シンヤクドーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,059 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.74

1.00 2008-02-08

こちらのショップのサービスのプレゼントが入っていなかったため メールで何度も問い合わせをしましたが 無視され、電話で連絡をとったところ ここでプレゼントを包装していないからわからないので折り返し連絡するといわれたきり 連絡がありません。 電話でしばらく待たされても お待たせしましたの一言もなく メールも届いていないと言われましたが そのことについての謝罪もありません。
売るときににだけメールが届いて その後の連絡には無視だなんて大変都合のいい話だと思います。

1.00 2007-11-26

支払いを済ませたのに、商品も指定日に届かず、問い合わせのメールにも回答がない。最低!金返せ!!!

1.00 2008-02-13

発送しましたメールに伝票番号もなく受け取った後でメールが届いてました
またプレゼント付きと表記にも関わらず、注文の商品しか入っていませんでした
それをメールで照会しても何の返事もありません
★ゼロが選択できないので一つにしました

【サンプルプレゼント】エバメール化粧品エバメールゲルクリーム330g
4.00
友達は可も無く不可も無くと言っていたけど、私にはよかったです、なのでリピしました 肌が弱く、超乾燥肌、でもオイリーは苦手、、と言う人はいいと思います

1.00 2008-01-11

店の対応わるすぎ!!連絡してこいよ!!最悪

1.00 2007-12-28

商品価格が安いので仕方なく買っていますが、お店の担当の対応はサイアクです...
指定日の届かないので電話をしたらお詫びの言葉もなく、
その後、送られてきたメールにも、挨拶、お詫びは一切なし。
心の広い方のみオススメします。

1.00 2007-01-05

何度問合せしても無視されたので、薦められません。

2.00 2008-02-06

簡易包装にもほどがあります。
送料一律料金だから安くしたいのでしょうが、せめて商品がビン物の時くらいは、しっかり梱包して欲しいです。
これで「壊れ物注意」とか書かれても、運送会社さんが可哀想です。

1.00 2007-11-28

ショップが明記していた期日を過ぎても発送連絡が無く、不審に思いキャンセルの連絡をするも返事がありません。商品は要りませんのでクレジット返金処理をして下さい。キャンセル処理をして、今回の注文で使用した計上になっている楽天ポイントも返して下さい。

5.00 2013-08-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
健康茶の購入で、ずっと限定5名おまけ付きやっていてくれるので、とっても嬉しいです。
待たなくなる頃おまけ付きの企画やっているなら購入したいと思います。

貯蔵老茶(3.7g×60袋)★新パッケージ★【コンビニ受取対応商品】
5.00
ずっと前からこのお茶飲んでます。 このお店がおまけ付いて一番お得なのでリピートしました。 プアール茶の発酵させた感じで、少しカビ臭い匂いが何とも癖になっ...

5.00 2013-07-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入履歴を見たら、宅配便の伝票番号が出ていたのでクリックしたら未登録。質問したら直ぐにご返事を頂きましたが、受注確定後に発送の目安でも頂けたら、間違わずに済んだと思います。
近くのチェーン店より割高ですが、入手できたので満足しています。
また利用したいです。

• knazyさん
  • knazyさん

1.00 2006-08-22

[日時]2006-08-06 19:34:59に注文しましたが、まだ届いていません。
17日に下記の通りメールいただきましたが、その後入荷予定さえも教えて頂いていません。
ご注文のコンドロイチンZS430錠が現在メーカー品切れいたしておりまして、
入荷まで、まだ数日かかりそうです。
大変ご迷惑をお掛けし、申しわけございません。
もうしばらくお待ち頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。
また入荷日時等がはっきりいたしましたら、ご連絡させて頂きます。

1.00 2007-02-16

最悪なお店です!!他の人のレビューにもあった様にメールは全部無視!!
翌日着で注文したら、数日中に発送との曖昧な受注メールがきたので、発送日について問い合わせたら返事もなく、本日発送致しました。と発送案内メールが届きました。普通そこに一言言葉を添えるのがショップとして当たり前の事ではないでしょうか?!同じ楽天ショップをしてる者としては考えられないです。お客を馬鹿にしてます。
発送が早ければ良いわけではないと思いますが!!商品と一緒にすご〜く汚い字でメモが入ってました!ネットでに受付が夜9時〜朝8時までとさせて頂きます。となんとも読みにくい字で意味のわからない事が書いてありました。本当に読みにくいし!変なお店ですね〜!
こんなお店で買わなきゃよかった〜!
★1個もつけたくないね!

銀座まるかん スリムドカン80g
5.00
店の対応は悪いけど、商品は、ここの物ではないので、かなりイイですねっ!やっぱりドカンしかないなぁ☆

4.17 2014-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リピです(^◇ ^)
素早い対応で、安心して頼めました。
ヤマト便対応という所がまた、好印象です。
次回も利用したいと思ってます。

5.00
前回、何十年ぶりに飲んだら、久々だった事もあり美味しくて リピート買いです(´∀`)食事の時に飲むと口の中がスッキリします。 しかも夫もなぜか飲んでいるの...

1.00 2008-03-19

絶対おすすめしません。
期日指定が出来るようになっていたので(直ぐに欲しかった為)選んだショップでしたのに
期日が過ぎても到着せず なんの連絡のメールも無し。
電話で問い合わせたら その商品は遅れていてさらに二日後の発送だと言う。
電話もチェックするからとすごく待たせた上に対応も非常に感じが悪かった。もちろんすぐにキャンセルしたが 薬を扱う店でこんなひどい対応は初めて。

2.00 2008-01-27

これまでは迅速で丁寧な対応を頂いていたのでよく利用していたのですが、今回はじめて?なことがあったのでコメントします。
納品書も商品も、別の方宛のものが届きました(勿論全て返送済です)。メールで連絡したところ返信でお詫びのご連絡を頂きましたが、自分の注文分も同じように他のお客さんの手元に送られちゃったのかなぁと思うと、納品書にカード情報は記載されていないもののちょっと不安になりました。
メールやウェブで注文内容が確認できるので、必ずしも納品書同梱でなくてもいいかも。「その他」欄に入力したら対応して頂けるのでしょうか…。