• OKIREIさん
  • OKIREIさん

4 2020-08-31

すぐに届きました。また、リピートしたいです

【訳あり】チューブトップ キャミソール 女の子 子供服 キッズ 無地 ブラック ホワイト イエロー ピンク グレー イエローグリーン 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 小学生 中学生 ダンス衣装 ヒップホップ ジュニア インナー下着 女児 アンダーウェア ブラトップ

• NH1024さん
  • NH1024さん

5 2019-04-01

• 配送:5
入金後から発送も早く包装までしてくれてプレゼントにはとても最適です。マスクと少しのメッセージも入っていてとても気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです。

2019-04-01
この度は、マーキュリーストアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2016-01-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント包装を希望し、綺麗に包んでいただきました。
また是非お願いしたいと思います。

【送料無料】 メンズ 財布 【ARNOLDPALMER】(送料無料) ARNOLD PALMER (アーノルドパーマー) 短財布 二つ折り イタリアンレザー 4AP3073
彼へのクリスマスプレゼントに、チョコを購入しました。 包装も綺麗にしていただき嬉しかったです。 中を開けられないので、渡すときに私も初めて実物を見たので...

3.67 2015-12-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてマーキュリーストアーで買い物をしました。
値段の割に良い品物を揃えているようなのでまた、利用させて頂く事と思います。

ギフト・プレゼントにも 男性用財布(送料無料)ARNOLD PALMER(アーノルドパーマー) メンズ ウォレット 【4AP3070】 財布 小物 長財布 イタリアンレザー さいふ おしゃれ(...
高校生の息子のBirthday presentとして2人で相談して決めました。 カードもたくさん入り、使い勝手も良さそうです。 色、大きさ共イメージ通りでした!

4.67 2015-08-01

• 配送:5
午前中の良い時間帯に来てくれてうれしい
梱包もへこみも傷も汚れもなかった
マスクもついててよかった

ご希望の方には、無料ラッピングサービス致します!送料無料 ARNOLD PALMER (アーノルドパーマー) メンズ 牛革長財布 ウォレット 札入れ 4AP3038 プレゼント ギフト 贈答品...
デザインはかなり気に入りました さわり心地もいいです しかし、カードを入れるとすこし、そりあがってしまうところが残念 小銭入れも結構入っていいです!

4 2015-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品もすぐに届きました。梱包、配送についても満足です。

• OCC5900さん
  • OCC5900さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 966

5 2015-04-20

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

3 2015-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品はとても良かったのですが
配達時間を 18時~20時 にしていたにもかかわらず 送り状には 午前中 と指定されていて少し迷惑でした
ですがとてもコスパが良かったのでよしとしますw
ですが今後は気おつけるよう お願いします

プレゼントにも最適なおもちゃ!(送料無料)新品アウトレット特価 プレイコンピューター プラス ファミコン互換機本体 FC互換 コントローラー付属 ※色選択不可(代引きO...
今回、家にあった父のファミコンのゲームをやってみたいなと思い購入しました 家に初代ファミコンがあったのですが、液晶テレビに接続する機器やケーブルをそろ...

5 2014-08-11

• 配送:5
発送も早く非常によかったです。またお願いします。

軽量 軽い シンプル 強化プラスチック製 バレル英式トンボ口金付属 英式 米式 仏式 バルブ形状に対応あす楽 自転車 空気入れ パナレーサー 楽々ポンプ 錆びないプラスチッ...
使いやすくいろいろなバルブもあっていいですね

1.17 2014-03-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が非常に遅く 不誠実に感じた。
ポイントキャンペーンを行っていたので
なんとなく楽天で買うことにしたが、
これからは普通にAmazonで買います。

激安 通販 人気(送料無料・ほぼ全商品ポイント5倍キャンペーン中2014年3月2日0:00〜6日3:59) アルミシャックルロック ALX-S U字ロック(代引き不可)【RCP】
大きめの物かと思っていたが 小さい物でした。 柱と時点しゃをくくりつけるような使い方は できません。

5 2014-01-25

• 配送:5
配送の方が、迅速・丁寧に扱って下さり、とても感謝しております。有り難うございました。

プラスチック製ですので、軽くて持ち運びにも便利です。空気を、あっという間似いれられるので、満足しております。有り難うございました。

• tanacyu6さん
  • tanacyu6さん

5 2013-06-11

• 配送:5
素早い対応であっという間に商品が届きました。

プラスチック衣装ケースの定番、Fitsケースの押入れ収納ボックス(フィッツケース引き出し収納ケース壁面収納送料無料 【4個セット】フィッツケース(ロング)【衣装ケース...
子供部屋のベッド下の収納にぴったりサイズでしたので購入しました。ベストセラー商品なだけあり、作りもしっかりしていて丈夫で使いやすいです。

5 2013-03-28

• 配送:5
日頃の運動不足解消に!
まだ届いていませんがわくわくです!
はやくとどかないかなー?

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

4 2012-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早くとても助かりました!
ありがとうございました

エントリー+2ショップ購入でP2倍6/7日10時〜6/10日10時ポイント2倍 【送料無料】ブレスRX タンスクレーパー TVで紹介「HEY!HEY!HEY!」「おしゃれイズム」でも紹介の話題...
結構使いやすいです(・∀・)汚れをかき取る感じが良いです(笑)

• 零薫さん
  • 零薫さん

4 2012-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
状況を逐一メールでお知らせしていただいたので、安心して利用できました。
またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

アルインコ ぶるぶるシェイプダンベル EXG039 ALINCO シェイプダンベルPN EXG-039【送料無料】 アルインコ ぶるぶるシェイプダンベル EXG039 ピンク ALINCO シェ...
祖母へのプレゼントとして購入しました。 本人も気に入っているようで良かったです。