スポークネット店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-30

ご対応に満足です!ありがとうございました。

【完全組立・発送】FUJI ナオミ 2020 フジ NAOMI
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2020-04-14

在庫、ありの時に購入したので、すぐ来ました。

• K239078さん
  • K239078さん

4.67 2019-10-02

• 梱包:4
  • 配送:5
試乗車の購入を検討していたので、詳細の画像など事前に商品問い合わせしました。当日中に対応して下さり、キズ箇所など新しく写真も送っていただけました。楽天ポイントのキャンペーンの都合で購入日までお取り置きの対応もしてくださり、完成車はきちんと整備された状態で届きました。大変満足できる買い物でした。

【今だけのビッグチャンス!ポイント10倍キャンペーン! 開催期間:2019/9/28 00:00- 2019/9/30 23:59】【訳ありアウトレット】MERIDA ビッグセブン20MD 2019年 メリダ ...
ずっと欲しいと思っていたBIG.SEVEN、某サイクルショップでは型落ちセールで52,000円程でした。 試乗車だったとの事ですが、そこまで目立つ傷も無く、きちんと整...

2.67 2018-08-03

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「実は欠品でした」ですって
在庫の確認くらいしておいて欲しいです

4.33 2018-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この自転車屋さんは、完璧な商品と完璧な自転車屋さんです。

【売り切れ御免セール】 在庫あり 自転車 ROADBIKE ビアニローネBIANCHI(ビアンキ) VIA NIRONE7PRO SORA(ヴィアニローネプロ7ソラ) 2018年モデル ロードバイク 在庫あり
思ったより、早く到着し、商品も完璧でした。

4.83 2018-03-08

• 配送:5
注文してから届くのがびっくりするくらい早かった。10日くらいはかかると思っていたので発送メールが来た時には何かの手違い?と思うくらいだった。たまたまお店に在庫があったのかな?とても迅速で丁寧な対応でした。発送から配達までも西濃さんでしたが早かったです。残念ながら届いた日は雨だったのでまだ乗っていないのですが、乗るのがとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-01-09

• 配送:5
一年前から、アルミのジオスのミストラルを購入しようか迷っていましたが、クロモリが出てちょっと信じられない気持ちでした。え!ミストラルのクロモリ??まるで私のためにジオスが作ってくれた。。。みたいな気分になりました(笑)
こちらが届いて直ぐ試走しましたが、アルミと違いクロモリは本当に優しい走りです。ジオスミストラルクロモリを購入して正解でした!納期の日にちを何度か変更して頂き、ペダルも三ヶ島のXPに無料で交換取り付けして貰え、スタッフの方が親切に対応して下さいました。ありがとうございます。
去年プルミーノをこちらのお店で購入した時も、鍵プレゼント、防犯登録無料のサービス、更に送料無料でしたが、今回も同じサービス付きでとても嬉しかったです。
私自身が背が低くて、シートポストを10センチ程カットしましたが、快適に乗れてます。
家の中に専用スペースを作り、大切にしています。

3 2017-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リムに3cm程度の深めの傷が付いていた。
このモデルは、シフトワイヤー、ブレーキワイヤーをまとめるS字のフックがあるはずなのについてなかった。
説明書が入っている袋は、口がジッパーで開け閉めできるようになっているのに、袋の底をカッターで切ってあけてあった。意味不明。
ブレーキシューとリムの当たりが悪いのか、スムーズに止まれない。ガクンガクンとなる。
発送は早い方だと思うが、もうチョット丁寧な組み立て、調整をお願いしたい。

5 2017-07-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただけるショップです。安心して買い物ができました。

4.33 2017-06-24

• 配送:1
西濃、サイテーです。
問い合わせたから配送しなきゃ、みたいな。
問い合わせるまで3日間、放置されてました。
品揃いがいいのにもったいないです。
西濃だったらもう買わない。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
早く配送していただいたのでよかったです。

4.67 2017-06-21

• 配送:5
問い合わせ内容に丁寧にお答え頂き、感謝です。

【完全組立・調整】【訳あり処分】メリダ クロスウェイコンフォート アーバンクロスバイク 2017年度モデル【サイズ:41cm】MERIDA CROSSWAY COMFORT URBAN CROSSBIKE スポ...
サスペンションとディスクブレーキを装着したクロスバイク。訳あり商品でしたが、傷部分もあまり気になりませんでした。スタンドなど取り付けを行う商品について...

4.83 2017-06-09

• 配送:5
訳あり商品ということで不安もありましたが、写真付きのメールをいただいたり、迅速にメール回答をしていただいたりと気持ちの良い買い物ができました。
梱包も丁寧で、即日発送をしていただきありがたかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-06-03

• 配送:5
サービスのドリンクホルダーが付いてこなかった旨連絡したところ、翌日には到着しました。
迅速な対応をしていただけたので、またこちらのショップを利用したいと思いました。

4.83 2017-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に滞りなく、品物は届きました。注文から到着までスムーズに対応して頂きました、発送も早く梱包も適格・丁寧でした。どうも有り難うございました。

【訳あり処分価格】メリダ クロスウェイ50MD Vブレーキ搭載クロスバイク 2017年度モデル MERIDA CROSSWAY 50-MD V-BRAKE CROSSBIKE スポーツ自転車【送料無料】【期間限定...
処分価格・カタログに掲載されてないモデルだったので、並行輸入品かなと心配しましたが、届いた自転車は、ちゃんとメーカー保証書がついた正規品だったので安心...