5 2024-04-26

いつも利用しています。早く届いて丁寧な梱包でした。

ドゥーエ 2e 化粧水 140mL
いつもお世話になっています。 売っている所が遠いのでネットですぐ届いて助かります。 これを使用してから顔の鮫肌がなくなりました。

ドゥーエ 2e 化粧水 140mL

5 2024-04-10

早い発送ありがとうございました!
無事届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

白雪の詩 固形石鹸 180g×2個【10個セット】 ねば塾 KX
ずっと気になっていたのですが近所に置いてなくネットで購入しました。 オリーブ石鹸やシャボン玉石鹸、ミヨシと使ってきました。 お風呂でも、食器洗いにも掃除...

5 2023-03-08

発送まで迅速で助かりました。梱包も丁寧で気持ちが良かったです。

ドゥーエ 2e ベビー ミルキーローション 150mL【3本セット】
皮膚科で紹介されたため購入。さらりとしています。もう少し保湿力が欲しいなという感じです。

• a.ko3564さん
  • a.ko3564さん

5 2023-01-13

安心してお買い物できるショップさんです。

サンタフェ正規販売店 星野家の手作りマッサージ塩 185g 6個セット
前に大きいのを頼んだら終わり頃に水が入ってしまったのか固くなってしまったので小さいのがたくさんのものを頼んでみました。 使っていると子供も使いたがると...

• nari96さん
  • nari96さん

5 2022-12-15

発送、到着まで早いです!!サンプル付きでよかったです。

アクセーヌ アドバンスト アイブロウ <リフィル> 2個セット メイクアップカラー
繰り出しタイプなのでなくなるのは早いですが細くて描きやすいし、汗でも落ちにくいです。

5 2022-11-02

配送も早くとても梱包がきれいでした。また、正規店にはないおまけをつけてくれるのもとても親切だなと思いました。これだと安心して購入できますし、またリピートしたいなと思います。

アクセーヌ AD コントロール ローション 120mL 【2個セット】 化粧水
普段はデパートで買っていたんですが、こちらで購入した方がおまけが豪華で得した気分になります。 梱包も丁寧ですし、正規店で買わなくてもいいかなと思いまし...

5 2022-10-04

ここのお店では始めて購入しましたが、すぐ届きましたし、梱包も大丈夫でした。今後もお世話になります(^^)

ラ ロッシュ ポゼ トレリアン センシティブ リッチ 40mL 保湿クリーム 正規流通販売品 ラロッシュポゼ La Roche Posay
かなり長い間、愛用してます。Canadaにも住んでいるのですが、向こうでも販売していてずっと使っているので、日本でも売ってて助かります。とても乾燥肌なのでた...

4 2022-04-14

注文後すぐに商品が届きました。迅速なご対応に感謝です。

送料無料 コラージュフルフルネクスト 【シャンプー200mL&リンス200mL/うるおいなめらかタイプ】 持田製薬

5 2021-02-16

梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

パウチ1枚プレゼント ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 30mL 正規流通販売品 ラロッシュポゼ La Roche Posay

5 2020-11-08

注文、入金後すぐに対応してくれます。(今回購入の商品は)ネコポスでの宅配なので宅配員さんと顔を合わせず(ソーシャルディスタンス)受け取ることができてノンストレスで購入、入手できます。ありがとうございます。

コラージュ フルフルネクスト シャンプー 詰め替えX2個セット 280mL うるおいなめらかタイプ
肌が弱い主人に買いました。一般的なシャンプー、特にメンズ系だと頭皮の脂が取れすぎてしまう?のか、洗えば洗うほど翌日フケのように頭皮が剥がれて肩にポロポ...

5 2020-08-03

迅速な対応に、ネコポス対応なのがまたありがたかったです。今の時期、対面せずに入手できるのが安心です。

家族が皮膚に弱く、こちらの赤いラベルの方のシャンプーが肌荒れせずに過ごせるそうなので、販売している店舗を見つけるととてもありがたいです。あまり市販され...

5 2020-07-18

昨日届きました。
梱包もシンプルで早く届きありがたいです。

ドクターケイ 薬用C クリアホワイトローション 化粧水 <医薬部外品> 正規流通販売品

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございました。
気持ちよくお買い物ができました。

パウチ1枚プレゼント ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ LIGHT 30mL 正規流通販売品 ラロッシュポゼ La Roche Posay
塗り心地がよくべたつかなくて気に入っています。化粧下地として使っています。量のわりにはお値段が高いのであまりたっぷり使えないため-☆ひとつです。

• Miraikoさん
  • Miraikoさん

5 2020-04-19

迅速な対応に感謝いたします。
またリピートさせていただきます。

期間限定5%引クーポン 星野家の手作りマッサージ塩 450gX2個&185gX2個セット サンタフェ正規販売店
リピートあいてむです。 ボディスクラブとして使用しています。 ざらざらしてるなー、リフレッシュしたいなー、というときに、お風呂場で使用しています。 少量...

5 2020-04-01

とても親切にしていただき有難うございました。

UPX (R) 1/3スプリット 180粒 常備・携帯用コンパクト マルチビタミン&ミネラル UPX 1/3 Split 180TAB
このスプリットタイプでも粒が大きめで、飲むのが大変です。 しかし目の疲れが取れたような気がします。 ただ、体の疲れが取れるかというと効き目はよくわからず...