• OKIREIさん
  • OKIREIさん

4 2020-08-31

すぐに届きました。また、リピートしたいです

【訳あり】チューブトップ キャミソール 女の子 子供服 キッズ 無地 ブラック ホワイト イエロー ピンク グレー イエローグリーン 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 小学生 中学生 ダンス衣装 ヒップホップ ジュニア インナー下着 女児 アンダーウェア ブラトップ

4.67 2015-08-01

• 配送:5
午前中の良い時間帯に来てくれてうれしい
梱包もへこみも傷も汚れもなかった
マスクもついててよかった

ご希望の方には、無料ラッピングサービス致します!送料無料 ARNOLD PALMER (アーノルドパーマー) メンズ 牛革長財布 ウォレット 札入れ 4AP3038 プレゼント ギフト 贈答品...
デザインはかなり気に入りました さわり心地もいいです しかし、カードを入れるとすこし、そりあがってしまうところが残念 小銭入れも結構入っていいです!

4 2015-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐに届きました。梱包、配送についても満足です。

3 2015-02-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品はとても良かったのですが
配達時間を 18時~20時 にしていたにもかかわらず 送り状には 午前中 と指定されていて少し迷惑でした
ですがとてもコスパが良かったのでよしとしますw
ですが今後は気おつけるよう お願いします

プレゼントにも最適なおもちゃ!(送料無料)新品アウトレット特価 プレイコンピューター プラス ファミコン互換機本体 FC互換 コントローラー付属 ※色選択不可(代引きO...
今回、家にあった父のファミコンのゲームをやってみたいなと思い購入しました 家に初代ファミコンがあったのですが、液晶テレビに接続する機器やケーブルをそろ...

5 2014-08-11

• 配送:5
発送も早く非常によかったです。またお願いします。

軽量 軽い シンプル 強化プラスチック製 バレル英式トンボ口金付属 英式 米式 仏式 バルブ形状に対応あす楽 自転車 空気入れ パナレーサー 楽々ポンプ 錆びないプラスチッ...
使いやすくいろいろなバルブもあっていいですね

1.17 2014-03-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が非常に遅く 不誠実に感じた。
ポイントキャンペーンを行っていたので
なんとなく楽天で買うことにしたが、
これからは普通にAmazonで買います。

激安 通販 人気(送料無料・ほぼ全商品ポイント5倍キャンペーン中2014年3月2日0:00〜6日3:59) アルミシャックルロック ALX-S U字ロック(代引き不可)【RCP】
大きめの物かと思っていたが 小さい物でした。 柱と時点しゃをくくりつけるような使い方は できません。

• tanacyu6さん
  • tanacyu6さん

5 2013-06-11

• 配送:5
素早い対応であっという間に商品が届きました。

プラスチック衣装ケースの定番、Fitsケースの押入れ収納ボックス(フィッツケース引き出し収納ケース壁面収納送料無料 【4個セット】フィッツケース(ロング)【衣装ケース...
子供部屋のベッド下の収納にぴったりサイズでしたので購入しました。ベストセラー商品なだけあり、作りもしっかりしていて丈夫で使いやすいです。

4.33 2011-08-24

• 配送:4
デザインがいい。使いやすくてかっこいい。

CASIO 国内正規品 カシオ 腕時計G-7700G-9JF 【国内正規品】 CASIO G-SHOCK(カシオ Gショック) 耐衝撃構造・20気圧防水 「トレジャー ゴールド」シリーズ ウレタンタ...
いろんな用途に使えるのでとても便利です。

• 猫缶0453さん
  • 猫缶0453さん

4 2011-08-23

• 配送:4
妹が大変喜んでくれました!
ありがとうございます。

• 祇乃84さん
  • 祇乃84さん

3.83 2011-07-28

• 配送:3
このお店は、連絡が行き届いていて良いですね。
商品を注文したのですが人気商品だったらしく品切れ・入荷未定だったのですが
その連絡が注文後、数時間で来ました。その文章も丁寧で、キャンセルも出来るとの事だったのですが、急ぎでも無かったので待たせて戴く事に…
その後、一ヶ月経たない内に、入荷出来ると言う連絡を戴き、無事に商品が届きました。
当たり前の様な事かも知れませんが、定型文では無く、私の文章に対して、キチンと読み、書かれたメール文と感じました。
非常に好感が持てました。
また機会があれば利用させて戴きますので、その際は宜しくお願いします。

エアコンマット そよ SOYO専用カバー付き1ヶ月の電気代わずか約13円でサラサラ快眠省エネ エアコンマット!即納 おまけ付 【全国送料無料】【代引OK】専用カバー付きエア...
母に頼まれ、家族三人分を購入しました。 父と母は使用しましたが、自分はまだ使用していません。 使用した感想を聞いてみた所、背中にかいていた汗が、かかなく...

5 2011-05-26

• 配送:5
購入から配送に致まで丁寧に案内していただきとても満足しました。次回の購入もマーキュリーストアーさんで購入したいとおもいます〓

本日まで特価!在庫限り大特価! 今なら送料無料!● No.130 ZIPPO zippo ジッポライター  ジッポーライター ジッポ オリジナルSSG 353
前のZippoちょうどあきて、新しくZippoが欲しい時に定価よりもだいぶ安く手に入れられたので良かったです〓

4.17 2011-04-30

• 配送:1
値段がとてもお手頃なところがお目玉。ただスタッフ連絡がかなり遅いところが大変不満なところあり。いつになったら連絡くるのか。

• 大広08さん
  • 大広08さん

4 2011-04-24

• 梱包:1
  • 配送:3
昼に届いて組み立てました。
ブレーキの部分が白く汚れていたのが残念でした

• ryu27723さん
  • ryu27723さん

5 2010-12-09

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。またこのショップを利用したいと思いました。

激安 通販 人気限定各色100台限り!今だけオールインワン装備!20インチ折りたたみ自転車折り畳み自転車折畳み自転車じてんしゃ折畳自転車 24インチ26インチ27インチ【送料...
通学用に重宝しています。乗りやすく見た目にもきれいなので、とてもいいです。カラータイヤはほかの人の目を引くのでいいですね。

3 2010-08-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届いてからいくらか乗ったらブレーキの効きが悪くなってしまい強く握ったらブレーキ部分が壊れてしまいました。