総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2011-02-16

• 配送:4
確認メールなどきっちりと対応していただきました。

5 2011-02-15

• 配送:5
迅速に対応いただき感謝しております。又機会がありましたらよろしくお願いします。

老舗「野田岩」芳しいうなぎ蒲焼。<野田岩>うなぎ蒲焼
期待を裏切らないおいしい商品でした。保存性もよくお勧めです。

3.83 2011-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日付変更にすぐに対応して頂きありがとうございます。最近のwebshopは対応が遅い、もしくはない・・という所も多い中、キチンとした会社で良かったです。

ギフト・お歳暮・プレゼントに!「牛乃匠」ビーフカレー【楽ギフ_のし】
食べてみてハズレなし。 美味しいカレーでした。 どんな店に行っても「カレー」を 頼む私は、家でもカレーを作ったり レトルトを沢山食べますが、 今までレトル...

5 2011-02-13

• 配送:5
バレンタインにピッタリの物が見つかり良かったです。
直ぐ発送してくださるそうなので
間に合うと思います。よろしくお願いします。

本格的ベルギーショコラ・ショーの濃厚な味わいがお楽しみいただけます。ホットチョコレートドリンク ショコ・レ(3本)
このシーズンになると決まって悩みます。 チョッと高級的で見方によっては安くも見られそう。 高いチョコレートも沢山売っていますが控えめなのでじゅうぶんなん...

3.50 2011-02-02

• 梱包:2
  • 配送:3
他の商品を選んでも いつも美味しいです。ある方のレビュウで、同じお店で買ったのに送料が別になるのが疑問で美味しいけどもうこのお店で買いませんと有りましたが、もったいないな〜、ただ其々の商品ごと、直送されるシステムだからじゃないかなと想像しましたが、もしそうなら、その様にコメント掲載すれば、納得の上に購入するから、不満なく美味しいものをいただけるのではないでしょうか、お客様満足ってちょっとしたこと、確かホスピタリテイってANAが発信元ではなかったでしょうか、それならそれ生かしたらどうでしょう、折角社風としてあるのだから勿体ないですよ〜

ベルナルド・カラボー チョコレートバーギフトセット(3本)【2010valentine0214】 love
以前から気になっていました。ホワイトが入って3種類入ってるのか〜、送料無料になるとのことで、3箱購入 恐る恐るホワイト食べてみました美味しい〜!!!今...

3.83 2011-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回の購入に関して,問題なく購入できました。

4.67 2011-01-09

• 配送:4
お歳暮お願いしました、機会があったら又お願いします。

3.50 2011-01-06

• 情報量:3
  • 配送:4
なかなかいい対応でした。味は、本人も満足だったようです。

家族みんなで盛り付けから楽しもう! 【送料無料】<カモ井>新含気おせちセット「若葉」
なかなか豪華だったようです。指定日時や場所の確認が運送会社からではなく、お店からありました。丁寧な対応でした。

• jh1gusさん
  • jh1gusさん

5 2011-01-02

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
定番品ですが、それだけにバリエーションが多数存在するようです。その中でも好みの物をセレクトさせていただけたと自負しています。先様からも喜ばれました。
自分用にも欲しい、そういう商品ですね。

4 2010-12-26

• 配送:4
もういくつ寝るとお正月、家族だんらん、食事が待ち遠しいです。

「平田牧場」平牧三元豚しゃぶしゃぶ
三元豚は、以前少し食べたことがあるので、お正月に食べようと思い注文しました。

3.83 2010-12-18

• 配送:4
ANAグループということで安心して注文しました。
対応も早く満足しています。

3.83 2010-11-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
お値段高めのものが、ラインナップされていますが、
高品質にこだわっている事かな〜と納得しています。

【送料無料プレゼント付】<兵庫県産>丹波黒大豆枝豆
物凄く美味しかった〜!!!! 梱包を開けた時、見た目 豆が茶っぽいのが混じっていたり、大丈夫かな〜と心配になりましたが、茹でて お値段 高かったけど 納得 ...

1.67 2010-10-31

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月24日にオーダーしました。10月31日現在、品物が未着です。領収書は届いているのに肝心の商品が未着なので不安です。

近江牛の旨味が生きる本格派カレー<大吉商店>近江牛カレー 1食
10月24日にオーダーしました。領収書は先に届いているのですが10月31日現在、未だ商品が手元に届きません。一週間が過ぎますがいつ配送予定か知らせて欲...

• itom21さん
  • itom21さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2010-09-21

• 配送:4
お店の対応は、特に問題はありませんでした。

平牧三元豚 ロースブロック
今回も700gを4枚に切り分け(厚さ2cm?)カツにしていただきました。 脂身がジューシーでなかなか美味しかったです。

• jinn7003さん
  • jinn7003さん

5 2010-07-13

• 配送:5
指定日時にご配送頂きありがとうございます。大変助かりました。大変喜ばれました。大満足です。

感動の味わい◎宮古島産アップルマンゴー【送料無料】宮古島産アップルマンゴー 優品・1kg
大変おいしくとっても喜ばれました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-02-13
バレンタインにピッタリの物が見つかり良かったです。直ぐ発送してくださるそうなので間に合うと思います。よろしくお願いします。