1件~15件 (全 3,011件)次のページへ

5 2024-04-26

他で購入したものと一刻も早く取り替えたかったので、早く届けて頂いて本当に感謝です。購入させて頂いたものも大変品質が良くとても満足しています。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

TCL TAB 10 Gen 2 8496G1 保護 フィルム OverLay Plus Lite for TCL タブレット 高精細液晶対応 アンチグレア 反射防止 非光沢 指紋防止
この商品と500円ほど価格の安いものと迷って、安い方を選択。安物買いの銭失いを体験しました。初めからこちらを選択しておけばと悔やまれてなりません。何より...

• hina203さん
  • hina203さん

5 2024-04-25

迅速にご対応いただきありがとうございます。
また必要になればぜひお願いします。

HUAWEI WATCH GT 4 41mm 保護フィルム OverLay Plus ファーウェイ スマートウォッチ用フィルム 液晶保護 アンチグレア 低反射 指紋防止
傷防止に購入しました。 指紋も気にならずいい感じです。 少しずれたものの許容範囲で貼れましたがもし失敗した場合は一度だけ無料でご対応いただけるそうで、と...

4 2024-04-25

頼んで届くのが早かったです。直ぐに張り替えました。

VANKYO MatrixPad S10X 保護 フィルム OverLay Eye Protector タブレット マトリックスパッド 液晶保護 目に優しい ブルーライトカット

5 2024-04-18

迅速な対応にびっくりしました。初心者の私にも綺麗に貼ることが出来ました。また利用させて頂きます。久々に素敵なストアーさんに当たりました。気分の良い買い物ができありがとうとございました!

Google Pixel 6 表面 背面 フィルム OverLay Magic for グーグル ピクセル Pixel6 表面・背面セット キズ修復 耐指紋 防指紋 コーティング ミヤビックス

• slamat7さん
  • slamat7さん

5 2024-04-14

特に問題も無く発注から送付、受け取り迄スムーズな対応でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

NintendoSwitch Lite 保護 フィルム OverLay Eye Protector for Nintendo Switch Lite 目にやさしい ブルーライト カット 任天堂 ニンテンドースイッチ ライト ミヤビック...
SwitchLightの保護フィルムを購入しました。ゲーム販売のショップにはもうSwitchLightのフィルムが置いていなくてやっと探してこちらの商品に辿り着きました。安...

NintendoSwitch Lite 保護 フィルム OverLay Eye Protector for Nintendo Switch Lite 目にやさしい ブルーライト カット 任天堂 ニンテンドースイッチ ライト ミヤビックス

5 2024-04-14

簡単に綺麗に貼れて 汚れがつかないです。

スマートウォッチ QX7 Pro 保護 フィルム OverLay Plus Lite QX7Pro スマートウォッチ用保護フィルム 高精細液晶対応 アンチグレア 低反射
買って良かったです。 睡眠の深さやが わかりやすいし、血中酸素濃度の推移が 見れるので 楽しいです。

3 2024-04-14

特にないですが、買ってよかったです。
ありがとうございます。

iPad 第10世代 2022年発売モデル 保護 フィルム OverLay 9H Plus アイパッド 9H 高硬度 反射防止

• yuu301さん
  • yuu301さん

5 2024-04-13

発送も早く、梱包・商品に問題ありませんでした。大満足です。ありがとうございました。

itDEAL スマートウォッチ N10 保護 フィルム OverLay FLEX 高光沢 for itDEAL スマートウォッチN10 液晶保護 曲面対応 柔軟素材 衝撃吸収
不器用なので水貼りツールセットも一緒に購入したのですが、貼り直しが出来、位置もピッタリ綺麗に貼る事ができました。端だけはすぐに着かず、放置している間に...

• edm.kさん
  • edm.kさん

2 2024-04-12

着け心地はマットな感じで、指紋が着きにくくとても良かったです。使用しているのは4年生女子です。雑に扱う感じではないですが、数時間後には本人も気が付かないうちにフィルムに傷?が入って気泡になりました。買ったばかりでショックでした。フィルムも薄く柔らかいので傷が着きやすいのかもしれません。

5 2024-04-10

保護フィルム1枚の購入なのに、A4サイズで普通の封筒ではなく厚紙の封筒で発送されていたのできちんとされたショップだなぁと思いました。
またよろしくお願いします。

GARMIN Forerunner 965 保護 フィルム OverLay FLEX 高光沢 for ガーミン ウォッチ フォアランナー 965 曲面対応 柔軟素材 衝撃吸収 透明
新しくガーミン965に買い替えたので保護フィルムを購入しました。 購入したガーミンに保護フィルムは無料でついていたものの画面より小さく意味ある?ってかんじ...

5 2024-04-10

丁寧な説明と対応が良心的です
好感度でした。ありがとうございました。

Libero 5G IV A302ZT 保護 フィルム OverLay 抗菌 Brilliant ZTE リベロ スマホ用保護フィルム Hydro Ag+ 抗菌 抗ウイルス 高光沢
以前ガラスフィルムを使用してましたが、ヒビが入ったので購入しました。 対応が早く助かりました。 ありがとうございました ガラスフィルムのヒビが酷くなかっ...

5 2024-04-08

梱包も綺麗ですぐに届きました。この度はありがとうございました。また購入したいと思いました。

スーペンの本体を購入して良かったので、替えがないと心配なので早めに購入しました。梱包も綺麗ですぐに届きました。替えがあると安心です。

MetaMoJi Su-Pen mini(MSモデル) 交換用ミニペン先(2本セット)スーペン Su-Pen 交換用 ミニ ペン先 2個セット スーペン タッチペン スタイラスペン iPhone5 ipad スマホ スマートフォングッズ

5 2024-04-05

梱包が丁寧で、配達も迅速で助かりました!大変満足しております。

Blackview Tab 70 WiFi / Tab 7 WiFi 保護 フィルム OverLay Plus Lite ブラックビュー タブレット 高精細液晶対応 アンチグレア 反射防止
子ども用に購入しました!梱包が丁寧で、配達も迅速で、大変満足しております。注文番号 414637-20240325-0207500140 プレゼントは、保護ケース希望です!

5 2024-04-04

間違えたサイズを購入した際に
お問い合わせして
とても素早い対応をしていただけました
本当に助かりました
ありがとうございました

HUAWEI WATCH GT 4 46mm 保護フィルム OverLay Absorber 高光沢 ファーウェイ スマートウォッチ用フィルム 衝撃吸収 ブルーライトカット

• kako9090さん
  • kako9090さん

5 2024-04-03

保護フィルムを購入しました
とてもスピーディーな対応ですぐに届きました
最近は品物だけ送られてくるショップが多い中で納品書が入っていて丁寧な対応だと思いました
保護フィルムも鉛筆で書くような感触になりとても良かったです