ぶんぐるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のぱさん
  • のぱさん

5 2020-06-01

スピーディーな発送でした。
何の問題もないです。
お世話になりました(^_^)

ボール径0.6mm ぺんてる/水性ボールペン ボールPentel (B100) ソフトでなめらかな書き心地!定番のボールペン♪ Pentel
昔から使っているけれど、気づけばどこにも売っていません。 大きい店でも見つけられないので、ネットが確実ですね。 まとめて購入したので、送料がかかってもお...

5 2020-05-31

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-05-31

発送も早く助かりました!
ありがとうございました!

【全4色】ウェアラブルメモ「消せる」タイプ(wemoB)/Wearable meMO/いつでもどこでもかける/リストバンド式メモ/コスモテック

5 2020-05-31

夜中に注文したのですが、翌日には発送していただきその次の日届きました(^^)
学校で必要なものだったので、早い対応に安心、感謝です。

• 7someさん
  • 7someさん

5 2020-05-30

品揃えも多く、安心して選ぶことができました。商品の到着も迅速で助かりました。

5 2020-05-30

お店からの発送がすごく早くてびっくりしました!すぐに必要だったのでとても助かりました!すごくいいお店だと感動しました。ありがとうございました。

• 6g6nz3qnさん
  • 6g6nz3qnさん

4 2020-05-29

迅速丁寧な発送していただきました。 機会があればまた機会があればお願いしたいと思います

【左手用】トンボ/Yo-i(ヨーイ)もちかたくん(ND-KYL)鉛筆に付けて指を合わせるだけ!簡単、楽しい持ち方おけいこ!トンボ鉛筆・TOMBOW【学童用品】【筆記具】【新学期・新入学】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2020-05-29

文字入れの件でご連絡いただき、ありがとうございました。
とても素敵に名前を彫っていただき、凄く嬉しいです。
大切に使いますね。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2020-05-28

注文から配送まで迅速でした。
安心して買い物ができるお店だと思います。

ぺんてる/おどうぐばこ お道具箱 大 ゾウ おどうぐ箱 (VT105) お子さんだけでなく大人の方でも心を奪われるような可愛いタッチ Pentel
普段使いの文具や筆記具をひとまとめにしたくて 小さいお道具箱と一緒に購入しました。 自分専用のかわいいお道具箱は、開けるたびに 中身の並べ替えも楽しくて...

5 2020-05-28

近くのお店にないものが急に必要になったため利用させていただきました。間に合うか心配だったのですが、メールでの連絡や発送が迅速でとても安心できました。梱包も丁寧でした。ぜひまた利用したいお店です。

• kikie88さん
  • kikie88さん

5 2020-05-28

迅速丁寧な対応有り難う御座いました。商品も直ぐに届き使う事が出来ました。
有り難う御座いました。

• kbnr318さん
  • kbnr318さん

5 2020-05-26

発送のご連絡や梱包も丁寧で、大変よかったと父からお礼を言われました。

コクヨ/タックインデックスC・透明保護フィルム付き(タ-120B)青 小 160片・16片×10シート 汚れにくく、記入した文字も鮮やか!KOKUYO
家の近くで探しても見つからず、通販でと、父に頼まれて購入しました。 希望の品が手ごろな価格で届いたと満足していました。

5 2020-05-26

大切に梱包していただき、ありがとうございました!

5 2020-05-25

迅速なご対応有り難うございます。ポスト投函で早くて助かりました。

5 2020-05-25

綺麗な品物が届きました。ありがとうございました。