ビザビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naruminoさん
  • naruminoさん

5 2021-01-17

発送が早くて助かりました。何度か購入してますが、期待通りの商品が届くのでまた利用したいと思います。

ガラスフィルムが苦手なので、普通のフィルムタイプのものを探してこちらを購入しました。 値段もお手頃で貼りやすかったです。いつも一度は失敗するので予備に...

AQUOS sense4 SH41A / sense4 lite 保護 フィルム OverLay Brilliant for AQUOS sense4 SH-41A / sense4 lite 液晶保護 指紋がつきにくい 防指紋 高光沢 アクオスセンス4 アクオスセンス4ライト

• Aki6844さん
  • Aki6844さん

5 2021-01-17

迅速な丁寧な対応に感謝します。
梱包も丁寧でした。

RakutenHand 保護 フィルム OverLay 9H Plus for Rakuten Hand 9H 高硬度で映りこみを低減する低反射タイプ 楽天モバイル ラクテン ハンド ラクテンハンド

良い商品です。
フィルムの傾きが微妙に合わないので
貼り付け方法の改善を努力して下さい。

• qumiqoさん
  • qumiqoさん

5 2021-01-15

発送も早く丁寧な対応で信頼できました。ありがとうございました。

貼りやすく気泡もきっちり抜けました。ブルーライトカットなので、画面が少し暗くなるかと思いましたが、使用には全く支障ない範囲です。

dtab Compact d-02H 保護フィルム OverLay Eye Protector for dtab Compact d-02H 液晶 保護 フィルム シート シール 目にやさしい ブルーライトカット フィルム タブレット フィルム

5 2021-01-15

必要な連絡も早くきて、商品も早く届きました。
満足です。

Polar A370 / A360 保護フィルム OverLay Brilliant for Polar A370 / A360 極薄保護シート(2枚組) 液晶 保護 フィルム シート シール 指紋がつきにくい 防指紋 高光沢
問題なく簡単に貼れました。 貼る時に接地面にホコリがつきましたが、やり方があってるかわかりませんが、セロハンテープをホコリに軽くあて簡単に取れました。 ...

5 2021-01-15

早速の対応ありがとうございます。
商品が早く届くのはやはり嬉しいです。

MetaMoJi Su-Pen mini(MSモデル) 交換用ミニペン先(2本セット)スーペン Su-Pen 交換用 ミニ ペン先 2個セット スーペン タッチペン スタイラスペン iPhone5 ipad スマホ スマートフォングッズ

• 花音5704さん
  • 花音5704さん

5 2021-01-15

コンパクトで使いやすいです!
財布につけて持ち歩きますね♪

nocoly key holder ノコリーキーホルダー 電子マネーカード 残高確認 キーホルダー Suica ICOCA 電子マネーカードにかざしてボタンを押すだけで残高確認ができる

5 2021-01-15

注文してからの迅速な対応で凄く良かったです。

4 2021-01-15

素早い配送、ご丁寧な連絡ありがとうございました。

5 2021-01-14

問題なく買い物できました。機会があればまた利用したいです。

スマホロトム 保護 フィルム OverLay Eye Protector for スマホロトム 液晶保護 目にやさしい ブルーライト カット タカラトミー おもちゃの保護シート クリスマスプレゼント 子供用

5 2021-01-14

いい商品でした!
また購入させていただきます!

5 2021-01-14

発送が早く助かりました!ありがとうございました!

iPhone12 mini 背面ケース ハイブリッドケース ワイヤレス充電対応 Hybrid Case Etanze for iPhone 12 mini Deff(ディーフ) 背面ガラス 側面バンパー部分TPU アイフォーン12ミニ

4 2021-01-14

注文から発送まで思ったより時間がかかったなと思う

RakutenHand 保護 フィルム OverLay Plus for Rakuten Hand 液晶保護 アンチグレア 低反射 非光沢 防指紋 楽天モバイル ラクテン ハンド ラクテンハンド

• j6890さん
  • j6890さん

5 2021-01-14

配送や梱包状態共に、問題ありませんでした。

GalaxyNote10+ 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for Galaxy Note10+ SC-01M / SCV45 9H 高硬度で透明感が美しい高光沢タイプ ギャラクシー ノート テン プラス Plus スマホフィルム おすすめ

• ishikitiさん
  • ishikitiさん

5 2021-01-13

早急に商品を発送して頂きありがとうございます。

ミヨシ USB Type-C 対応 USB 4ポート ハブ機能搭載 ホストアダプタ SAD-HH02 USB Type-Cポート搭載のスマホでキーボードやマウスが使える