前のページへ31件~45件 (全 12,660件)次のページへ

5 2024-03-15

注文から3日目に到着しました。シンプル梱包で良かったです。

5 2024-03-14

迅速にご対応くださりありがとうございました。

• united81さん
  • united81さん

3 2024-03-11

商品の問い合わせで何度も電話しましたがすぐ留守電に代わり連絡取れなく不安。
問い合わせからメッセージおくり連絡がついたものの、3足購入が在庫1足しかないと…。
在庫管理徹底して下さい。
ただ1足で送料サービスしてくれたのは◎でした。

ネコポス アシックス 靴下 オーバーストッキング BAE020 asics 【高校野球ルール対応品】
寮生活が始まる息子へ。 ロイヤルを購入。 どのショップもロイヤルは売り切れでやっと探し当てました。

5 2024-03-11

迅速な配送ご丁寧な梱包ありがとうございます。
良いお買い物ができました。
またご縁がございました時にはよろしくお願い致します。

5 2024-03-11

迅速なご対応ご丁寧な梱包ありがとうございます。
気に入ってます。
またご縁がございました時にはよろしくお願い致します。

5 2024-03-11

購入から発送までとても速かったです。
梱包等もしっかりしていて、サイズ合うとしたらまた購入したいと思います。

5 2024-03-09

商品はスムーズに手元に届きました。ありがとうございました。

• Chika38さん
  • Chika38さん

5 2024-03-07

すぐの配送嬉しかったです。ありがとうございます。

普段履いてるサイズ(足先に余裕がある)と同じサイズを買ったのですが、息子は足の甲が大きい方なのでテープがややきついようでした。履いてる内に馴染んでくると...

☆アシックス asics 1144A327 マイセル BABY ベビー キッズ スニーカー 子供靴 チャイルドシューズ ベビーシューズ 男の子 女の子 足育 1本ベルト 脱ぎ履きしやすい おしゃれ カジュアル スクスク SUKUSUKU グレー ブラック あす楽 送料無料

3 2024-03-06

早く届けていただきありがとうございました。

5 2024-03-05

配送も問題なくて、梱包も丁寧にされてました!

足首がまだ弱くて、足の甲が高い息子に購入しました。 足首はしっかりホールドされてますが、少し前につまずいただけでテープが剥がれてしまいます…。 靴がガバ...

☆アシックス スクスク シューズ キッズ ジュニア GD.WALKER MINI-HI 2 ハイカットタイプ ミニ 1144A313 ブラック ホワイト グレー 白 黒 asics 2本ベルトでしっかりホールド スニーカー 運動靴 あす楽 送料無料 TUM117の後継

5 2024-03-04

ありがとうございました。また購入させて頂きますね。

クリアランスセール送料無料☆ネコポス アンダーアーマー クリアランス メンズ 野球 手袋 UA クリーンアップ バッティンググローブ バッテ 両手用 立体成型 グリップ力 ウ...
早い対応で届きありがとうございました。装着して試合に出て良い感じに打てました。見た目も良く気に入ってます。

1 2024-03-04

ないものを売るな。数日後にメールで欠品連絡されるくらいなら、別の場所で購入しました。
売ってないものをさもあるかのように出すのは問題だと思います。一体いくつの商品が本当に存在するのでしょうか。表示上存在しているけれど他の商品もないのでは?それくらい不安を覚えます。二度と利用しません。

• 桜1520さん
  • 桜1520さん

5 2024-03-03

サイズが合わなくて、お店の方に連絡したんですが、とても丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
孫が保育園で、お友達のお父さんやお母さんに、ピンク、ピンクと言って、靴を見せて自慢しているようです^ ^

☆アシックス スクスク ベビー キッズ シューズ GD.RUNNER BABY MS-MID 2 ミドルカット すくすく 1144A282 asics スニーカー あす楽 送料無料
孫の為にサイズ違いで2足購入しました。 デザインが気に入って、色はベージュピンクにしました。とても可愛いくて孫も凄く喜んでくれました。 ただアシックスは...

5 2024-03-01

知人が探して購入頼まれました。あまり待たせることなく届いたのでよかったです。

プリンス テニス ラケット ジュニア クールショット21 prince 7TJ118 ストリング張り上げ済モデル イエロー キッズ 180g 対象はレッドボール、スポンジボールに最適 軽量アルミモデル

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございましたす。また機会があればよろしくお願いします

裏地がトリコットなのかな?ふわっと暖かいです。生地がタフタってなってるからテントの生地かな?ツルッとした感じではないです。 ホワイト買いましたが、なか...

☆ 半額以下!! チャンピオン ウィンドブレーカー メンズ レディース 男女兼用 裏起毛 ジップアップ ジャケット 移動 カジュアル トレーニング チーム ファッション C3QSC25 ホワイト ブラック ネイビー ピンク あす楽