5 2021-12-09

素早い発送と丁寧な梱包でした。有り難うございます♪またリピしたいショップさんです♪

【メール便可】 Fran Wilson ムードマッチャーリップ RG リップスティック
ライトブルーを2本買いました。私の場合は薄くつけるとナチュラルピンクになって濃くつけるとショッキングピンクになりました。 マスクに口紅がつかないし落ち...

• kk0113さん
  • kk0113さん

5 2021-10-14

シンプルだけど丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

自分も使用して、ほんとに落ちなくていいので、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。喜んで使ってくれています。ありがとうございました。

5 2021-10-08

迅速な対応ありがとうございました!また利用したいと思います!

ブローしながら簡単ツヤふわカール!AGETUYA アゲツヤ ロールブラシヘアアイロン 25mm ブラック
とにかく早く届いてとても満足です!注文して2日後到着、最高です!

• 28006760さん
  • 28006760さん

5 2021-09-29

全てが早く…大満足でした!
可愛くて愛用品決定です!

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー ボディバッグ ウエストバッグ 全5色 TC090CT9 トミーヒルフィガー バッグ
発送までとても早く 物も可愛く大満足です!愛用です!

5 2021-09-18

コロナがまだ心配な状況の中、消毒ジェルのオマケまでいただいて感謝いたします
優しいお心遣いありがとうございました
また是非注文したいです

【日本未発売】 PurO3 Ozonated Olive Oil Lavender オゾンクリーム/ピュアークリーム オリーブラベンダー 59ml
この度はお世話になりました 商品はいつもとても気に入って使用しておりますオゾンのにおいは、少し独特ですが、肌への効果はすごいと思います また是非注文した...

• コモ平さん
  • コモ平さん

5 2021-09-17

すぐに届きました。
ありがとうございました!

ベリーの王様が持つ多種多様な栄養素。【メール便可】 ニュージーランド カシスパウダー 100g
緑内障の父のためにカシスのサプリを買っていましたが、なかなか飲んでくれないので購入してみました。 粉末だとジュースに混ぜたりスムージーにしたり、ヨーグ...

5 2021-09-01

発送が早くて、梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

【メール便可】 DHC 大豆イソフラボン エクオール 30日分
たぶんいい商品なんですが、飲み続けるには少し高いです。

5 2021-08-30

いつも迅速に対応してくださり、満足しています。

スカルプDでハリコシ・ボリュームのある髪へ!ANGFA アンファー スカルプDボーテ 薬用トリートメントパック(ボリュームタイプ) 350ml 医薬部外品 育毛 女性用 薄毛 ノン...
もう5年以上使っています。 泡立ちも香りも気に入ってます。 抜け毛の時期もこちらを使用してから落ち着きました。

4 2021-08-26

色が変わるものや同じような色になったり、不思議で、面白いですし、安く、落ちにくいのが嬉しい点でした。ただ、しっとり感は無かったです。でも、色が残りやすく、マスクにつきにくいのが、1番求めてたので、良かったです。

落ちにくいリップが欲しくて、ハワイのリップを聞いて、安いので、買ってみました。

• makoto193さん
  • makoto193さん

5 2021-08-08

発送も早いし、きちんと梱包していただきました。

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー 二つ折り財布 ブラック トミーヒルフィガー 財布 31TL25X020
手触り良く、かっこいいです。 箱の蓋はなかったけど、きちんと梱包してありました。

5 2021-07-10

とても迅速に発送していただき、梱包も良かったです。置き配を希望したところ、きちんと対応していただけました。

お仕事前、水仕事前、事前の使用でお肌を守る。BOULDER ボルダー スキンケア (ムースタイプ) 170g
ディクトンベビーの頃からの購入です。私自身ではなく、アトピーの息子が使用しています。花粉の時期と、夏場は汗かぶれでアトピーがひどくなるので、手放せませ...

5 2021-07-07

発送も早くて良かったです。ラッピングサービスもあるとありがたかったです。

中1息子に誕プレです。スポーツブランドのベリベリってタイプを使っていましたが、そろそろ違う財布が欲しいと言っていたので、ポーターと迷いましたが、金額的...

5 2021-07-05

とても効果がありました
丁寧に対応していただきありがとうございました

犬の皮膚トラブルに大変効果がありました また、自分の皮膚用にも購入し、使用しましたが、とてもしっとりして効果が感じられました 匂いはオゾン臭が独特ですが...

5 2021-06-12

商品は注文して直ぐに発送されました。
商品購入したら、おまけで除菌アルコールハンドクリーナーを頂きました。
嬉しいです。

サージ ブラジリアンワックスキット(脱毛用ワックス)113g×2個セット SURGI WAX brazilin hard wax kit
このワックスを使ったら他は使えないくらい、ごっそり抜けます。短い毛でも抜けるので重宝してます。使い続けると、楽に抜けるようになってきました。 ワックス...

5 2021-06-10

とても早く丁寧に梱包されて届き、気持ちよく安心して購入することができました。
購入する際、バッグだけの写真でなく、モデルさんが持った写真だったので大きさ等イメージが付きやすく、こちらで購入する決め手になりました。

上品なデザインで人気のLe Pliage NeoトートバッグLONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ネオ トートバッグ 2wayショルダーバッグ ナイロン×レザー 1512 578 全4色 Sサ...
ロンシャンはいくつか持っていますが、こちらのプリアージュネオはナイロンもしっかりとした生地で、金具も高級感があり、とても気に入りました。Sサイズですが...