シンヤクドーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

直ぐに届きました。また利用させていただきます。

5 2021-01-13

迅速な対応と発送 ありがとうございました。

5 2021-01-13

久しぶりに赤チンに出会いました。テレビで生産中止のニュースを見ました。昔から良く使っており、懐かしいため、ネット通販を探し購入させてもらいました。早い対応でありがとうございました。

4 2021-01-06

ホノミの漢方薬には大変お世話になっています。他店で買おうと思ったら品切れでしたのでこちらを利用しました。商品すぐにとどきました。なんと今治タオルオマケしていただきありがとうございました。また利用します。

4 2020-12-28

特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

• Deko7807さん
  • Deko7807さん

3 2020-12-27

毎日1袋飲んでいます。胃の調子がいいです。
6箱買うと割安になるので助かります。

5 2020-12-25

本日、無事に商品を受け取りました。今回は配送につきご心配、ご配慮頂き有難う御座いました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-24

対応も早く、送られて来た商品もきれいな状態で満足しています。
30年以前より捜していた赤チンがやっと見つかり、来年には取り扱いがなくなるとのことで今回購入しました。

• Deguchiさん
  • Deguchiさん

5 2020-12-10

初めてご利用ですが、発送と梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2020-12-05

発送、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

4 2020-12-03

暫く買えなかったけどまたこの店から買うことができるようになって嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-27

配送や商品に問題なく丁寧な包装で届きました。
また何か注文したいと思います

4 2020-11-20

お安く買えてよかったです。いつも購入しています。

• halka_cotさん
  • halka_cotさん

5 2020-11-19

初めて利用しましたが、配送も早くて良かったです

★定形外郵便で配送★アルージェトータルモイストベール リップエッセンス8g

5 2020-11-11

差出人が薬剤師さんなところが、安心できました。

★定形外郵便で配送★小林製薬 のどぬーる綿棒(15本入)
のどぬーる、愛用していましたがどこも品切れで残念です。替えの綿棒は店頭にはまずありません。ネットでも送料がかかって高額なものばかり。定形外で送っていた...

★定形外郵便で配送★小林製薬 のどぬーる綿棒(15本入)