アクアベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。
また機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-25

ありがとうございました。プレゼントした母も喜んでいました。

5 2021-02-13

発送までの日数も早く、梱包も必要最小限でとても良かったです!

【メール便可】 匠が極めた40歳からのプレミアム歯ブラシ 6本組 極40プレミアムスパイラルエッジ
とっても使い心地がいいです! ブラシ部分が歯の隙間までピタッと入る感触はもちろんのこと、柄の部分も程よい太さがあって濡れた出でも余計な力なく持ちやすい...

• しの7045さん
  • しの7045さん

3 2021-02-05

すぐの発送助かりました。ありがとうございました。

サージ ブラジリアンワックスキット(脱毛用ワックス)113g×2個セット SURGI WAX brazilin hard wax kit
ごっそり(笑) ソフト→違うハード→今回のハードと3種類使いましたが、これが1番かも…(笑)

5 2021-02-03

迅速な発送ありがとうございました
ブラックは初めて使いましたが発色もキレイで満足です

【メール便可】 Fran Wilson ムードマッチャーリップ RG リップスティック
パープルとブラックを購入しました パープルはお気に入りなのですが、ブラックは初めて購入。 凄く良い色でこれからはブラック派になりそうです

5 2021-01-29

発送早くて梱包丁寧でした。大満足です。また是非リピートしたいお店です。

5 2021-01-28

迅速な発送ありがとうございました!梱包も問題ありません。また購入させていただきます!

【メール便可】 Lady Speed Stick レディスピードスティック 39.6g (スティックタイプのデオドラント制汗剤)
これは良いです!どんなデオドラント商品でダメでも、これは効果があります。ベトつかず、1日効果が持続します。香料は多少強めかも知れませんが、嫌いな香りで...

5 2021-01-27

丁寧、迅速、お安い、とってもいいお店です。

5 2021-01-24

届くのも早く、大満足です。リピートは100%です。

落ちないと言われる口紅使用してました。それでもマスクについてました。 この商品安いのに、落ちないと言われるあらゆる口紅より、良い。凄い落ちない。 安いか...

5 2021-01-22

対応がとても早くてすぐに届けていただけました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

迅速で素敵な商品ありがとうございました。

5 2021-01-21

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

商品届きました ありがとうございました また お願いします

【メール便可】 MARIMEKKO マリメッコ エコバッグ トートバッグ 全7色 SMARTBAG PIENI MINI UNIKKO ショッピングバッグ 折りたたみ

5 2021-01-14

丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました!対応も発送も迅速丁寧で感謝しております。

5 2021-01-06

早い発送ありがとうございました。良い商品に出会えて良かったです。