1件~15件 (全 1,559件)次のページへ
  • YUKA109さん
  • YUKA109さん

2 2024-04-21

ダンボールがくたびれており、カビ臭かったです。

【全12色・A4-S・2穴】LIHIT LAB.(リヒトラブ)/リングファイル<ディンプル>(F-867) 丈夫でスリムなリング式ファイル
配送のダンボールがくたびれており、カビ臭い匂いが… 中身は問題なさそうだったので使えるのですが、ダンボールが使い古されたようなダンボールでカビ臭かった...

• miran311さん
  • miran311さん

5 2024-04-19

間違えて注文した分をすぐキャンセルの対応してくれて、大変助かりました。

半紙付き!高級書道セット 2本組文鎮&セラミック硯 ハードケース 緑チェック柄 書道専門店厳選11点セット(H-1-1)高品質で長く使える習字セット おしゃれ/可愛い/学童用/小学生/ 新小学3年生 S-1-1

5 2024-04-03

ありがとうございます!沢山愛用します!!

キングジム/お名前タグメーカー SRT10 お子様の持ち物などに付けるタグをかんたんに作れます!※テプラ本体はSR170、SR-GL2、SR680、SR370Sに対応しております。
力も要らず、とても使いやすく、わかりやすい! 届いてからひたすら使いまくってます!これが無いとoriginalが作れないです!

5 2024-03-06

注文してからすぐに手元に届きました!
大満足です!

即納在庫有り!キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR170 ベージュ ACアダプタ付き(オフィス・家庭向けモデル)テープ幅:4〜18mm【本体】※SR150後継機種【RCP】【送料無料】

• 子伯さん
  • 子伯さん

5 2024-03-05

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。

持ち方選べる!3WAY書道セット ソフトケース(ネイビー)セット内容は書道専門店厳選習字セット【子供 学童用 小学生 新小学3年生】3W19-NV 送料無料
3年生で必要なので、購入しました。軽くて、中身が良いものばかり厳選されてるので、良いです。カバンのデザインがシンプルなので、中学でも使用してほしいです...

• imoko1123さん
  • imoko1123さん

5 2024-02-23

メモ1つだけ買ったのですが非常にしっかりと梱包してくださったおかげで表紙のプラスチックに曲がった癖がつくことなく(店舗で買うものは曲がっていることがよくある)、とても良い状態で届きました。
ありがとうございました!

【全10色】LIHIT LAB.(リヒトラブ)/オープンリングノート メモサイズ リーフ40枚(N-2720)必要なリーフだけ持ち運べるリングノート

5 2024-01-31

5 2024-01-23

発送早くて有難かったです!特に問題は何も無し。

【ボール径0.4mm】ぺんてる/Sliccies(スリッチーズ)専用リフィル (XBGRN4) 専用ボディにセットして、自分だけのスリッチーズがつくれる! Pentel
何年か前に購入した、ボールペンの替え芯を探してて、見つけたので購入! インク切れる前に購入できて満足です。

4 2024-01-12

即座の対応助かりました。また利用したいです。

クツワ/METETE ミテテ おうちの時間割りボード(ME204) 自由に書ける無地のマグネット付 KUTSUWA

5 2023-12-28

プレゼントに購入しました。
名前も入れてもらったんですけど凄くカッコ良くて本人も喜んでました。革もよく、たくさん使えば味が出てきそうなので大切に使うと言ってくれました。

【ギフト包装無料】聖書サイズ Davinci ダヴィンチグランデ Roroma Classic(ロロマクラシック)聖書サイズシステム手帳 DB3011 ダ・ヴィンチ(リング15mm)バイブルサイズ レイメイ藤井 送料無料

5 2023-12-18

全ポイント払いにも関わらず、通常と同じく迅速にご対応いただきました。
またレターセットを購入しましたが折れることなく無事に届きました。
助かりました。

ミドリ/レターセット 活版 ブーケ柄 赤(86460006)おしゃれで大人っぽい、上品で上質な活版印刷のレターセット midori/デザインフィル
便せんの爽やかで落ち着いた薄緑の色合いと 葉っぱの色がリンクしていておしゃれだと思いました。 赤い実はクリスマスのイメージですが爽やかさもあるので どの...

• Min0409さん
  • Min0409さん

2 2023-12-16

本体の箱を開けられた形跡があり、気になりました。商品は問題なく使えました。

当店限定セット!スマホ専用 キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR-MK1 ベージュ テープ幅:4〜24mm 本体 送料無料
家の整理と子供の名付け用に購入しました。コードとカートリッジ付きで、他のお店の物と価格を比較して書いましたが、結果的にお安く買えたと思います。 ただ、...

3 2023-12-14

また機会がありましたらよろしくお願いします

ミドリ/ペン&ツールポーチ メッシュ(5334)文具やメイク道具、お薬手帳や母子手帳なども入れられるマルチポーチ midori/デザインフィル
気になっていたので購入しました。 自分用に使うか、母子手帳を入れるか悩んでました。 入るには入るのですが引っかかるので私は使いにくかったです。他の使用方...

5 2023-12-11

余分な梱包もされていなくて、配送も早かったです。

小学校で使うとのことで、注文しました。 どこを探しても濃い青だったりラブリー系が多かったので女の子ですが、デザインもシンプルですし水色が好きなので喜ん...

新商品!呉竹 水彩えのぐセット KG409 学校の授業やスケッチにおすすめ!ワイドオープンで出し入れらくらく♪絵の具セット【画材セット/絵具セット/学童用品/水彩セット/スケッチセット】

5 2023-11-27

梱包が丁寧です。発送も早く良いショップさんと思います。

とても便利です。 PCを利用して一気に印刷もできますし、スマホから一つずつ印刷もできます。 自動カット機能がかなり助かります。 家庭内や仕事場、いろんな場...

即納在庫有!特典テープ付き!ブラザー ピータッチキューブ PT-P710BT スマホ接続専用(テープ幅:3.5mm〜24mmまで)本体 これからのラベルはスマホで作る P-TOUCH CUBE PTP710BT brother【お祝い】【入学・入園】【送料無料】