紙おむつドットコム 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-31

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂き安心してお買い物ができました。

3.50 2017-12-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
ショップは、いつも迅速丁寧な対応で感謝しています。これからもお願いしたいです。配送は、業者によりNGな時があります。

3.00 2017-11-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変良かったです。ありがとうございました。

4.00 2017-11-05

• 配送:1
お店は親切でよい店だが、せっかく時間指定をお店が書いてくれても西濃運輸は配送してくれる人によって時間通りに来てくれない人がいる。他の配送会社に変えてほしいのが正直なところです。

5.00 2017-10-31

• 配送:5
配送にも時間にも、問題なかったのですが、商品が自分には、あいませんでした。

パラメディカル社 サージカルマスク メジャーリーガー ブルー 50枚 M-101b (介護用品 使い捨てマスク マスク サージカルマスク 送料無料 花粉症 アレルギー 鼻炎 インフルエンザ

2.83 2017-10-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップに不満はありませんが、配送会社に不満があります。こちらの指定時間帯に荷物が届いたことがありません。大幅に遅れます。●濃運輸さん改善をお願いします。

5.00 2017-10-19

いつも、大変お世話になっております。
迅速に対応してくださいますので助かります。
梱包も丁寧で安心です。

5.00
此方の紙パンツがあるので助かります。 ウエストのサイズが他社のがなくてこまていました。 此方の紙パンツが無くなる事がないよに思います。

介護用品 【紙おむつ 大人用】アクティ(日本製紙)Wで消臭パンツ長時間L-LLサイズ16枚【介護用 おむつ】【介護用おむつ】【介護】【オムツ】【大人用紙おむつ】【大人用おむつ】【失禁用品】

4.50 2017-09-10

• 配送:5
注文者と届け先が違うのですが、指定日指定時間内に配達されました。電話でもていねいに説明していただきました。これからもよろしくお願いします。

4.50 2017-09-04

• 配送:5
いつも臨機応変に対応下さりありがとうございます。
注文に際して、安心して計画し、到着を待っております。

5.00 2017-08-04

いつも、大変お世話になっております。
此方のお店のお陰で我が家は助かっています。
此からも、宜しくお願い申し上げます。

5.00
此の商品は母には無くては困る物です。 他のメーカーではサイズが無く此方の商品でないと有りません。 だから、とっても助かります。

4.83 2017-06-19

• 配送:5
速やかな対応、細やかなお気遣いありがとうございます

4.67 2017-06-04

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。取り寄せになるので一週間ほどかかると、女性スタッフさんからていねいな電話がありました。その後の配送もスムーズでした。また利用します。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
お試しセットを購入しようと思いましたが、どれを選べば良いものか悩み、ショップにお問い合わせさせて頂きましたところ、大変親切にご対応下さいました。とても有難かったです。商品もすぐに到着しました。早速、本日から家族に使用させてみます。ありがとうございました。

4.67 2017-06-03

• 配送:4
病院と同じものが買えてとても良かったです。問い合わせにも親切に対応していただきました。 今後もう少し送料0の価格設定が下がるのを期待したいと思います。

5.00 2017-05-22

いつも、大変お世話になっております。
此方のお店で購入出来ていることに感謝申し上げます。
此れからも、宜しくお願い申し上げます。

5.00
此方の商品は長く使ってまして此方のお店のおかげで助かっています。 母に会うサイズが無く此の商品が有るので良かったと思っています。