1件~15件 (全 3,283件)次のページへ

5 2024-04-24

おいしい梅干しいつもありがとうございます

5 2024-04-22

配送も早いので助かっています!ありがとうございます!

梅干し 500g フランス産はちみつ使用つぶれ梅 送料無料★(北海道・沖縄送料700円) 紀州南高梅 訳あり梅干 はちみつ梅 はちみつ梅干し
前に買ったことがあり、友達が美味しいと言ってたので買いました! 美味しくて冷蔵庫に無いと不安に思うので(笑) リピートです!!

5 2024-04-21

美味しい梅干しをありがとうございました。
また購入させて下さい。

5 2024-04-18

同封してくれた梅シロップのレシピもまた参考に作らせていただきます。

冷凍梅 1kg 選べる熟度とサイズ 2022年度産冷凍南高梅 和歌山県産 冷凍梅送料無料(一部別途)梅ジュース・梅シロップ・梅酒・梅ジャム ・青梅・梅干し 紀州産
冷凍梅で梅干し、梅シロップ作りをする為に購入。こちらの方が手間なく簡単に漬けることが出来るので、これからは冷凍梅になりそうです。冷凍していたら、いつで...

4 2024-04-17

此の度は大変お世話になりました。
梅好きが講じて、この梅はなどと多少の興味本位で購入を決めました。
梅の塩味と風味が決め手なだけに欲をかけば専門店でなどと思ったのですが、値段が高い上に少量すぎて潤うほどの楽しさには繋がらないと簡単に思ったので、訳ありをチョイスしました。
飲み物に、ご飯に、あっと言う間に無くなってしまいました。
家で漬けるとカビが生えやすく傷んでしまう為に購入してきましたので、又機会が有りましたら宜しくお願い致します

つぶれ梅 送料無料★(北海道・沖縄送料700円) 紀州南高梅 あまちゃづる 訳あり梅干 400g×1パック
美味しくご飯のお供として頂きました 梅が好きで体にクエン酸?が欲していたので色々と探していました。中々口に合う物を見つけるのは難しいですが、楽しく食事...

5 2024-04-12

注文してから早く届き、梱包も無駄がなかったので良かったです。

1000円送料無料 安心!個包装!紀州産南高梅使用!干し梅 送料無料 はちみつ入 種なしやわらか甘い干梅 60g×2袋 国産ほしうめ 【ゆうメール便・日時指定不可】 1000円ぽっきり

5 2024-04-05

X(旧Twitter)でバズっていたのを見て気になりすぎて購入したのですが、スーパーセール時に買ったのもあって、味も量も値段も最高です!!!
今までで1番好きな梅干し屋さんです!!うまーーーー!!!

あまちゃづると一緒にはちみつ入りも買ってみましたが、両方とも美味しくて、安売りの時に買ったのでコスパ最高です!

5 2024-04-05

何となく気になって購入しました。出会って良かったです。これからも、美味しい優しい、お婆ちゃんの梅干し頑張って下さいね

梅干し 無添加 訳ありおばあちゃん家の梅 400g しそ入 送料無料(北海道・沖縄送料700円) 紀州南高梅・国産しそ使用。人工甘味料・保存料・着色料・香料すべて不使用。
初めての購入です。いつもは、ハチミツ梅しか、食べないのですが、なんか気になって、買いました。 今まで、普通の梅干しを食べて、何故か、胃が痛くなったり、...

5 2024-03-31

対応が早くて良かったです。
また、購入したいと思います。

母親へのプレゼントとして購入しました。 酸っぱい梅干しが好きと聞いていて買わせて頂いたのですが、実際に食べてとても酸っぱくてご飯が進むって喜んでいまし...

4 2024-03-30

発送が早く、ありがとうございました。
大満足です。

5 2024-03-27

すぐ届きました! 無添加でたくさん入ってこの価格、本当にありがとうございます。

改めて商品ページを見て気付きましたが、訳あり商品としての販売なのですね。ひどく潰れていたり、傷があったりというような目立つものが無かったので(自分的に)...

5 2024-03-26

発送がはやく、梱包も綺麗!
また、リピートしたいです!

前回も注文しましたが、コレは美味しいし、ご飯にも合うし、梅チャーハンにもあうので、間違いない良いもです! また、リピートしたいです。

4 2024-03-25

レビュー遅くなりましたが問題もなく早く届きました有難うございました

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応で安心して利用出来ます。またお願いしました。

総量1.2kg 3種 梅干し食べ比べセット (はちみつ梅・あまちゃづる梅・うす塩梅)
母の誕生日に昨年購入してとてもおいしく喜んでましたので、今年も購入します。三種類ありすべておいしかったです。

5 2024-03-17

丁寧な梱包で早く届きました。ありがとうございました。