1件~15件 (全 3,448件)次のページへ
  • korokuneさん
  • korokuneさん

5 2022-05-08

対応も早くてキレイに梱包されていて、良かったです。

引き手をつけたいカバンとは多少色味が違ったんですが、いい感じです。取り付け方も簡単でした。あとは耐久性はどうかなぁということで、これから使わせていただ...

【在庫限り】『選べる4色 FMチェンジャー「レザー風チャックモチーフ」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】

4 2022-05-08

いつも送料無料にする為3種類買っています。
こちらは前回届いた時にカタログが入っていたのでそちらを見て注文しました。カタログと今の価格が変わっていました。訂正忘れずにしておいて欲しいです。
毎回、きちんと梱包して送って頂いてます。
今後もリピートします。

阿原/YUAN(ユアン) ランタナソープ 馬櫻丹 100g【ユアンソープ 無添加 手作り 石鹸 洗顔石けん せっけん 台湾コスメ】【コールドプロセス製法】

5 2022-05-03

対応が迅速です。いつも丁寧な梱包で届きますので安心です。また、利用したいと思います。

• ema好さん
  • ema好さん

5 2022-04-18

配達迅速 同梱のパンフレットもよかった!

阿原/YUAN(ユアン) パチョリソープ 左手香 100g【ユアンソープ 無添加 手作り 石鹸 洗顔 石けん せっけん 台湾コスメ】【コールドプロセス製法】
台湾に行った時に購入 通販で見つけて 早速注文 とにかく 香りが 大好きです!保湿も良く 使う前は 枕元に置いて 香りを楽しんでます

5 2022-04-03

しっかりと梱包されていたので安心しました。
また利用したいです。

【在庫限り】『選べる3色 FMチェンジャー「アーチソリッド」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】

5 2022-04-02

商品が、1個ても送料無料で助かりました。

5 2022-03-29

購入から発送、包装など大変満足しています。機会があればまたよろしくお願いします。

• Qma0714さん
  • Qma0714さん

5 2022-03-28

すぐに発送して貰えるので、何かチャンスがあればまたこちらで購入します。

『選べる13種類 FMチェンジャー「メタル」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】
ファスナートップが壊れて困っていたので助かりました。付け方の注意点の紙も同封されていて簡単に付け替えられました。

• frolinzさん
  • frolinzさん

5 2022-03-26

丁寧な梱包で無事に届きました。ありがとうございました。

【選べる10色】CRYSTALSEMPLICE SQUARE LAPELPIN クリスタル センプリチェ スクウェア ラペルピン(スタッド型)
父へのプレゼントにブラックダイヤモンドを購入。シンプルなものを探していてこちらにたどり着きました。きれいで丁寧な造りです。おすすめです。

3 2022-03-17

スムーズな発送で良かったです。
梱包も良かったです。

5 2022-03-16

送料の件で質問させていただきました。誠意ある対応で、素早く返答がありまして助かりました!

石鹸 阿原/YUAN(ユアン) 選べるお試し単品18gソープ【無添加の手作り石けん せっけん 台湾】【コールドプロセス製法】
さすがコールドプロセス石鹸! 【使用感】2度洗顔して化粧水も何もつけずに就寝→翌朝モチモチスベスベに。菜種油を配合していないのが私の肌に合ったみたいです...

5 2022-03-12

発送がとても早かったです。小さいファスナーのパーツだけだったのに、プチプチの封筒に入ってきました。丁寧だと思います。

【在庫限り】『選べる3色 FMチェンジャー「アーチソリッド」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料...
思ったより大きかったですが、アンティーク色はダウンコートの元々のファスナーに近くて、馴染んでます。お店に買いに行かずとも手に入り助かりました。

• aur-yamaさん
  • aur-yamaさん

5 2022-03-11

YUAN歴5年ぐらいです。とても気に入っています。これからも販売してください。

阿原/YUAN(ユアン) センブリスカルプシャンプー 當藥洗頭水-滋養 250mL
台湾でいつも買っていたものです。センブリは根元がフワッと立ち上がり、コンディショナー、トリートメントをしなくても、サラサラつやつやです。

5 2022-02-24

何度も利用しているショップです。
いつも安心して購入が出来るので、これからも利用したいショップです。
今回もありがとうございました。

【2022新春福袋】【送料無料】【年始1/5以降順次発送】中身が選べる福袋!七千円(税込)コース【阿原 ユアンソープ 手作り石けん 洗顔 石鹸 ユアンスカルプシャンプー ノン...
毎年、欠かさずに購入している福袋です。 今回も良かったです。

5 2022-02-18

早く届き、丁寧に梱包されていて良かったです。

【在庫限り】『選べる2色 FMチェンジャー「Aラインストーン」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】

1件~15件(全 3,448件)