ビザビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

対応が速くて、クリーニングクロスもサービスしてくれて、とても満足です。

5 2020-06-05

いつも迅速丁寧な対応で梱包も良いです。またよろしくお願いします。

KINGKONG MINI 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for Cubot KINGKONG MINI 9H 高硬度で透明感が美しい高光沢タイプ キングコング ミニ KINGKONGMINI

5 2020-06-05

クリーナーも付属で良い。
商品到着も早い

5 2020-06-05

WillcomのW03くらいからたまに使用させていただいてます。
安心のショップです。

• kei1518さん
  • kei1518さん

3 2020-06-05

他店と変わらず普通の対応だと思います。
特に特出した評価する項目はありません。

いたって普通に言いようがない商品でした。 しいて言えば値段が若干高い気がしますが、まー普通に使えるのでたいして気になりません。

Rakuten Mini 保護 フィルム OverLay Plus for Rakuten Mini 液晶保護 アンチグレア 低反射 非光沢 防指紋 楽天ミニ 楽天モバイル クリムゾンレッド ナイトブラック クールホワイト

3 2020-06-04

注文してすぐに来ました。良かったです。。

4 2020-06-04

自粛期間中でショップが開いていなかったときにネットで見つけました。
発注後すぐに届いて助かりました。

5 2020-06-04

迅速丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

5 2020-06-04

迅速な配送とちょっと豪華すぎーと思うような梱包は評価大。特典のクリーナーキットは思ってもみなかったので、とても嬉しいプレゼントでした。ありがとうございます。

Rakuten Miniは極小サイズなので市販のアイフォンやアンドロイド携帯用のフィルムでは大きすぎて、自分でカットして調整しないといけない。なので最初からサイズ...

5 2020-06-04

とても信頼できる販売店様です。
またスマホケース購入の際はこちらを利用したいです。

iPhoneXS iPhoneX 手帳型ケース PUレザー GRAMAS "Shrink" PU Leather Book Case for iPhone XS / X CBCLS-IP04 アイフォーンテンエス アイフォーンテン カバー Qi対応
すぐに発送していただけました。 このシリーズは以前から使用しおり、丈夫ですがなかなかのお値段しますが、お得に購入できてよかったです。

5 2020-06-04

発送が早く信頼できます。
ただポストインのはずが、サイズが大きくポストに入らず玄関で受け取りました。
サイズの小さい商品はもう少し小さめのパッケージにしていただけると利便性が良いと思います。

moto g8 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for moto g8 9H 高硬度で透明感が美しい高光沢タイプ モトローラ モトg8
簡単にうまく貼れ、扱いやすく、仕上がりもきれいです。 光沢か反射なしか迷いましたが、画面がきれいに見える光沢を選び満足しています。

5 2020-06-04

優れた商品をご提供下さり誠に有難うございました。

MacBook Pro 13インチ 2020 保護 フィルム OverLay 9H Plus for MacBook Pro 13インチ (2020) Touch Barシートつき 9H 高硬度で映りこみを低減する低反射タイプ マックブックプロ 13インチ 2020

• cp716さん
  • cp716さん

5 2020-06-03

迅速な対応でした
大変満足しています
商品も問題ありません
218240-20200601-00106815

5 2020-06-03

ほかにも気になる商品があったので、また利用したいと思います。

RoBoHon ロボホン (SR03M) 保護フィルム OverLay 9H Plus for RoBoHon ロボホン (SR-03M / SR-04M / SR-05M) 低反射 9H高硬度 蛍光灯や太陽光の映りこみを低減

4 2020-06-03

商品発送は早かったです。なんの問題もなく購入できました。

GoPro HERO 8 ブラック カメラレンズ メイン・サブ 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for GoPro HERO8 Black カメラレンズ メイン・サブ用セット 9H 高硬度で透明感が美しい高光沢タイプ