4 2022-07-03

早い対応で助かりました!また宜しくお願いします🤲

【メール便可】 Lady Speed Stick レディスピードスティック 39.6g (スティックタイプのデオドラント制汗剤)

5 2022-06-13

注文してから翌々日には商品到着でした。とても早くて、いつも助かっています。ありがとうございます(^-^)

5 2022-06-05

素早い対応でした。値段も満足しています。なくなったらまたリピします。

つけてすぐはベタつきありますが、時間が経てば気になりません。香りはかなり甘めなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、このお値段で性能、持続性はかなり...

5 2022-05-30

安心して利用できるショップだと思います。

塗るタイプの制汗剤をいろいろ試してみましたがこちらが一番汗がとまりました。洋服につくと白くなってしまうことと少し痒くなる時があるのが気になりますがおお...

5 2022-05-09

すぐに届き、梱包もシッカリしてました。
また利用したいと思います。

リセットクリアの限定ボトル&レフィル付きセット。BENEFIQUE ベネフィーク リセットクリア 150周年記念 感謝セット (リセットクリアN限定デザインボトル200mL+レフィル18...
150周年記念ボトルと詰め替えリフィル付きで、お得に買えました。 トロミのある液体が優しく角質を絡め取ります。 ボトルはフラワーデザインで涼しげで可愛らし...

5 2022-04-26

今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。私のほしいものを扱っているようなのでまたの機会もよろしくお願いします。

YUKIKO KIMIJIMA ユキコキミジマ ワンショルダーバッグ レディースバッグ 全2色
はやりすたりのないおしゃれな柄で前からほしくて、通販のカタログとかみてたのですが売り切れてしまいやっとこのバッグを買うことができました。軽くて使いやす...

2 2022-04-14

見た目は素敵だと思うけど、御札入れが浅すぎてお札がはみ出ます。

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー 二つ折り財布 ブラック トミーヒルフィガー 財布 31TL25X020
見た目は素敵ですけど、御札入れが浅すぎて、お札がはみ出ます。

5 2022-03-17

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

FITKICKS フィットキックス 超軽量コンパクトシューズ フィットネスシューズ 全8デザイン レディース ジム ヨガウェア
自宅トレーニング用に購入しました。 履きやすいですが、思った以上に布が薄かったです。 デザインは可愛いです

5 2022-03-10

迅速な発送ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

【メール便送料無料】 IPSA イプサ アイブロウ クリエイティブパレット 眉墨 3.3g
評判が良かったので購入しました。 想像以上でした。 描きやすく、しっかり色付く。 髪の色に合わせて色も変えれるので買ってよかったです。 コスパが良いアイブ...

5 2022-03-08

すぐ送って下さいました。ありがとうございます!使ってみますね。

ベリーの王様が持つ多種多様な栄養素。【メール便可】 ニュージーランド カシスパウダー 100g
ちょっと前にカシス入りのメレンゲクッキーを食べて自分でも作ってみたくて購入。 まだ作ってませんが、上手くいくと良いなと思ってます。

5 2022-01-13

大変早い発送で助かります。
また購入する時は宜しくお願いします☆

【メール便可】 Fran Wilson ムードマッチャーリップ RG リップスティック
リピです。 ライトブルーの色味が私の場合は1番良かったです。ホワイトはレッド系よりのピンクでパープルはピンクですが濃すぎて私の場合はヤバいです。人それ...

5 2022-01-12

とても早く届きました。
次もまたおねがいしたいと思います。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2022-01-01

商品はすぐに届きました、安心して利用できるお店だと思います。

落ちないけど、色味がキツイです。ブラックを購入しましたが、私の唇だとヤンキーっぽい紫がかった濃いピンクになってしまって、ちょっと恥ずかしく思える位。普...

5 2021-12-28

丁寧に包装されており、注文からすぐに受け取れました。

• jenny.さん
  • jenny.さん

5 2021-12-14

迅速なご対応と、おまけのアルコール除菌をつけて頂きありがとうございます😊 アルコール除菌はまさに買おうとしていたところで嬉しかったです。またぜひこちらのショップで購入したいと思います、ありがとうございました。