総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,147件)次のページへ

4 2024-04-22

在庫の少ないExtenzaRR2Xが購入出来て良かったです。また迅速な対応をいただきありがとうございます。

• aoshima35さん
  • aoshima35さん

5 2023-12-16

この度はありがとうございました。こちらのリクエストにご対応いただき大変満足しております。

5 2023-11-15

ブライトン Rider 420購入時の初期トラブル対応していただき、ありがとうございました。問題なく使えています。

5 2023-09-29

コスパよく手に入れられ、買ってよかった。

5 2023-08-28

私が買ったこの製品からネジの仕様変更が入っていたので
戸惑ったのですが迅速なご確認&ご回答を頂けたので
安心しました。

CARRADICE バッグマンQRスポーツ キャラダイス 自転車 アクセサリー
パナソニックオフタイム(2022年モデル)に装着しております。 特に問題なく装着出来ました。 リアキャリアの純正設定がないオフタイムに少しでも荷物が積めるよ...

5 2023-08-02

注文してから届くまでが早く、梱包もきちんとされており良かったです。

ポーラボトル スポーツ 24oz NIMBUS シーサイドブルー/イエロー POLAR BOTTLE 自転車 ボトル
少し20ozより大きめの24ozを購入。自転車のドリンクホルダーにピッタリでした。色味も綺麗です。

4 2023-06-30

納期予測が難しい中、丁寧に対応いただきました。注文時の予測より1〜2ヶ月待ちましたが、待って良かったです。キャンセル可とのことで、柔軟に対応を考えてらっしゃったので感謝しています。

2 2023-05-28

いつ発送されるかわからないため、発送前にメールで連絡をされた方が良いと思います。理由は、客は、予約して待っているのでいつ発送されるのか不安です。

OGKカブト CANVASCROSS マットコヨーテ M-L キャンバスクロス 自転車用ヘルメット 2023モデル
3月に注文してやっと来ました。デザインは、カジュアルな服装にも合うので気に入りました。マットコヨーテを購入しましたがとても良いカラーでカッコいいです。

• capunskさん
  • capunskさん

5 2023-04-20

この度は良い商品をありがとうございました。他店では取り扱いもなかったので、見付かって嬉しかったです。
Carryall Trunkも扱っていただけたら…(笑)
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

TERN Glove Box ターン 収納 自転車
さすが純正、ジャストフィットでイイ感じです。 とてもシンプルなデザインで、少し大きめにternのロゴとか入ってても良いのにな…と思ったりもします。 シートポ...

TERN Glove Box ターン 収納 自転車

4 2023-04-15

梱包が丁寧とは言えませんが、スピードが異様に早いです。ありがとうございます。

5 2023-02-16

商品注文から到着まで迅速な対応をしてくれるお店です。

PEARL IZUMI 3120-BL ハザード ジャージ【5 ホワイト/XLサイズ】パールイズミ ジャージ 自転車
今回は冬場の重ね着用に購入しました。着心地も良く大変満足しています。

5 2022-10-16

質問したところ、すぐお返事いただけました。
自分でできるか聞いてみたところ、取り付け方法の動画を紹介していただきました。
とても親切なお店で安心して購入することができました。

5 2022-09-30

とても親切に対応いただきました。
ありがとうございます。

5 2022-08-21

すぐに届きました。
ありがとうございました。について

DEUTER ベロエアー20 VELO AIR20【グラファイト/シェール】 ドイター 自転車 バックパック
持っているバッグが、ワンショルダータイプのモノばかりだったで走行中よくズレて鬱陶しかったのですが、これにしてその不具合は解消されました。背中部分がフレ...

• triahaileyさん
  • triahaileyさん

5 2022-08-19

I love these goggles. The two different lenses are beneficial because you can use whichever one is appropriate based on if it’s cloudy or sunny. Easy to switch out lenses. The goggles don’t fog up. High quality goggles for a great price. Headband adjusts to many head sizes. I would highly recommend these goggles.

【NEWモデル】SMITH Squad XL MTB Black(CP Contrast Rose Flash & Clear) スミス スカッドXL MTB
Very nice good product and good quality.