総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-02

注文してから届くまでが早く、梱包もきちんとされており良かったです。

ポーラボトル スポーツ 24oz NIMBUS シーサイドブルー/イエロー POLAR BOTTLE 自転車 ボトル
少し20ozより大きめの24ozを購入。自転車のドリンクホルダーにピッタリでした。色味も綺麗です。

• triahaileyさん
  • triahaileyさん

5 2022-08-19

I love these goggles. The two different lenses are beneficial because you can use whichever one is appropriate based on if it’s cloudy or sunny. Easy to switch out lenses. The goggles don’t fog up. High quality goggles for a great price. Headband adjusts to many head sizes. I would highly recommend these goggles.

【NEWモデル】SMITH Squad XL MTB Black(CP Contrast Rose Flash & Clear) スミス スカッドXL MTB
Very nice good product and good quality.

4.33 2017-06-24

• 配送:1
西濃、サイテーです。
問い合わせたから配送しなきゃ、みたいな。
問い合わせるまで3日間、放置されてました。
品揃いがいいのにもったいないです。
西濃だったらもう買わない。

4.83 2017-01-04

• 配送:5
クリスマスの間に合うように送って頂き助かりましたー。迅速で梱包も丁寧で良かったです。

【完成車】【完全組立】【一部在庫あり】ジオス ジェノア24 2017 GIOS GENOVA 24 キッズ・子供用自転車 MTB【ワイヤーロックプレゼント】【期間限定防犯登録無料】
子供のクリスマスプレゼントに購入。とても気に入ってくれましたが、ライトや鍵等附属品が結構高く付きました。 ただサイクリング自転車専門店で値段観ていたら...

5 2016-03-04

• 配送:5
商品購入前からメールでしっかり対応して頂き、購入後のパーツ交換依頼なども素早く対応して頂き、安心して購入出来ました。

5 2015-12-05

• 配送:5
梱包もしっかりしており、すぐ乗れる状態で届くのでよかったです。防犯登録、鍵はかなり嬉しい特典です。ありがとうございました。

【2016年度モデル】ルイガノ LGS-MV1 2016 LOUIS GARNEAU LGS-MV 1 ミニベロ 小径車 自転車【あす楽】ルイガノ LGS-MV1 2016 LOUIS GARNEAU LGS-MV 1 ミニベロ 小径車 自転...
自転車通勤のために購入しました。見た目可愛くて近距離なら問題ありませんが、長距離だとちょっとしんどいかもしれません。防犯登録済み、鍵がプレゼントだった...

4.33 2015-11-03

• 梱包:3
  • 配送:3
注文承りメールの送信も迅速で、安心しています。
品ぞろえも欲しかった物がこのお値段で入手でき、満足しています。
まだ商品は届いていないので梱包や配送については何とも言えませんが、それも良ければまた利用したいと思います。

メリダ クロスウェイ ブリーズ MERIDA CROSSWAY BREEZE TFS 200-MD 2015 3×8速 ALTUS クロスバイク 自転車【在庫処分セール】メリダ クロスウェイ ブリーズ MERIDA CROSSW...
欲しかったカラー、そしてディスクブレーキの商品がこの価格で入手できてとても満足です。まだ商品が届いていないのであとは乗り心地がどうかですね。

• someko8818さん
  • someko8818さん

4.67 2015-09-23

• 情報量:3
  • 配送:5
小まめな連絡とスムーズな対応で安心して購入出来ました。

【早期予約限定ポイント3倍★8日15時まで】【2016年度モデル】フジ エース650 FUJI ACE 650 2016 子ども用ロードバイク 自転車【レビューを書いて防犯登録無料!】【ワイヤ...
配送されてすぐに乗れる状態で助かりました。 付属品や車両盗難登録など、とてもありがたい対応でした。

• TeaPalaceさん
  • TeaPalaceさん

5 2015-09-10

• 配送:5
情報量も多く、コンポの仕方がべストで、開封が楽でした。ライトも注文したつもりが出来て居なく残念。ヘルメットも買えば良かったです。

ルイガノ LGS-J24 24インチ 2016 LOUIS GARNEAU【21段変速ギア】【レビューを書いて防犯登録無料!】子供用自転車 キッズバイク【あす楽】【全カラー入荷中】ルイガノ LGS-...
【デザイン】綺麗 【乗り心地】良し 【操作性】スムーズ 【耐久性】見た目いじょうに確りしてる 【重さ】軽くて、子供にも楽だと。 【その他】 やっと手に入れま...

3.33 2015-07-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応 有り難うございました
また 機会がありましたら 宜しくお願い致します!

自転車 FELT フェルト F95 ロードバイク 2015【先行特典ポイント5倍】FELT F95 フェルト 2015【レビューを書いて防犯登録無料】【ワイヤーロックプレゼント】自転車 ロード...
無事に到着致しました 着いてみたら ペダルが別売のようなので 別に 頼んだようです 品物自体は 気に入ったようですョ

5 2015-06-23

• 配送:5
注文した翌日に発送していただきました。
早くても1週間くらいかかるだろうと思っていたのでびっくりです!

Schwinn シュウィン FASTBACK3 2015 ファストバック3 ロードバイク 自転車【先行受付ポイント5倍】Schwinn シュウィン FASTBACK3 2015 ファストバック3 ロードバイク 自転...
来月実家に帰省する際に夫が乗る用に購入しました。 まだ現物を見ていないので良いかどうかはよく分かりませんが、夫が早く乗るのを楽しみにしています。

• みぃ8707さん
  • みぃ8707さん

3.67 2015-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
自転車はとても気に入っています。ありがとうございました。ただ発送日が曖昧で 電話で確認した時も夕方には
連絡します。との事でしたが発送日は連絡が来ませんでした。仕事をしているので発送日、到着日は早めにだして欲しいです。

5 2015-05-16

• 配送:5
過去にも通販で自転車を購入したことが有りますが、スポークネットさんは他店に比べて
梱包も丁寧で綺麗、神奈川から広島の距離が有りますが、注文して3日で届くとは
思いませんでした。これで防犯登録が済ませてあるシールを貼るだけなのでビックリです。
また利用したいとおもいます。

• beavasさん
  • beavasさん

4.83 2015-05-03

• 配送:5
追加、変更なども迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ビアンキ ピサファミリー 2016 Bianchi PISA FAMILY 小径車(ミニベロ) 自転車【一部在庫あり】ビアンキ ピサファミリー 2016 Bianchi PISA FAMILY 小径車(ミニベロ) 自転車...
現物を見ずに高価な買い物をするのは心配でしたが、届いた商品をみてかっこいいし、大変満足です。 自転車じたい乗ることが久しぶりだったのですが、問題なく乗...

4.67 2015-04-07

• 配送:5
注文時の質問に対して迅速丁寧に答えいてくださいました。また発送も早く、週中に注文して週末には届きました。梱包も特に問題ありませんでした。