総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pb0808miさん
  • pb0808miさん

4 2022-01-10

予定より1週間くらい遅れて届きました、、
雪のせいなので仕方がないですね。

5 2020-05-11

商品を頼むのが母の日ギリギリになってしまい…可能であれば到着の日付を母の日当日に届くようにできないかお願いしたところ、とても親切に対応して頂き、当日に渡すことができました。とても助かりました!ありがとうございました!
他にも発送メールなど、とても丁寧に対応して頂いたのでまたこちらで頼みたいと思います。

東京 お土産 お取り寄せ ギフト東京 バレンタイン お菓子 トップス(top's)監修 生チョコバーム チョコレートケーキ 帰省 食品ロス フードロス お取り寄せ ギフト
見た目綺麗!ケーキもとてもしっとりしていて、チョコが甘すぎずとても美味しい!!3人でわけて食べましたがパクパクとみんな一瞬にして食べちゃいました笑 また...

5 2020-05-01

とても美味しかったです!海外の味をそのまま再現って感じ

5 2020-05-01

丁寧で迅速な対応で安心できました。
またなにか機会があれば利用したいと思います。

台湾 お茶 お土産 テレワークのお供に台湾 お茶 お土産 缶入り凍頂烏龍茶 1缶 ギフト テレワークのお供に
プレゼント用に買いましたが高級感のある缶で、箱から出したときにほのかに烏龍茶のいい匂いがしました。素敵なお買い物ができました。ありがとうございます。

4.33 2019-11-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
本商品、円柱型の紙箱でしたが、外箱の凹み等問題なく、綺麗に梱包されておりました。

【5,980円以上で送料無料】 モルディブ お土産 土産 みやげ おみやげ6%OFFクーポン モルディブ チョコチップス 6個 (モルディブ お土産 土産 みやげ おみやげ 食品 チョ...
モルディブでのお土産購入に悩んでいたところ、インターネットで気軽に購入でき、また、味も良かったと感想いただきました。

4.67 2018-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
最初、他のお店で注文したら在庫がないと言われキャンセルして困っていたところ、こちらのお店に注文したらすぐに発送してくださいました。とても助かりました。

4.83 2018-02-11

• 梱包:4
  • 配送:5
9日の深夜一時頃にあす楽注文しました。その日に発送、10日の朝に届きました!
今回五つ頼んだものは一纏めに来ると思ってましたが、発送メールに追跡番号二個書いてあったので、届いた時にその1つが箱めっちゃでかく、びっくりしました(笑)
中身の破けや潰れもなく良かったです。
また次回も注文してみたいです。

【袋付】 岡山 土産 お土産 おみやげ みやげ 日本 国内土産[岡山土産] 備前黒牛 肉ちりめん (岡山 土産 お土産 みやげ おみやげ 漬物・佃煮 漬物・佃煮 日本 国内土産)
レビューと写真を見て、美味しそうだなぁ、食べてみたいと思いポチしました! 毎朝ふりかけをご飯にかけてましたが、これを掛けると味が濃いのもあってか、ご飯...

2 2017-06-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送予定日の変更をお願いしましたが、予定日に届かず。
その後にメールを送りましたが、謝罪の電話もきませんでした。
対応は最悪です。
もう二度と頼みません

5 2016-10-12

• 配送:5
新婚旅行から帰った次の日にちゃんと届いたので、即配れたので助かりました!!ありがとうございます。

モルディブ お土産 ギフト10%OFFクーポン モルディブ お土産 モルディブ土産 マカデミアナッツチョコレート 1箱 お菓子 ギフト みやげ おみやげ
新婚旅行でお土産を配る用に買いました。旅行中荷物が少なくて助かりました!!

• inmuriさん
  • inmuriさん

5 2016-10-02

• 配送:5
いいショップです。是非一度ここで買ってください。

【ポイント10倍】【袋付】【4,980円以上で送料無料】(国内お土産 日本 熊本 お土産 熊本 土産 熊本 おみやげ 熊本 みやげ )[熊本お土産] 胡麻太鼓セット (国内土産 日...
甘いですけど、胡麻の香りが濃いです。美味しいかったです。

4.67 2016-05-05

• 配送:5
梱包もやりすぎずしっかりとした感じできて満足。袋もきちんとつけてくださり(自己申告制)めちゃくちゃ助かりました!!!いつもお土産の海外からの持ち帰りが面倒で困っていましたのでとっても楽で助かります。また利用したいです。ちょっとだけ値段が下がったら嬉しいかな〜〜と全体を見て思いました。

オーストラリア お土産 土産 みやげ おみやげ【クーポン配布中】【5,980円以上送料無料】[オーストラリアお土産] オールオーストラリアチョコウエハース 6箱セット (オー...
お土産を持ち帰るのが無駄と感じて検索したところ発見 とてもたすかりました 中身はよくある原価の安そうなお菓子でしたけど問題なし。気持ちですからね。

5 2016-03-23

• 配送:5
発送がとても速いです。
会社概要を見る限り、大手さんだろうなと思いました。
また海外に行く際には、頼みたいと思いました。

ハワイ お土産 土産 みやげ おみやげハワイアンホースト マカデミアナッツクッキー 6箱セット 【あす楽対応】 (ハワイ お土産 土産 みやげ おみやげ 食品 菓子 クッキー・...
ハワイのABCなどでは3ドルくらいで売られているため、 少し高いな〜とは思いますが、 持って帰る事を考えると、いいと思います。 私はいつもハワイお土産にこの...

• どばぁさん
  • どばぁさん

4 2015-12-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応助かりました!中々見つけられなかった商品なので購入できてよかったです。

【袋付】 三重 土産 お土産 おみやげ みやげ 日本 国内土産[三重土産] 伊勢うどん 1箱 (三重 土産 お土産 みやげ おみやげ めん類 うどん 日本 国内土産)
発送も早くてすぐ届きました。色々トッピングして楽しめそうなうどんでした。

5 2015-11-07

• 配送:5
新婚旅行のお土産を手配しました。
現地でゆっくりしたかったことと、荷物を減らしたかったために検討し、まとめ買いするとお手頃だったので。
現地に行ってみて、買っておいてよかったと心から思いました。

2.17 2015-11-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
濃厚チーズケーキを10月31日に購入しました。
ショップからメールが来ないので
心配になり購入履歴を確認したら
11月2日に発送されていました。
楽天では何度も買い物していますが
こんなことはありませんでした。
やるべきことはきちんと
していただきたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-07
お土産が5000円以上で送料無料なのがありがたいですね!