1件~15件 (全 3,514件)次のページへ

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧なご対応をいただけました。
次回も利用させていただきたいと思います。

SWANK スワンク GLASSES BLUE TIE BAR メガネタイバー(ブルー)【ネクタイピン タイクリップ タイドメ】【ブランド】 父の日
とても気に入って使っているタイピンですが 落として壊してしまったために再購入です。 今からまた活躍してくれると思います。

5 2024-04-04

早々に発送して頂き助かりました!
ありがとうございました♡

【訳あり】透明感あるポリを使用したアンティークの鏡の様なデザインの金属ボタン 釦(G-50424) CPB-078 18mm
予想より小さく感じましたが、可愛いボタンです。カボション用に使いたいと思います。

5 2024-03-16

商品到着を急いでいたので、購入前からショップへの問い合わせにてやり取りさせてもらいましたが、まさに迅速丁寧な受け答えで好感をもてました 商品自体も丁寧なラッピングで注文翌日発送で無事に間に合い、大変助かりました 商品もとても気に入りました ありがとうございました

5 2024-03-08

迅速な対応有り難うございました!
又、宜しくお願い申し上げます!

『選べる11種類 FMチェンジャー「メタル」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】
お気に入りの財布で取っ手部の本革が壊れてしまい本体の財布は全然使用可能だったのでこちらの商品を購入させて頂きました。 柄は違ってもお気に入りの財布なの...

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2024-02-24

迅速対応ありがとうございました。助かりました。

SWANK スワンク RECORD CUFFLINKS TIEBAR SET レコード カフス&タイバーセット【ネクタイピン タイクリップ タイドメ】【ブランド】 父の日

5 2024-02-16

迅速に届き、商品も綺麗に入っており満足です。

5 2024-02-15

ギフト用に無料でラッピングしていただき、本当にありがとうございました。大切に届けて頂き感謝です。

• jack6497さん
  • jack6497さん

5 2024-02-02

物凄い早く届いて驚きました。
プレゼント用の包装も過剰ではありませんが、シンプルで良かったと思います。
商品もちょっと素敵なプレゼントにぴったりなものが見つかりました。

BASIC5000シリーズ 【選べる3色】FIORE SHELL CUFFLINKS フィオーレ シェルカフス 【カフスボタン カフリンクス】【白蝶貝 黒蝶貝】【送料無料】 父の日
お世話になっている方へのプレゼント用に購入しました。 茶蝶貝を選びましたが、綺麗な色で、模様も綺麗なので良かったです。

5 2024-01-31

良いアイテムです。

『選べる2色 FMチェンジャー「ラウンドフレーム」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】

5 2024-01-22

梱包も問題なく到着までとても速かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-29

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• mennyさん
  • mennyさん

4 2023-12-26

発送が速やかで、梱包も問題ありませんでした。

VALUE3500 【選べる2色】 GRANDE SHELL CUFLINKS グランデ シェル カフス 【カフスボタン カフリンクス】【白蝶貝 黒蝶貝】 父の日
結婚式のモーニング用として購入しました。イメージ通りの製品でなかなか良いです。今後も着用する機会は少ないので、コスパがポイントでした。

5 2023-12-26

迅速にご対応くださりありがとうございます。また機会があれば、ぜひ利用させて頂いと思います。

5 2023-12-10

まだ使用には至っていませんが、価格と実物を見て「これならイイ」と思いました。
商品の梱包はクッション封筒を使用されていて、ほどよく(過剰ではない)、持ち歩く際に使える巾着付きです。
納品書などの余計な紙類は入っておらず、個人的にはゴミが増えず良かったと思います。
12月7日の夜に注文し、12月9日には自宅ポストに届いておりました。
来週の結婚式には忘れずに持参したいと思っています。

以前はゴムで作られたカフスを使用していましたが、劣化のため新調です。 甥の結婚式に出席のため、主張しすぎないカラーを…と思いライトアメジストを購入させ...

カフス 【選べる33色】CRYSTAL DOUBLE 9mm CUFFLINKS クリスタル ダブルカフス 9mm カフスボタン カフリンクス 無料ラッピング 男性 女性 彼氏 彼女 旦那 結婚式 プレゼント スワロ かわいい おしゃれ スーツ アクセサリ 好感度 目立つ カラバリ 父の日

5 2023-12-04

この値段でこのクオリティーに大満足です。
発送も早く、大変助かりました。
また利用したいと思います