1件~15件 (全 20,734件)次のページへ

5 2022-07-04

対応が早い!配送めっちゃ早かったです!!

スマートウォッチ Q9 PRO 保護 フィルム OverLay 抗菌 Brilliant for スマートウォッチ Q9 PRO Hydro Ag+ 抗菌 抗ウイルス 高光沢

4 2022-07-04

このショップを見つけられて、ラッキーです。色々インターネットショップありますが、信用できるショップです。他の保護シートも購入しようかと思います。

itDEAL スマートウォッチ N10 保護 フィルム OverLay Eye Protector 低反射 for itDEAL スマートウォッチN10 液晶保護 ブルーライトカット 映り込みを抑える
色々買ってはずしていましたが、コスパを考えるとよい商品です。 気持ち小さいですが剥がれなくてよいです。この値段でブルーライトカットはなかなか見つかりま...

• 茶鱒さん
  • 茶鱒さん

5 2022-07-03

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

GARMIN Forerunner 255 Music 255 保護 フィルム OverLay Magic for ガーミン ランニングGPSウォッチ 液晶保護 キズ修復 耐指紋 防指紋
すぐに送付していただけたので、GARMIN本体が届く前に手元に届きました。 フォーランナー255にピッタリでとても貼りやすい商品でした。

3 2022-07-03

何回か使っているうちに毛羽立ってくる。雲時々ネジが外れてしまう。

5 2022-07-02

対応が早く、無事到着しました。メールでの確認も、きちんときました。

ASUS Chromebook Detachable CM3 保護 フィルム OverLay 9H Plus for ASUS Chromebook Detachable CM3 (CM3000DVA) 9H 高硬度で低反射タイプ ミヤビックス
貼る、サイズ、丁度良かったです。操作にも影響は無かったです。 ただ、落下による衝撃が強く、一部割れたため、再購入します。

4 2022-07-02

とても早い発送で有り難かったです。また利用したいお店です。

DELL Inspiron 14インチ 2-in-1 7425 保護 フィルム OverLay Paper for デル インスパイロン 14 7000シリーズ 紙のような フィルム 紙のような描き心地

1 2022-07-02

売りに出す前に商品の確認をした方がいいです。

娘の誕生日プレゼントのドリームカメラタブレット用として保護シールを購入したが、手でもタッチペンでも反応しない。 保護はできるが、本体が使えないんじゃ話...

ドリームカメラタブレット 保護 フィルム OverLay Eye Protector for アナと雪の女王2 ドリームカメラタブレット 液晶 保護 目にやさしい ブルーライト カットクリスマスプレゼント 子供用 ミヤビックス

• mw101410さん
  • mw101410さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-07-02

商品は早く着きました。 有難う御座いました。

EveryPad III 保護フィルム OverLay Brilliant for EveryPad III 液晶 保護 フィルム シート シール 指紋がつきにくい 防指紋 高光沢 タブレット フィルム ミヤビックス

5 2022-07-01

すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2022-07-01

手続きの流れも速く、直ぐに商品も到着、品も満足
しています。

5 2022-07-01

購入前の問い合わせや購入後の問い合わせ
回答が早くて適確な回答いただき感謝です。
次回購入品ありましたらリピートです。

itDEAL スマートウォッチ M16 保護 フィルム OverLay Plus for itDEAL スマートウォッチ M16 液晶保護 アンチグレア 低反射 非光沢 防指紋 ミヤビックス
明るい太陽光の下でも大変見やすいです、 以前使用していたガラス製は日陰を探して 見ていたが、この製品はどこにいても見やすいです。

4 2022-06-30

注文から到着まで数日で届きました。
包装もなんら問題なく満足です。

5 2022-06-29

迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

moto g52j 5G 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for モトローラ スマートフォン motog52j5G 9H 高硬度で透明感が美しい高光沢タイプ

5 2022-06-29

初めまして買い物しましたが、満足でした!

ニンテンドー3DS 保護フィルム OverLay Brilliant for ニンテンドー3DS 保護フィルム 保護シール 保護シート 液晶保護フィルム 液晶保護シート 液晶保護シール ハードコーティング 高光沢タイプ 光沢 グレア ミヤビックス

価格の、安さにビックリ💓
使い安かったです😄

1件~15件(全 20,734件)