5 2024-02-16

迅速に届き、商品も綺麗に入っており満足です。

『選べる11種類 FMチェンジャー「メタル」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】

5 2023-05-19

早々に出品対応していただきました。とても有難かったです。

カフス 袖もとにさりげないおしゃれの演出を 当店オリジナルデザインシェルカフス ベーシックな5,000円均一シリーズ!BASIC5000シリーズ 【選べる3色】FULMINE SHELL CUFF...
親族の結婚式で使用しましたがとても綺麗で満足しました!

5 2022-12-19

商品が届くのも早く満足しています!また機会があらば購入します!

VALUE3500 【選べる2色】 GRANDE SHELL CUFLINKS グランデ シェル カフス 【カフスボタン カフリンクス】【白蝶貝 黒蝶貝】 父の日

5 2022-04-03

しっかりと梱包されていたので安心しました。
また利用したいです。

メーカー直販だから、商品到着後のフォローも安心。ご注文は1つからOK!ファスナー引き手の交換に"プチッ"と付け方簡単4step。ポーチや洋服、アクセサリーまで使い方いろい...
思っていた以上に使いやすく値段も手頃なのでよかった。

5 2022-02-18

早く届き、丁寧に梱包されていて良かったです。

メーカー直販だから、商品到着後のフォローも安心。ご注文は1つからOK! ファスナートップの取り替えに"プチッ"と簡単4step。ポーチや洋服、アクセサリーまで 使い方いろい...
壊れたので付け替えに。友達から褒められました!お洒落で良かったです。

4 2021-09-30

商品の発送や包装に特に不満はありませんでした

メーカー直販だから商品到着後のフォローも安心ご注文は1つからOK! ファスナートップの取り替えに"プチッ"と簡単4stepポーチや洋服、アクセサリーまで 使い方いろいろ【在...
取り付けの金具が細いので角度によってはスルッと抜ける事がありました。 もう少し金具の径を太く作ってほしいです。 抜ける以外にも耐久性が不安になる細さでし...

5 2021-06-19

即発送いただき、ありがとうございました。

3種類の石鹸を送料無料で試すことができ、非常に満足しています。 とても気に入ったので、正規のサイズを購入しました。 シンプルな素材で肌荒れが改善し、顔や...

洗顔石鹸 お試し 阿原 YUAN 新ユアンソープミニサイズ15g石けん3点セット【ハイビスカス、四神、ハッカクレイシソープ】【せっけん 石鹸 香り 送料無料 角質 化粧ノリ 泡立ち リピ 旅行 携帯 ハーブ ボタニカル 癒し 無添加 プチギフト 手洗い】

5 2021-06-18

デザインが凝ったものが多く、種類やカラーが選べるのも嬉しいです。
満足して使えるクオリティも良く、愛用させてもらってます。

5 2021-05-14

ラッピング綺麗で配送も早かったです。また機会があれば利用したい。

BASIC5000シリーズ ANGLE SHELL M.O.P.&BLACK SQUARE CUFFLINKS アングルシェルスクウェアカフス(白蝶貝&黒蝶貝) 【カフスボタン カフリンクス】【送料無料】 父の日
配送早かったです!彼への誕生日プレゼントだったのですが、余裕を持って当日渡す事ができました。彼は黒が好きなので購入しましたが、写真よりは明るくシルバー...

5 2021-04-27

迅速な発送、丁寧な梱包に大変満足しております。本当にありがとうございました!

ユアンソープは何種類か使用させていただいたことがありますが、こちらのヨモギが私には1番あっています。肌がさっぱりつるつるになります。夏場はヨモギソープ...

阿原YUAN 新 ヨモギソープ 艾草 115g 【洗顔石鹸 ユアン 無添加 天然 植物由来 ボタニカル 手作り 固形 せっけん 台湾コスメ コールドプロセス製法 使い心地 さっぱり 泡立ち ニキビ 肌質 角質 毛穴 つっぱらない ハーブ 父の日 加齢臭】

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

5 2021-01-16

石鹸の取り扱いがこちらのお店なので、時々利用しています。
また無くなりましたら、利用させて頂きます。

【新春福袋】【送料無料】【年始1/5以降順次発送】中身が選べる福袋!一万円(税抜)コース【ユアンソープ 阿原 手作り石けん 洗顔 石鹸 ユアンスカルプシャンプー ノンシリ...
毎年、ユアンソープの福袋を買ってしまうぐらいお気に入りの石鹸です。 特にハイビスカスは最高です。

5 2020-11-13

発送が早くて満足です。
想定より早く届きました。
具体的には、注文の翌日に届きました。朝イチ注文だったとはいえ、ちょっとびっくりです。
ありがとうございます。

驚くほどすぐ届きました。ありがとうございます。 おもってたより華奢な感じでしたが、サイズ表記があるので、それは私の責任ですね。 取り付けもしっかりできた...

• kz8496さん
  • kz8496さん

5 2020-10-28

迅速な対応有り難うございます。
また機会あれば宜しくお願いします。

もともとレザーがぼろぼろになったので付け替えましたが、なかなか良くできたレザー風でした。

5 2020-10-27

ネクタイピンを2個購入しました。ネクタイピンを携帯したいと思っていたので、入れ物も買わなけらばと思っていたのですが。ネクタイピンが小さい巾着袋に!!
凄く嬉しかったです。解決したした。包装もとても綺麗でまた利用させていただきます。
またユアンソープお試しも購入させていただきました。お試し価格は買いやすくていいですね!!

• leoromiさん
  • leoromiさん

5 2020-10-23

早い対応ありがとうございました。
また何かあればこちらで購入したいと思います。