• cyakomuraさん
  • cyakomuraさん

5 2024-04-01

表の包装には.「二重包装です。」と書かれていて開けましたら、あたたかいメッセージがあり、嬉しくなりました。
桜の花の下で、大好きなビールで主人にお花見をしてもらいたくなりました。

キリン一番搾り ギフトセット
大好きなお酒も数年飲めずにいた、主人の法要にお供えしてあげく探していました。 季節柄、ギフト仕様のものがなく、みつけてすぐに注文させていただきました。 ...

キリン一番搾り ギフトセット

• alohayyさん
  • alohayyさん

5 2024-03-09

年末年始の忙しい時期ですが、日時指定させていただけたのでとても助かりました♪

純米吟醸 金持酒 720ml 純金箔入りの日本酒
お年賀の贈り物として購入しました♪ とても喜んでいただけたのでよかったです♪

• ripiokaさん
  • ripiokaさん

5 2024-03-01

本日届きました。メッセージまでご丁寧にどうもありがとうございました。

純米吟醸 金持酒 720ml 純金箔入りの日本酒
素敵な商品をありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

• miiakkoさん
  • miiakkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-22

素早い対応ありがとうございました😊
可愛いお菓子で満足です😸
その上ご丁寧なお手紙までありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-01-22

いつも素敵なお手紙ありがとうございます。また是非購入したいと思います。

まねきねこチョコレート 開運おみくじ入り
小さくてとっても可愛いです。毎年リピしてます。来年も又リピします。配った皆んなからもとても好評でした♪

5 2023-12-05

猫のチョコレートはバレンタインに皆に配りました。こちらのシールはランダムで配りました。皆んなにもご利益がありますように使用出来るのは、ありがたいですね。又リピします。

幸運のマークシール 開運招福の縁起物
シール貼ってすぐご利益ありました☆ お値段もお手がるで購入して良かったです。 又こちらのお店の商品を購入した際にリピしたいと思います。皆んなにも配ります...

幸運のマークシール 開運招福の縁起物

• ミラギさん
  • ミラギさん

5 2023-06-20

父の日ギリギリだったので、間に合わないかもと思っていたのですが、直ぐに届いて驚きました。
包装も丁寧で、包みを開ける父の嬉しそうな顔と、中を見た時の『おおっ!』と言う驚きの声に、贈った私も嬉しくなりました。

越後ビール ギフトセット エチゴビール/地ビール/クラフトビール
父の日に贈りました。 缶の絵柄も可愛くて、色々な味も楽しめると、とても喜んでもらえました。 ありがとうございます。

• baby*Sさん
  • baby*Sさん

5 2023-01-08

いつも、対応も早く梱包も問題なく丁寧です(^-^)

まねきねこチョコレート 開運おみくじ入り
思ってたより超小さかったが、可愛くておみくじ付きでした。

5 2023-01-05

年末でしたが 配送も速く 素敵なカレンダーを頂いたので 指定通り西側に飾りました。ありがとうございました。

金持わいん 白 750ml 開運招福のワイン
兄へのお年賀で購入しました。 縁起が良さそうな感じだったので いいかなと思います。

金持わいん 白 750ml 開運招福のワイン

5 2022-11-26

送付先に指定日時に届くよう手配したというメールをいただきました。情報共有できたので留守にする事なく受け取る事ができました。ありがとうございました。リピしたいと思います!

ビール、発泡酒、第三のビール詰め合わせ
色々なビールの詰め合わせというのが気になり日時指定して注文しました。指定通りに到着しました。

• Max。さん
  • Max。さん

5 2022-10-01

検討中からご丁寧な対応して頂きました。安心して購入出来ました。

ビール詰め合わせギフト(化粧箱入り)
検討中の段階からご丁寧な対応して頂きました。安心して購入出来ました。

ビール詰め合わせギフト(化粧箱入り)

5 2022-09-26

スピーディ丁寧な対応ありがとうございました。
同封されていたお心遣いあふれるお手紙にも感動しました。他の商品も気になりますので、またぜひ利用させていただきますね。

大金持あられ 開運おみくじ入り 20枚入り
パッケージに惹かれて購入しました!サクサクしてとても美味しいです。

大金持あられ 開運おみくじ入り 20枚入り

3 2022-09-25

梱包に、不要品の箱を使うのはとてもいいアイデアだと思うのですが、伝票を箱に沿って曲げてしまうと配達の方が取れないので他の方法を考えられたほうがいいかもしれません。
あまり、見栄えもよくないですし…。
商品は、大満足です。

胡麻焼酎 紅乙女720ml
商品は、プチプチで梱包、割れずに無事届けて下さいました。

胡麻焼酎 紅乙女720ml

5 2022-08-16

手書きのお手紙が添えられていて、ビックリしました。
ご丁寧にありがとうございます。

つきたて★美味しい! 一等米 島根県仁多産 令和5年産 こしひかり 5kg
魚沼産コシヒカリも食べてみましたが、私史上最高に好きなのは、仁多米ですね。 スーパー等では見た事がなかったので、デパートでの島根県の観光案内で初めて出...

5 2022-08-06

お手配までの連絡、配送もとてもきめ細かい上に迅速で、梱包も丁寧で嬉しかったです。
何より手書きの温かなメッセージが添えられていたことに感激し、ほっこりさせて頂きました。
どうもありがとうございました!
こちらのお店にお願いして良かった!と思いました。

ビール、発泡酒、第三のビール詰め合わせ
毎年この季節にビールのプレゼントをしているので、今年はいろんな種類の詰め合わせで飲み比べをしてもらえたら面白いかも!と思い口コミのお声も参考にして購入...

ビール、発泡酒、第三のビール詰め合わせ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-01-19
12月に渋谷ランキンランキンのショップで金持羊羹を買いました。羊羹好きの私も納得のいく味だったので、母に話してみると是非食べたいというので、...