商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • 六月に 別のお店の梅干しを お返しでいただいて・・・甘すぎて受け入れられませんでした。やたらと 甘いのです。。。。。甘味料?我が家はやっぱり 梅樹園さんの梅干し オンリーです。私は はちみつ入りより あまちゃつる入りの方が好きです。おにぎりの中に入れても お粥と共に・・・。塩味も スッキリしていて。いいですね。体調を崩している 友人にも届けました。『美味しい』と好評でした。もう 35年近くになりますね。注文しはじめて。しょっぱいのが苦手 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • お茶うけに◯
  • いつも塩分10%程度の梅干しを購入しています。こちらの品はあまちゃづるというものに惹かれて初めて購入しました。塩分10%ですが水飴や甘味料が入っているので、思ったよりも甘かった。でも、はちみつ梅よりも優しい甘さなのでほんのり甘い梅干しを探してる方には良いかも。 ・・・(続きを読む
  • mmrin2さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 146
1件~15件 (全 1,906件)次のページへ

4 2023-09-30

甘い!全然酸っぱくない!
おにぎりにするなら昔ながらの塩分18%〜のが美味しいですが、これはこれだけでおつまみみたいにパクパク食べれます!甘くて美味しい!やはり南高梅はいいですね♪果肉やわらかくて最高です。

5 2023-08-12

やたらと 甘いのです。。。。。甘味料?
我が家はやっぱり 梅樹園さんの梅干し オンリーです。
私は はちみつ入りより あまちゃつる入りの方が好きです。
おにぎりの中に入れても お粥と共に・・・。
塩味も スッキリしていて。いいですね。
体調を崩している 友人にも届けました。
『美味しい』と好評でした。
もう 35年近くになりますね。注文しはじめて。
しょっぱいのが苦手で 最初 はちみつ入りと
ミックスで注文していましたが
最近は ずっと あまちゃづる入りばかり。
今後とも よろしくお願いいたします。
今回も 美味しいです。ご馳走様でした。

4 2023-03-31

色んなサイトから取り寄せています。訳ありでもかなり残念な商品も有りましたが、こちらはほんの僅かの訳ありです!
大粒でほんのり甘く酸っぱさもあり大好きな味です!
星が4個なのはもう少し小粒の方が良いと思ったからです。
それも含めての訳ありだと思います(分かっているのにすみません)
またお願いしたいと思います!

5 2023-12-16

私の中で歴代1位の梅干し
今まで食べた梅干しの中で断トツの美味しさです。甘さと酸っぱさのバランスが完璧すぎてこの梅干し以外買えません。

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2023-11-24

某ローカル番組で人気のお取寄せをやっていて初めて知りつぶれ梅が大好きなので購入させていただきました。甘酸っぱい感じがバランスよくてとても美味しいです。これは人気になるはずだわ。リピートさせていただきます。

5 2023-09-26

20年程前からお取り寄せをしていました。
こちらでの出品をみつけ、数年振りに購入しました。
お味は変わり無くとても美味しく頂きました。

5 2023-09-17

毎回無くなったら頼んでます。
味は甘すぎず、酸っぱすぎず、ちょうどよい塩梅です。
ちょっと前ははちみつ梅干しでしたが、甘すぎるので、今はこちらで満足してます。

• nyapararuさん
  • nyapararuさん

5 2023-07-11

美味しかったです!
甘すぎる味もしょっぱすぎるの酸っぱいのも苦手なのですが、食べれる許容範囲ど真ん中でした
米と合わせて美味しくいただきました
家族にも食べてもらいました
はちみつ梅は苦手だけど、これはイケる!
だそうです(しそ梅好き、酸っぱい梅大丈夫な旦那さん談)

5 2023-05-05

大好きな梅干しです!
あまちゃづるの梅干しがおすすめです^ ^

5 2024-03-12

美味しい
大変美味しいです。他の梅も買いますが、やっぱりこの梅じゃないと家族が食べてくれません。

5 2024-01-11

とにかく柔らかくて、美味しいのでリピします。

5 2023-12-28

リピート購入です。
昔ながらの梅干しで、ふだんあまり梅干しを食べない祖母ですが、こちらの梅干しは気に入って食べてくれます♪
また次回もリピートします!

5 2023-12-22

いつもお世話になっています。種をとって、おにぎりの具にしても食べ応えがあるし、お弁当にも欠かせません。程よく酸味もあり、柔らかく食べやすいです。

5 2023-12-04

私は塩分18%の方が好きなんですが、子供たちは酸っぱいと言うので、子供用にこちらのあまちゃづるのを買ってます。これはご飯いらずでこのままパクパク食べられます。美味しいです。

• hiiro0421さん
  • hiiro0421さん

5 2023-11-24

毎月購入してます。
母が好きで毎月送っています。
あまちゃづるは高麗人参みたいなもんらしいと教えてあげたら、もっとよこせと言われました(笑)

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他