• asa_pingさん
  • asa_pingさん

5 2024-03-29

リピートさせていただきました!今回もご対応いただきありがとうございました!

• りー425さん
  • りー425さん

5 2024-03-27

発送が早く、梱包も綺麗でした。梱包の箱も可愛かったです!

【再入荷】HEAVENLY ヘブンリー C/L Random Dot Pants 2412091 送料無料 あす楽 再入荷
これからの季節に活躍してくれそうな生地感でした。ワンピースと一緒に着たら可愛かったです! 足の太さを拾わないし、柄もあるせいか下半身がすっきり見えた気...

5 2024-03-23

届くのが早くて助かりました。ラッピングもかわいかったです。

Hands of creation ハンズオブクリエイション 80/強撚クラシックバイオスラブ ワイドフリルBL(全2色) 1410611 送料無料 あす楽
おおきなえりて゛すか゛はて゛にならす゛におちついたかんし゛て゛きれました、 きにいつてます。

4 2024-03-19

すぐに発送していただいて有難く思いました。ギフト包装をお願いしたのですが、
商品のパッケージを活かしたシンプルなラッピングが素敵でした。
機会があればまたよろしくお願いします。

みやざきタオル Imabari Shawl 170(全10色) 送料無料 あす楽
プレゼント用に購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2024-03-18

丁寧な梱包で,注文からスムーズでした。何度かお世話になっておりますがいつも間違いない商品が届き,安心して活用できるショップです。また,よろしくお願い致します。

harmonie アルモニ パシフィック・タンブラー度詰め裏起毛 裏毛ドルマンZIP UPパーカー(全5色) 62300635 送料無料 あす楽 再入荷
日本製とあって作りがしっかりしており,生地もしっかりしているのですがゴワつくこともなく。ダブルジッパーで便利です。カタチもすっきりしており大変満足して...

5 2024-03-15

スムーズな御配送をありがとうございます。

Hands of creation ハンズオブクリエイション C/Cu check スタンドフリルシャツBL(全2色) 1410606 送料無料 あす楽

4 2024-03-12

発送がとても早く、助かりました。
また利用させていただきます。

履き心地が心配だったのですが、とても柔らかで、1日履いても痛くなったりせず、快適でした。 とてもシンプルなデザインですが、サイドからのカットがとても綺...

ramble dance ランブルダンス スムースレザー 6cmヒールパンプス 373-14714シューズ パンプス ミドルヒール 幅広 皮革 オケージョン レディース 日本製 送料無料 あす楽 カジュアル

5 2024-03-03

注文してすぐに届きました。
有難うございます!

pouto ポウト CANVAS CUBE TOTE SMALL(全3色) PO-003 送料無料 あす楽 再入荷
サイズ感、色、重さ、ポケットの数、欲しかったイメージそのままです。 有難うございます。

• MarYaさん
  • MarYaさん

5 2024-02-12

お値段が他よりお安く、梱包も丁寧でした。また、雪の影響で輸送が遅延していることも発送メールに書いてくださり、とても丁寧なカスタマサポートをされている印象を受けました、また機会があれば利用します。

Midi Umi ミディウミ hooded JK(全2色) 4-779398 送料無料 あす楽
雪で到着が遅れましたが商品はとても気に入っています。ゆったりしたつくりで厚手のセーターの上からも着られます。カジュアルなお品物ですが、フォルムが美しい...

5 2024-01-27

迅速な対応で到着も早く、梱包等も丁寧でした。
ありがとうございます。

sabbatum サバタム ウールライトパイル オーバーラップカラーベスト(全3色) SA-32217 送料無料 あす楽
生地が薄いかな?と一瞬思いましたが試着してみると暖かく、軽くて暖かい物を探していたので大満足です。

5 2024-01-26

購入して商品が直ぐに届きました。

【再入荷】harmonie アルモニ ゆったりラグラン8分袖P/O(全7色) 8710215 服 カジュアル Tシャツ カットソー インナー オーガニックコットン 8分袖 ラグラン レディース 無地 定番 再入荷 送料無料 あす楽 日本製

5 2024-01-23

発送が早くてうれしかったです。
梱包も丁寧でした。

164cm普通体型でサイズ2を購入しました。 サイズ感は思った通りで良かったです。 ただ丈の長さがくるぶし上になるので、折り返しては履けないかな。

【再入荷】sasanqua by trees サザンカ バイ ツリーズ ルーズ テーパード デニム/3year AN-106ペグトップ 服 カジュアル ボトムス パンツ デニム ワイド 定番 レディース 日本製 送料無料 あす楽

5 2023-12-26

プレゼント用に包装して頂きました。
発送も早く、包装もとても丁寧で可愛かったです!おかげさまで、とっても喜んで貰いました^_^また、何かありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました^ - ^

5 2023-12-10

丁寧な梱包で、またこのお店で買いたいと思いました。

tumugu ツムグ ランダムリブニット ホールガーメントプルオーバー(全5色) TK23402 送料無料 あす楽
オートミールの色味が良く、しなやかでシルエットも綺麗でした!ただ、私の想像より薄手だったので、春先になったら着ようと思います。

5 2023-12-09

ゆったりしていて、ふんわりしたブラウスにもTシャツにも合わせやすいです。あたたかいので、これ一枚で重宝してます。