スポークネット店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2018-08-03

• 品揃え:1
  • 配送:3
「実は欠品でした」ですって
在庫の確認くらいしておいて欲しいです

4.33 2018-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この自転車屋さんは、完璧な商品と完璧な自転車屋さんです。

【売り切れ御免セール】 在庫あり 自転車 ROADBIKE ビアニローネBIANCHI(ビアンキ) VIA NIRONE7PRO SORA(ヴィアニローネプロ7ソラ) 2018年モデル ロードバイク 在庫あり
5.00
思ったより、早く到着し、商品も完璧でした。

4.83 2018-03-08

• 配送:5
注文してから届くのがびっくりするくらい早かった。10日くらいはかかると思っていたので発送メールが来た時には何かの手違い?と思うくらいだった。たまたまお店に在庫があったのかな?とても迅速で丁寧な対応でした。発送から配達までも西濃さんでしたが早かったです。残念ながら届いた日は雨だったのでまだ乗っていないのですが、乗るのがとても楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
一年前から、アルミのジオスのミストラルを購入しようか迷っていましたが、クロモリが出てちょっと信じられない気持ちでした。え!ミストラルのクロモリ??まるで私のためにジオスが作ってくれた。。。みたいな気分になりました(笑)
こちらが届いて直ぐ試走しましたが、アルミと違いクロモリは本当に優しい走りです。ジオスミストラルクロモリを購入して正解でした!納期の日にちを何度か変更して頂き、ペダルも三ヶ島のXPに無料で交換取り付けして貰え、スタッフの方が親切に対応して下さいました。ありがとうございます。
去年プルミーノをこちらのお店で購入した時も、鍵プレゼント、防犯登録無料のサービス、更に送料無料でしたが、今回も同じサービス付きでとても嬉しかったです。
私自身が背が低くて、シートポストを10センチ程カットしましたが、快適に乗れてます。
家の中に専用スペースを作り、大切にしています。

3.00 2017-10-09

• 配送:3
リムに3cm程度の深めの傷が付いていた。
このモデルは、シフトワイヤー、ブレーキワイヤーをまとめるS字のフックがあるはずなのについてなかった。
説明書が入っている袋は、口がジッパーで開け閉めできるようになっているのに、袋の底をカッターで切ってあけてあった。意味不明。
ブレーキシューとリムの当たりが悪いのか、スムーズに止まれない。ガクンガクンとなる。
発送は早い方だと思うが、もうチョット丁寧な組み立て、調整をお願いしたい。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただけるショップです。安心して買い物ができました。

4.33 2017-06-24

• 配送:1
西濃、サイテーです。
問い合わせたから配送しなきゃ、みたいな。
問い合わせるまで3日間、放置されてました。
品揃いがいいのにもったいないです。
西濃だったらもう買わない。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
早く配送していただいたのでよかったです。

4.67 2017-06-21

• 配送:5
問い合わせ内容に丁寧にお答え頂き、感謝です。

【完全組立・調整】【訳あり処分】メリダ クロスウェイコンフォート アーバンクロスバイク 2017年度モデル【サイズ:41cm】MERIDA CROSSWAY COMFORT URBAN CROSSBIKE スポ...
5.00
サスペンションとディスクブレーキを装着したクロスバイク。訳あり商品でしたが、傷部分もあまり気になりませんでした。スタンドなど取り付けを行う商品について...

4.83 2017-06-09

• 配送:5
訳あり商品ということで不安もありましたが、写真付きのメールをいただいたり、迅速にメール回答をしていただいたりと気持ちの良い買い物ができました。
梱包も丁寧で、即日発送をしていただきありがたかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
サービスのドリンクホルダーが付いてこなかった旨連絡したところ、翌日には到着しました。
迅速な対応をしていただけたので、またこちらのショップを利用したいと思いました。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
特に滞りなく、品物は届きました。注文から到着までスムーズに対応して頂きました、発送も早く梱包も適格・丁寧でした。どうも有り難うございました。

【訳あり処分価格】メリダ クロスウェイ50MD Vブレーキ搭載クロスバイク 2017年度モデル MERIDA CROSSWAY 50-MD V-BRAKE CROSSBIKE スポーツ自転車【送料無料】【期間限定...
4.00
処分価格・カタログに掲載されてないモデルだったので、並行輸入品かなと心配しましたが、届いた自転車は、ちゃんとメーカー保証書がついた正規品だったので安心...

4.00 2017-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応をしていただき、ありがとうございました。

• JTEKTさん
  • JTEKTさん

3.00 2017-03-19

• 配送:3
型落ち品を安く購入できました。自転車の宅配は初めてでしたが、しっかり梱包されていました。

【訳有り在庫処分品】ビアンキ ヴィアニローネ7フラットバークラリス 2016 BIANCHI VIA NIRONE 7 CLARIS FLATBAR 8SP ビアニローネ ロードバイク スポーツ自転車【送料無料...
4.00
安く買えました。乗ってみてではないので少し心配でしたが。サイズもちょうどでした

• NijiMarilさん
  • NijiMarilさん

3.17 2017-02-19

• 配送:1
組み立て、整備調整して梱包後に発送との事だったが、フロントがどうやってもアウターに入らない状態で届いた。
急ぎで使う予定があったので、自分で調整した。
後日、2〜3回目に走った時、休憩中にリムに5cmほどの引っ掻き傷に気づいた。手直しはしてあったのだが、素人が直すような直し方でマッキーか何かで塗ってある感じだった。
配送が西濃運輸で指定時間より前に不在届けだけ入っていた。チャイムも電話連絡も無し。無理を言って当日中に配送してもらった。
ただ、自転車自体には満足で、安く買えたので、値段を考えたらしょうがないかなと思っています。