• 0815msさん
  • 0815msさん

5 2022-11-29

梱包はプチプチと紙でした。問題はありませんがビニールの方が気持ちはいいなと思いました。発送は翌日ととても早くて良かったです!

Simple 2500 M.O.P. SHELL CUFFLINKS 白蝶貝カフス 【カフスボタン カフリンクス】
リーズナブルに、カブスボタンが手に入ったので文句ありません。つかいこんだらどうなるかはわかりませんが、見た目は安い感じもなく気に入りました。梱包はもう...

4 2021-01-01

包装もとてもコンパクトになっております。

選べる 単品 ユアンミニ新ソープ 15g石鹸 阿原 YUAN ユアン【無添加 手作り 石けん せっけん 台湾 コールドプロセス 初めて 化粧ノリ しっとり さっぱり 洗顔 モチモチ ツヤツヤ 洗いあがり 使い心地 試せる リピ 天然 ハーブ 香り 種類豊富 色々】

3 2020-12-04

コンパクトに来るかと思いましたが、箱が以外とかさばりました。

植物エキスが角質層のすみずみまですばやく浸透し、しっとりなめらかな肌に整えます。潤いを長時間キープ。阿原/YUAN(ユアン) ヨモギ&ゲットウハンドクリームセット艾草+...
あまりべたつかないと言われるかと言うと、個人によりますが、私はべたつかないほうでした。 香りは本当に良いです。

5 2020-11-10

希望日に到着するように連絡したら、そのように対応してくれましたし、ラッピングも丁寧でとても良かったです!

ネクタイピン ブランド TATEOSSIAN タテオシアン ZEN LONG PALLADIUM TIE CLIPS(53mm) 禅ロングタイバー(パラジウム)タイクリップ シンプル 男性 プレゼント アクセサリー 定番 合わせやすい 高級感 スーツ ビジネス

5 2020-07-21

とても早く発送してくれました。
梱包もきれいです!

メーカー直販だから、商品到着後のフォローも安心。ご注文は1つからOK!ファスナー引き手の交換に"プチッ"と付け方簡単4step。ポーチや洋服、アクセサリーまで使い方いろい...
前回買った時のモノが取れてしまったので リピ買いです。 注文した翌日に届きました。 装着簡単でとても便利です。 (器具や力も必要ありません) 前回の購入し...

• ゆぅ8747さん
  • ゆぅ8747さん

5 2018-12-12

• 配送:5
注文してから届くまでめちゃ早かったです!梱包も注文時は有料でチェックしていましたが、無料ラッピングに変えていただきありがとうございます!プレゼントで渡すのが楽しみです!
ありがとうございました^_^

5 2018-09-14

3 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。また、機会があったら利用したいと思っております。

ポイント消費の為に試しに購入。種類の選択が良くなかったのか、匂いがどうしても受け入れられず捨てました。すみません・・・。香りが強めが苦手なので同じよう...

4.50 2016-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも迅速に対応して下さり、ありがとうございます。
今回も、安心して買い物が出来ました。

5 2015-04-19

• 配送:5
買い物するにあたって必要な情報がしっかりと記載されており、安心できます。

Simple 2500 GOLD MESH KNOT CUFFLINKS ゴールドメッシュ結カフス 【カフスボタン カフリンクス】
実物は写真のイメージ通りです。 大きさ・色味ともに主張しすぎないが確かなアクセントになり、おしゃれです。 この品質でこの値段でしたので大変満足しています...

• 綾mamaさん
  • 綾mamaさん

5 2014-12-24

• 配送:5
ありがとうございました またよろしくお願いします

【Xmasセレクション期間限定ポイント5倍】THOMPSON トンプソン TH SW LAVA RED CUFFLINKS ラバスワロフスキーカフス(レッド)【当店トンプソン商品正規取扱店】【送料無料】...
写真では小さめに感じましたがでっぷりした大きめ 中の赤い部分がグラデーションになっていて へっこんでる分大きさも目立たなそう。

4 2014-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してもらいました。また機会があれば利用します

洗顔石鹸 お試し 阿原 YUAN 新ユアンソープミニサイズ15g石けん3点セット【ハイビスカス、四神、ハッカクレイシソープ】【せっけん 石鹸 香り 送料無料 角質 化粧ノリ 泡立ち リピ 旅行 携帯 ハーブ ボタニカル 癒し 無添加 プチギフト 手洗い】

• nzjinさん
  • nzjinさん

5 2014-10-01

• 配送:5
無理なお願いでも、とても丁寧で迅速に対応していただけるし、本当にありがたいです。取り扱っている商品もとてもクォリティ高く、安心して利用できます。数日前に初めて知ったお店ですが、すでに自分用にも友人のプレゼント用にも、リピートしています!
本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

個人的に温泉を思い浮かばせてくれるような檜の香りがとても好きで、それを使った天然のせっけんを探していたところ、この阿原の檜に出会いました! 見た目良し...

阿原YUAN 新 ヒノキソープ 檜木 115g【ユアンソープ 無添加 ハーブ 天然由来 手作り 洗顔 石けん せっけん 台湾コスメ コールドプロセス製法 森林浴 香り バスタイム リピ 洗い上がり 心地良さ 癒し】

5 2014-09-18

迅速で丁寧な対応
商品も写真通りで値段も満足です。

• box6786さん
  • box6786さん

5 2014-07-26

• 配送:5
対応が迅速で信頼できるショップだと思います。

Simple 2500 M.O.P. ARCH CUFFLINKS 白蝶貝アーチカフス【カフスボタン カフリンクス】
少し小さいように感じましたが、シンプルで上品でいいと思います。 値段も安くて満足です。