IMOTO SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

間違いで2個同じ色を注文しなしたが迅速な対応で1個キャンセルをしてもらいました。

アシックス パークゴルフ用品 GGP206 asics クラブ・ボール・フリースケース 3点セット

5 2020-11-29

良い商品をありがとうございました。また利用させていただきます。

ネコポス アシックス パークゴルフ 手袋 ニットグローブ クオーター PGG578 asics ベーシックデザイン 左右1組
何度か使用した感想です。 素手でプレーするよりもグリップがしっかりする気がします。手のひらに豆が出来なくなりました。格段にスコアが良くなった、というこ...

• yokobox7さん
  • yokobox7さん

4 2020-11-28

何事もなくスムーズにお取引できました。ありがとうございました。

デサント 野球 ユニフォームパンツ プロモデル ロング DB1010LP 草野球 DESCENTE

5 2020-11-28

発売日初日に発送してくれましたので、練習試合開始に間に合って良かったです。
また、購入する時はお願いしたいと思います。

☆【予約】アシックス バット レガートゼロ 一般軟式 LEGATOZERO 空気 トップミドルバランス 3121A266 専用空気入れセット 410 あす楽 即日出荷 送料無料
次男坊の中学野球の為に購入し、到着日に練習試合で使わせたのですが、ビヨンドの1割増し以上に飛びます⚾ 発売日初日に発送してくれましたので、練習試合...

5 2020-11-27

旦那が色も袖の長さも気に入ったよーです。いつも袖が短かったので。大変喜んでます。

• zeal5226さん
  • zeal5226さん

5 2020-11-27

本日帰宅したら届いてました。入手不可能と思ってあきらめてましたがおかげさまでゲットできました。ホントにホントにありがとうございます!

5 2020-11-27

商品の到着まで迅速に対応して頂けて満足です。

ネコポス アンブロ サッカー WUPニットハーフ・3/4パンツ ウォームアップハ−フパンツ umbro UAS2605P ジャージ メンズ
ジョギング用として黒を購入しました。 シャドウが入っていてなかなかカッコイイと思います。 破棄心地もGoodです!

5 2020-11-24

商品到着までスムーズに対応していただきました。また機会があれば宜しくお願いします。

【期間限定早割】デサント フリースジャケット DBX-2360 DESCENTE 野球 プロモデル
購入から配送までスムーズに対応していただきました。これからの季節にベストな上着です。

5 2020-11-23

いつも迅速対応をありがとうございます。
今後も注文する機会があると思います。

アシックス パークゴルフ ボール PG ハイパワーボール X-LABO リバイバル asics 3283A008 直径60mm 重量約94g 日本パークゴルフ協会認定予定品
今回で購入は4回目です。 始めは自分用に購入し、その後は私のクチコミでパークゴルフコンペ商品にと使用。 又、ヘキサゴン使用者がX-LABOに切り替える方が続...

5 2020-11-20

大変満足しております。
欲しい物が有れば、宜しくお願いします。

5 2020-11-20

少量のお願いに拘わらず親身な対応感謝です。

アシックス パークゴルフ用品 GGP804 asics ターゲットグリップSEIILight X-LABOテーパーシャフト専用交換グリップ
良い品を提供頂き感謝です。早速グリップ交換をし握りました。握り感触.滑り太さと全く問題ありません。有難う!

3 2020-11-20

メール便なのですぐには来ませんでしたが特に問題なく届きました。

4 2020-11-20

注文後の連絡もしっかりとしていて、
到着も予定通り着きました。

ネコポス ルコック スポルティフ 手袋 メンズ グローブ Color Glove ベーシック シンプル デザイン カジュアルライド アクセサリー 用具 用品 小物 ウエア サイクリング 自転車 トレーニング S-L le coq sportif QCBPGD05

5 2020-11-18

本日商品が届きました。
母校に寄付しょうと思い今回購入しました。
安く購入することが出来き有難う御座いました。
また何かあれば利用させて頂きます。

ミズノ 野球 ボール 硬式用 ビクトリー 高校試合球 1ダース MIZUNO 1BJBH10100 ベースボール球 天然皮革 12個入り
本日商品が届きました。 母校に寄付しょうと思い今回購入しました。 安く購入することが出来き有難う御座いました。 また何かあれば利用させて頂きます。

5 2020-11-17

注文した商品も発送先で満足していました。