1件~15件 (全 3,254件)次のページへ

5 2022-05-20

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。安心して買い物できます。

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2022-05-07

薬局で購入して約2ヶ月飲み続け効果が感じられたので再度購入しようと思い、楽天で買えるかなと検索したら、ありました(≧∀≦)!。此方のお店は、迅速で、コンビニで受け取れて便利で、梱包もきちんとされていて、また利用したいと思いました(*^^*)。ポイントもゲット出来て大満足です(o^^o)。

5 2022-05-04

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2022-04-30

納期について問い合わせをしました折にもメーカーへの確認や納期についてもとても親切に答えていただき大変感謝しております。ネットショッピングを永く利用していますがこんなにも丁寧な対応をしていただいたのは初めてかと思います。同じ商品を購入するのであればこちらのショップさんでお願いしたいと思います。この度はご厚情に甘えさせていただきありがとうございました。

5 2022-04-22

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-04-21

発送も早くて確実、薬局でも売っていないものがあるので助かります。

健栄製薬 ベビーワセリン 60g/ケンエー
チューブに入っているので、柔らかいかな〜と期待していましたが、普通にワセリンの硬さ。まぁ、品質には問題ないのですが…硬くて中部から出しづらいのが欠点で...

健栄製薬 ベビーワセリン 60g/ケンエー

5 2022-04-17

当方北海道ですが、注文した日から2日後に届きました!スピーディーな対応に感謝です。
また利用させて頂きます!

5 2022-04-12

こちらの入力ミスにもかかわらず、支払方法の変更も丁寧に御対応くださいました。
納期の連絡もいただいて、とても安心できるお店です。

5 2022-04-12

迅速な対応 ありがとうございます。また よろしくお願いします。

5 2022-04-11

この度は購入前に商品の問い合わせに丁寧、親切に対応していただき、大変ありがとうございました(*^^*)
安心して購入できました。

5 2022-04-06

いつもお世話になっております。また利用させていただきます。

5 2022-04-06

いつもお世話になっております。遅くなりましたが届きました。

5 2022-04-02

商品無事届きました、丁寧なご対応ですぐ送って下さって本当にありがとうございました、また是非お願いします☆

5 2022-03-30

即刻届けて下さり本当に助かりました。こちらのレビューが遅くなってすみません。お世話になりました。ありがとうございます。

5 2022-03-13

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

1件~15件(全 3,254件)