1 2024-02-22

金額が2個分だったから完全にそうだと勘違いしてしまった。2倍の値段払ってしまった…最悪。

5 2024-02-12

ラムネ味だけがほしく、値段も他のところに比べて安かったのでよかったです!また購入したいです!

【本日楽天ポイント5倍相当】【クール便(冷凍)・代引き不可】【送料無料】有限会社明植堂 ひんやり葛バー 90g ラムネ味 10本セット[箱入り](キャンセル不可)【単送】【商品の特性上北海道・沖縄へはお送りできません】

5 2024-02-09

すぐに届けてくれたので、そこはありがたいです。ありがとうございました。

写真のものが1袋入っているだけです。自分の勘違いがいけないのですが、値段を見ると写真のものが4袋入っているものが来ると思っていたのでガッカリしました。た...

【本日楽天ポイント5倍相当】【送料無料】アサヒグループ食品株式会社リセットボディ ベイクドポテト(16.5g×4袋入)<1枚4kcal、ザクッとうまみ塩味>【ドラッグピュア楽天市場店】【△】【▲1】

5 2024-02-08

丁寧な配送でよかったです!また利用したい!

【本日楽天ポイント5倍相当】【送料無料】【P414】アース製薬株式会社らくハピ アルコール除菌EX つめかえ 740ml【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】【△】【▲2】
配送も丁寧で助かりました! 楽天マラソン中に注文したので届くのには少し時間がかかりましたが急ぎではなかったので助かりました^_^

5 2024-01-24

発送も普通に届き良かったです。ありがとうございます。

【3%OFFクーポン 4/24 20:00〜4/27 9:59迄】【送料無料】大日本除虫菊株式会社ムカデキンチョール 行動停止プラス(300mL)<行動停止成分配合で、ムカデをジタバタさせない!>【ドラッグピュア楽天市場店】【△】

• makal2092さん
  • makal2092さん

5 2023-12-10

時間がかかるようなメールが来ていて丁寧でした。
それなのに思ったより早く着いて良かったです。初利用で食べ物系を頼んだので、ちょっと心配でしたが賞味期限も十分余裕があって安心しました。

1 2023-09-11

箱が潰されて配達されました。購入検討されている方は要注意です。

【本日楽天ポイント5倍相当】【☆】【定形外郵便で送料無料】ピジョン株式会社 Pigeon 母乳実感 乳首 Sサイズ丸穴 2個入[商品コード:560482]<1ヶ月から 哺乳瓶>【ドラッグピュア楽天市場店】【TKG220】

4 2023-07-18

簡易包装でゴミが少なくて良かったです!ありがとうございました!

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】キクロン株式会社キクロンファインあかすりグローブレッド韓国風【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

5 2023-07-12

商品説明通りでした。発送方法等もその通りに到着しました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】花王 ニベアクリーム中缶 56g【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】
愛用している商品です。コロナ禍になりアルコール消毒が増え始めて手が荒れるという事態になってしまいました。その時から使っている商品です。今は季節関係なく...

5 2023-04-06

はっそうがはやくてとてもたすかりました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】花王株式会社 めぐりズム 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート ラベンダーの香り 5枚入(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2023-03-11

迅速に発送いただき助かりました。ありがとうございました!

【本日楽天ポイント5倍相当】【T】【定形外郵便で送料無料】横浜植木 アリメツ55g【ドラッグピュア楽天市場店】【北海道・沖縄は別途送料必要】【TKG300】
一昨年の秋頃自身のアパートのキッチンの隙間から小さい蟻の行列が出来てしまった為購入しました。放置していたらびっしり集まり2回程入れ物交換して滅すること...

• め4さん
  • め4さん

5 2023-02-17

お安く買えて嬉しいです。
また宜しくお願いします

【定形外郵便で送料無料でお届け】ヘンケルジャパン株式会社got2b(ゴットゥービー) カラークリームエレクトリックブルー カラークリーム 47g×1/ヘアコンディショナー15g×2/手袋/使用説明書【ドラッグピュア楽天市場店】【TKG300】

• moo055864さん
  • moo055864さん

1 2023-02-06

普通の茶封筒の中になんの緩衝材もしていない角のある箱を入れて発送すれば、そりゃ破れますよ。商品は問題ないけど、ショップさんは一度発送方法を見直した方がいいと思います。

封筒は破れ、箱も潰れてましたが中身は無事でしたね。 他の方のレビューにも書いてあったので、この状態で届くことを承知の上で購入しましたが、本当にこんな状...

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】ピジョン株式会社 Pigeon 母乳実感 乳首 Mサイズ スリーカット 2個入[商品コード:560483]<3ヶ月から 哺乳瓶>【ドラッグピュア楽天市場店】【TKG220】

• ツチ7さん
  • ツチ7さん

5 2023-01-23

今回はメール便で注文したため、外箱が畳まれていましたが、自分で組み立てれば問題なく使えます。メール便で送料無料になり、嬉しかったです。
購入後にショップのクーポンがもらえたので、続けて購入する際には良いです。

スリープスプリントの洗浄用に、かかりつけの歯科医院でこの商品のサンプルを貰ったのですが、とても使いやすいため、自分でも購入しました。 この商品はすぐ水...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】GSKCHJポリデント デンタルラボ マウスピース・矯正用リテーナー用洗浄剤 48錠【RCP】(お届けは発送から10日前後が目安です)(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】

5 2022-12-30

思った通りに到着しました。変に梱包がなく開けるのが楽でした。

コロナが流行し始めてからアルコール消毒が増え手が荒れてしまいました。最初は別のハンドクリームを使っていたのですが荒れが収まらずそれ以降ずっとニベアのク...