ANAグループ〜食の快楽Epicureanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2011-06-01

• 配送:5
迅速な発送をしていただきありがとうございました。

2.83 2011-05-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
プレゼントとして購入しているので、宅配便に記載される発送物の品名は、もうすこし大まかに記載(食品とか)していただきたかったです。

本格的ベルギーショコラ・ショーの濃厚な味わいがお楽しみいただけます。ホットチョコレートドリンク ショコ・レ(カップ1個付4本セット)
3.00
ちょっと変わったホワイトデーのプレゼントとして購入。 カップもおしゃれ。 全体的に高級感があります。

5.00 2011-03-26

• 配送:5
お世話になりました。
とても美味しかったです♪

5.00 2011-03-19

• 配送:5
安心できるお味をそろえていてくれるSHOPでした。

本格的ベルギーショコラ・ショーの濃厚な味わいがお楽しみいただけます。 ホットチョコレートドリンク ショコ・レ(12本)
5.00
閉店してしまったんですね。残念です。 とってもとーってもおいしかったです。 気持ちまで癒される味でした。

5.00 2011-03-17

• 配送:5
とてもよいかんじです、ものすごくきにいってます

5.00 2011-03-05

• 配送:5
これからも良質な商品の提供を期待しております。

本格的ベルギーショコラ・ショーの濃厚な味わいがお楽しみいただけます。ホットチョコレートドリンク ショコ・レ(3本)
5.00
贅沢なイメージを受けました。相手も喜んでもらえると思います。

4.00 2011-02-18

• 配送:4
配送も速やかで、梱包もしっかりとしていて安心していい物を注文できます。

3.00 2011-02-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包、、冷凍のものでしたが、箱にすかすかでした。人に送るとしたら、かなりさみしい見た目でした。

3.83 2011-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
確認メールなどきっちりと対応していただきました。

5.00 2011-02-15

• 配送:5
迅速に対応いただき感謝しております。又機会がありましたらよろしくお願いします。

老舗「野田岩」芳しいうなぎ蒲焼。<野田岩>うなぎ蒲焼
4.00
期待を裏切らないおいしい商品でした。保存性もよくお勧めです。

3.83 2011-02-14

• 梱包:3
  • 配送:5
日付変更にすぐに対応して頂きありがとうございます。最近のwebshopは対応が遅い、もしくはない・・という所も多い中、キチンとした会社で良かったです。

ギフト・お歳暮・プレゼントに!「牛乃匠」ビーフカレー【楽ギフ_のし】
5.00
食べてみてハズレなし。 美味しいカレーでした。 どんな店に行っても「カレー」を 頼む私は、家でもカレーを作ったり レトルトを沢山食べますが、 今までレトル...

5.00 2011-02-13

• 配送:5
バレンタインにピッタリの物が見つかり良かったです。
直ぐ発送してくださるそうなので
間に合うと思います。よろしくお願いします。

5.00
このシーズンになると決まって悩みます。 チョッと高級的で見方によっては安くも見られそう。 高いチョコレートも沢山売っていますが控えめなのでじゅうぶんなん...

5.00 2011-02-09

• 配送:5
ANAグループのお店なので商品は安心して購入できました。目上の方や、プレゼントなど恥ずかしくないものを、と思い探していたら、このお店を見つけました。飛行機にあるカタログと同じかと思いましたが、品ぞろえが豊富で良かったです。

時代を超えて愛される帝国ホテル伝統の味。<帝国ホテル>カレーマドラス風セット
5.00
実家と、旦那の両親にいつもお世話になっているのでちょっと豪華にプレゼントをしようと思い、お歳暮として贈りました。レトルトなので、すぐに食べなくてもいい...

5.00 2011-02-05

• 配送:5
このスープは子供が大好きで、欠かさずにストックしています。こちらで購入できてうれしいです!また、よろしくお願いいたします。

4.00 2011-02-03

• 配送:4
Shopの対応は良好でした。ただ、商品が配送されるまで予想以上に時間が掛かりましたね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-02-13
バレンタインにピッタリの物が見つかり良かったです。直ぐ発送してくださるそうなので間に合うと思います。よろしくお願いします。