5 2024-01-09

この度は迅速な対応ありがとうございました。
当方関東在住なので簡単には行ける距離では無いですが、お札に手紙まで添えて頂き感謝です。
また購入しようと思ってます!

金持稲荷大社 御神札 開運招福の縁起物
物は良いと思うし、大きさも想定していたサイズだったので良かった。

金持稲荷大社 御神札 開運招福の縁起物

5 2022-03-29

手書きの手紙まで添えて頂いてとても丁寧だと感動しました

そば雲海・吉兆雲海☆グラス付きセット☆
手書きの手紙まで添えて頂いて対応も良く 雲海グラスもとてもかっこよかったので買って良かったです。 飲み終わったらリピートします!

そば雲海・吉兆雲海☆グラス付きセット☆

• hir0b00さん
  • hir0b00さん

5 2022-03-05

年末の際にも関わらず、素早く丁寧に対応していただきありがとうございました。
年始に間に合い、とても喜んでいます。

純米吟醸 金持酒 角樽(つのだる) 1.8L 純金箔入りの日本酒

• brhrpさん
  • brhrpさん

5 2021-10-05

手書きのメッセージが嬉しかったです、有難うございます。

お守りキーホルダー 純金箔入りの縁起物
手書きのメッセージと、稲荷大社からというのがよく分かるパンフレットも入っておりとても良い買い物が出来ました。有難うございます。

お守りキーホルダー 純金箔入りの縁起物

5 2021-06-28

送り先を間違えて、連絡したところ丁寧に対応してもらえました。たいへんありがたかったです。

純米大吟醸 金持酒720ml
プレゼントで買いました。おいしかったと聞きましたが、自分では飲んでいません。

純米大吟醸 金持酒720ml

5 2020-12-25

毎年白牡丹の酒粕を買うのですが素早い対応、心のこもった手書きのお礼文はとてもいいですね。ありがとうございます。来年もまたお願いします

• vango13さん
  • vango13さん

5 2019-08-11

• 配送:5
発送のスケジュールなど柔軟にご対応いただき、大変たすかりました。

• tkr23さん
  • tkr23さん

5 2017-09-14

• 配送:5
ご丁寧に自筆のお手紙まで添えていただきありがとうございます。
まさに、今日にもリーグ優勝が決まるかもしれないカープを自宅で応援するために注文しました。
お心遣いに心がほっこりしました。
ありがとうございます。
それいけ、カープ!

• ヨネルさん
  • ヨネルさん

5 2017-04-18

• 配送:5
この度は急な対応有難うございます!
お祝い用として、県内で探していましたが、無く、慌てて楽天で探しました。翌日に対応できるところはなく、金持本舗さんだけが対応してくれました。心が温まる手書きの手紙も添えてあり、感動致しました。迅速な対応に感謝致します。

• ゆすいさん
  • ゆすいさん

4.33 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品云々ではないですが、商品と一緒に添えておられた手紙を読み、温かくなる気持ちでした。些細なことではありますが、お人柄現れる内容であり、また何かあればお願いしたいなと思った次第です。アイテムが安ければいいという考え方もありますが、似通った金額であればこのように心を込めて発送してくれる店舗様へお支払したほうが、「生き金」としてお金を送り出せます。
また機会あれば購入したいと思います。

詰め合わせビールギフト

詰め合わせビールギフト

5 2016-10-26

• 配送:5
今朝届きました。同封されたお手紙ありがとうございます。
昨日はまさかのサヨナラ負けです。32年ぶりの日本一まで
あと2勝! 美味しいビールが飲みたいですね!

4.50 2014-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、すぐに発送していただき、ありがとうございました!父の日用と、自分用で購入しました。お手紙もいただき、久しぶりにほっとする買い物ができました。何かありましたら、またお願いしようと思います。

4 2013-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
焼酎を購入したのですが、清酒の箱に入れられ、同じ会社ではあるものの別の焼酎の蓋がついていました。
そのうえラベルに刻印されている製造年月日は2007年。
焼酎のことは詳しくないのですが、こういうものなのでしょうか?
5~6年寝かせるものなの?
違う焼酎の蓋がついてて良いの?
一度飲んだことのある焼酎でしたが、薄い気がしました。
気のせいかもしれませんが...。

5 2012-11-05

• 配送:5
急な注文に迅速な対応&質問の回答などありがとうございました

菱正宗 上撰 角樽(つのだる) 1800ml【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす...
大変喜んでました、いい商品をありがとうございました。

• POCHI1374さん
  • POCHI1374さん

4.67 2012-04-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人が遊びにくる際に早急の発送で助かりました!! またお願いします!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-01-19
12月に渋谷ランキンランキンのショップで金持羊羹を買いました。羊羹好きの私も納得のいく味だったので、母に話してみると是非食べたいというので、...