ぶんぐるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

【全3色・ボール径0.5mm】三菱鉛筆/油性ボールペン替芯 SXR-5 超・低摩擦のジェットストリームインクを採用!
他の商品と一緒についでに買いました。近所でこの替え芯を扱ってるお店がないのでこのショップで見つかって良かったです。

5 2020-06-24

休日を挟まなければ、発送は早いです。
梱包特に問題なく丁寧でした。

brother・ブラザー ピータッチPT-J100キャラクターモデル キティピンク(テープ幅:12mmまで) 本体 PT-J100KTP
子供の保育園入園に伴い名前シールを作るために購入しました。 コンパクトで電池式なのが凄く使いやすいです。 どれも可愛くてキャラクターで迷っていたら、子供...

• kikuty♪さん
  • kikuty♪さん

5 2020-06-21

発送も早く、とても丁寧で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

あかしや/水書筆ぺんでひらがな練習セット 厚紙タイプ(AZ-101SUM)墨不要、水で書くから汚れず何度も練習できる「水書セット」【小学校、書写】
子供のひらがな練習や、ちょっとした落書きなども楽しめるように購入しました。準備も楽々、とても使いやすく、文字の色も本当にくっきりです! 厚紙なので、机...

• nt6720さん
  • nt6720さん

5 2020-06-10

注文後すぐ届きました、たいへん満足です。

コンパクトで場所もとらず、携帯からいつでも作成しておけるところが便利!印刷したときに余白が多くテープが少し無駄になるところは残念ですが、購入して良かっ...

在庫有り!ブラザー ピータッチキューブ PT-P300BT スマホ接続専用(テープ幅:3.5mm〜12mmまで)本体 これからのラベルはスマホで作る P-TOUCH CUBE PTP300BT brother【お祝い】【入学・入園】【送料無料】

• maquiaさん
  • maquiaさん

1 2020-06-10

メール便の発送に難ありの印象です。複数購入した便箋が一部折れて届きました。折れが目立たない(右下)箇所にあり、程度がわずかだったものはまだ使えそうですが、一つは左上の一番目立つ部分がはっきり折れてしまっているため使い道にならずショックでした。これまで他店でもメール便で同一商品を購入したことがありますが、こんなことは一度もなかったので、本当に残念という気持ちです。元々難ありの商品だったのか、郵送時に損傷したのかはわかりません。ビニールでまとめた商品の背部に段ボール紙をかませて補強のための工夫なさっていたのですが、ダンボールと商品のサイズに差があるため、商品が動くスペースができてしまっている感じもありますので。素敵な商品だっただけに使えないことが惜しまれてなりません。

ミドリ/レターセット 活版 ブーケ柄 黄(86461006)おしゃれで大人っぽい、上品で上質な活版印刷のレターセット midori/デザインフィル
便箋が一部折れて届きました。他の二つも折れはあったものの、箇所が目立たない(右下)だったのと、程度がわずかだったためまだ使えそうですが、こちらは左上の一...

5 2020-05-16

注文から1日で届きました!物流の素晴らしさに感動の毎日です。そしてスタッフの皆さんがいらっしゃるからこの自粛生活も豊かに過ごせるのだと感謝の想いでいっぱいです。
この度はありがとうございました。

ずっと買おうか悩んでいました。同じように製品を持っている妹に聞いて今回購入を決めました。 来月新居へ引っ越すのでキッチン収納をSNSで見るような感じのスッ...

在庫有り!キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR170 ベージュ ACアダプタ付き(オフィス・家庭向けモデル)テープ幅:4〜18mm【本体】※SR150後継機種【RCP】【送料無料】

5 2020-05-12

5 2020-05-11

とても便利で使いやすいです!
買って良かったです!

【12mm幅】ブラザー/ピータッチ用ラミネートテープ TZe-131(透明テープ/黒文字)12mm幅・長さ8m TZeテープ、透明テープ※TZ-131後継テープ【テープカートリッジ・brother】【入園・入学】【お名前付けに】【整理整頓】【オフィスに】

5 2020-05-03

リピート購入です。
すぐに商品が届きました。注文から発送までこまめに連絡もあり、
梱包も必要十分でした。

寺西化学工業/マジックチョーク 620 中字 赤色 油性(M620-T2)アルコール系インキを使用したホワイトボード用マーカーです。
会社のホワイトボードを書くのに購入。 他のマーカーも使ってはみたものの、結局戻って以来ずっとコレ。近所のホームセンターになく、ネットで最安値のこちらで...

5 2020-04-27

注文してからの発送もスムーズでした。
お値段も、変に高価に設定もされておらず、好感が持てました。ありがとうございます。

中身の内容が、どれくらい良いなどの詳細は把握できていませんが、カバンは女の子でも、男の子でも使える、落ち着いた感じでよかったです。 小学校からの申し込...

今なら半紙付!高級書道セット ソフトケース 緑チェック柄(2本組文鎮)おしゃれな緑色のチェック柄ソフトケース入り!肩紐が付いているので持ち運びに便利!MM-1【書道専門店厳選 小学生 習字セット 学童向け 新小学3年生】

• KIKOママさん
  • KIKOママさん

5 2020-04-23

サイズが合わないテープを注文してしまったのですが連絡をいただきキャンセルすることができました。迅速かつ丁寧な対応に感謝です!

• K★mamさん
  • K★mamさん

5 2020-04-13

発送に1日もかかりませんでした!急ぎだったので大変助かりました!ありがとうございました^_^

通学までの道のりがかなり長いので、できるだけ軽いもので探していたので、硯がセラミックなのもあり、思ってたよりだいぶ軽くてよかったです!!習字教室や本格...

1本文鎮&セラミック硯 高級書道セット ハードケース ピンクチェック柄 半紙50枚付き!おしゃれなチェック柄で女の子に最適な書道セットです!S-2-3【書道専門店特選 子供 小学生 習字セット 新小学三年生】

3 2020-04-03

週末の前に入金したら、今週に発送手続きをしてもらえるかな、と思い、金曜日の早朝に入金したのですが、金曜日に届いたメールには「月曜日発送」との記載…少し残念でした。

【全色セット】ゼブラ/ラメ入りマーカー<キラリッチ>5色セット WKS18-5C 書いた線がキラキラ輝く!ラメ入りインクの蛍光マーカー 使い切りタイプ
前の職場で先輩が使用しており、こちらの商品を知りました。現在、学生をする事になり、蛍光ペンが必要だ!と思い、購入。キラキラ可愛くて気持ちが上がります。...

• aloha8252さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

3年生に備えて購入。 学校での注文だとデザインがイマイチだったのでこちらで購入。送料も入って数百円安く購入出来たので満足してます。息子も満足してます

在庫有り&半紙付!オリジナル書道セット Border・ボーダー(SSB17-4)中身を書道専門店がセットした当店だけのオリジナル商品!肩紐が付いているので持ち運びに便利【子供/小学生/習字セット/学童向け/小学3年生】送料無料

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早くメールも放送も丁寧だったので安心できました。またお願いいたします!

幼稚園で使う洋服の名前つけにピータッチのアイロンテープのを使っているので家の在庫が切れたため買いました。 以前純正?ではないのを別のお店で買ったら酷か...

【12mm幅】ブラザー/ピータッチ用布 (ファブリック)テープ TZe-FA3(白テープ/青文字)12mm幅・長さ3m TZeテープ・アイロンで簡単ラベリング※TZ-FA3後継テープ【テープカートリッジ・brother】【入園・入学】【お名前付けに】【整理整頓】【オフィスに】