1件~15件 (全 1,184件)次のページへ

5 2024-04-23

いつ届くかという問い合わせのレスポンスも早くて安心できました。
ありがとうございます。

アルテ シェイプ オーダーフレーム 長辺851〜900mm 短辺0~900mm フレーム アルミ オーダー 90cm フレーム幅10mm ブラック ホワイト シルバー ポスター 特別寸法 オーダーサイズ オーダーメイド 額縁

5 2024-04-03

発送が早くとても助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ラダイト ベンディペンケース 岡山デニム 無地 パッチワーク ヒッコリー オーセンティックデニムシリーズ LDD-BNPN
届くのも早く画像通りのお品で、息子の入学に間に合い本人もとても喜んでました! ペンが傷つかず持ち運び出来そうで購入して良かったです。ありがとうございま...

5 2024-03-15

すぐに欲しい商品だったので、注文してから届くまでがとても早くてよかったです。梱包も丁寧にされていて大満足です。とても便利な商品、購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-03

ネーム入り商品を買いましたが、思っていたよりも早く到着しました!
お陰で新生活にも十分間に合うことができました。
ありがとうございます😊

三菱鉛筆 ハイユニK Hi-uni_K ダース 紙箱入り 六角軸 硬度HB B 2B 【 名入れ 無料 】 漢字 ひらがな 鉛筆 えんぴつ l_c
紙箱の方がストックしておくのにも省スペースになり良いですね! 新一年生用に購入しました。 文字が書き慣れていない子には、これが1番良い鉛筆に思い購入しま...

5 2024-02-26

対応が早くて満足です。仕上がりも良くて、感謝してます!

ステッドラー アバンギャルド 複合筆記具 ボールペン 黒 赤 青 0.7mm + シャープペン 0.5mm 927AG 【名入れ無料】 名入れ 無料 プレゼント
注文してからの納品が3日位で、とても早かったです。さすがステッドラー、使い心地は最高です。 機能的でもあり、一生物だと思います。

5 2024-02-04

発送も早くて丁寧なお店です。また必要になったらリピしようと思える対応のおみせでした。

ヒノデワシ おゆまる 単色 10個入り プラスチック粘土 【ネコポスもOK】
まだ使ってないですが発送も速く梱包もちゃんとしてました。

5 2024-01-25

配送は早かったです。ありがとうございました。

一ツ橋ノート Gリング A4 ルーズリーフを束ねるリング ブルー ピンク クリア Lucky 30-15
何本か纏めて購入しました。2〜3本誌用した上でのレビューですので、不良品ではありません。 リングからスライダー(平らな板)を外すことができません。正確には...

5 2024-01-23

オーダーした何本かのペンが不備がありましたが、新しいものを迅速で丁寧な対応をしてくださいました。とてもとてもありがたかったです。

ゼブラ ライトライト α アルファ ボールペン 0.7mm 白色LED 全4色 赤色LED 1色 ペン先が光る 書ける ボールペン P-BA96 【名入れ無料】【ネコポスも対応】
海外のお客様にプレゼントととして購入。名前を入れていただき、まさに、”One of a kind!” ペンの他にもライト機能がついておりとてもとても喜ばれました。ペ...

5 2024-01-18

名前入れだけど、発送も遅く過ぎる事なく、早めに注文しましたが安心して受取出来ました。梱包もとても丁寧でありがたい。

入学を控えた次女へ、お姉ちゃんと同じのがいいとの事でリピート購入させて頂きました。 見た目も気に入っていて、喜んでいます。

トンボ鉛筆 イッポ! ippo 色鉛筆 12色 スライド缶入り 【レーザー名入れ】 【2点までネコポスもOK】 名入れ 色鉛筆 色えんぴつ 名前入り ネーム入り 漢字 ひらがな 卒園 入学 記念品 贈り物 プレゼント 小学生 l_c

5 2023-12-05

すぐに発送していただきました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

トモエそろばん 書籍用文鎮 ブックストッパー BS_98
高校生の子どもが使用する為に、2個購入しました。この手の本用の重りの付いたクリップが案外無いので、他に選択肢がなかったのですが。シンプルな作りです。重...

トモエそろばん 書籍用文鎮 ブックストッパー BS_98

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

5 2023-11-26

何度かノートや鉛筆などの購入でお世話になっています。いつも丁寧なお店です。
今回は定規セットを購入しましたが、割れないように梱包してくださり、また発送も早いので助かりました。

クツワ 算数 定規セット 三角定規 分度器 直線定規 丈夫なケース入り 算数 小学生 AP01A 【ネコポスも対応】
学校に三角定規と分度器は置いてあるので、家庭で宿題やドリルをする時用に購入しました。 破れないケースに入っているのがいいと子供が言うのでこちらにしまし...

5 2023-11-11

名入れ万年筆の購入でしたが、
注文から1週間かからずに届きました!

【 在庫限り 】 オート 万年筆 エフ-ラパ 中字 シルバー ブラック ブラウン ワイン ブルー OHTO F-Lapa FF-10NB 【名入れ無料】【ネコポスも対応】名入れ 無料 名前入れ ネーム入れ プレゼント

• hiro-linさん
  • hiro-linさん

5 2023-10-23

丁寧に可愛いお店の紙袋に入ってました!文具屋さんに行った気分になれました!また利用したいです

5 2023-09-17

発送までがめちゃくちゃ早かったです。

お値段がお手頃のでかつ、軽量、しっかりした作りです。 とても簡単に主婦でも設置ができました。 作成方法のYouTube QRコードもついており、親切でした。

アルテ シェイプ 規格サイズ アルミ フレーム 幅10mm 全25サイズ ブラック ホワイト シルバー B0 B1 B2 B3 B4 B5 A0 A1 A2 A3 A4 A5 OG菊全 輸入菊全 全紙 半切 四ツ切 八ツ切 画用紙 ジャケット 色紙 ポスター

5 2023-09-07

こちらの名入れのお品はやはり少しお時間はかかりますが、綺麗な仕上がりでいつも満足しています。毎度ご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

小学生の娘の為に購入しました。 前回は『ナチュラル』でしたが、今回は『パステルカラー』にしました。 他の持ち物もパステルカラーが多くなっているので、とて...

トンボ鉛筆 イッポ! ippo! かきかた鉛筆 六角 B 2B 12本入り【 レーザー 名入れ 】 名入れ 鉛筆 えんぴつ 2b 名前入り ネーム入り 漢字 ひらがな 卒園 入学 記念品 贈物 プレゼント 小学生 l_c