1件~15件 (全 1,768件)次のページへ

4 2024-02-22

迅速な対応で商品もメール便なのに早く届きました。ありがとうございました

3 2024-02-18

いつもセンスのよい商品をUPされており、参考にしたり購入したりしています。今回のジャケットは残念でしたが。

• MarYaさん
  • MarYaさん

5 2024-02-12

お値段が他よりお安く、梱包も丁寧でした。また、雪の影響で輸送が遅延していることも発送メールに書いてくださり、とても丁寧なカスタマサポートをされている印象を受けました、また機会があれば利用します。

Midi Umi ミディウミ hooded JK(全2色) 4-779398 送料無料 あす楽
雪で到着が遅れましたが商品はとても気に入っています。ゆったりしたつくりで厚手のセーターの上からも着られます。カジュアルなお品物ですが、フォルムが美しい...

5 2024-02-10

迅速丁寧な対応で、注文後すぐに商品到着しました。
他のどのお店でも完売していたワンピースが、こちらのショップで購入できてとても嬉しかったです。
商品も想像以上に素敵なワンピースで、着用するのが今から楽しみです♪
他にも気になる可愛い商品が沢山あるので、また是非とも利用したいです。

5 2024-02-05

休日の注文だったにも関わらず迅速に対応いただき、すぐに商品が届きました。
梱包の状態もよく、長く大切に着られそうです。

5 2024-01-28

お世話になります。
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-27

迅速な対応で到着も早く、梱包等も丁寧でした。
ありがとうございます。

sabbatum サバタム ウールライトパイル オーバーラップカラーベスト(全3色) SA-32217 送料無料 あす楽
生地が薄いかな?と一瞬思いましたが試着してみると暖かく、軽くて暖かい物を探していたので大満足です。

5 2024-01-26

購入して商品が直ぐに届きました。

harmonie アルモニ ゆったりラグラン8分袖P/O(全7色) 8710215 服 カジュアル Tシャツ カットソー インナー オーガニックコットン 8分袖 ラグラン レディース 無地 定番 再入荷 送料無料 あす楽 日本製

5 2024-01-23

発送が早くてうれしかったです。
梱包も丁寧でした。

164cm普通体型でサイズ2を購入しました。 サイズ感は思った通りで良かったです。 ただ丈の長さがくるぶし上になるので、折り返しては履けないかな。

sasanqua by trees サザンカ バイ ツリーズ ルーズ テーパード デニム/3year AN-106ペグトップ 服 カジュアル ボトムス パンツ デニム ワイド 定番 再入荷 レディース 日本製 送料無料 あす楽

5 2024-01-07

迅速丁寧に接してくださりありがとうございました。

5 2024-01-06

HATSKIの商品を扱っているお店は少ないですし、写真や情報を分かりやすく掲載してくれているので助かります。
包装や納品書にも愛が感じられます(笑)
商品の発送も早く、とても感じの良いお店です!

HATSKI ハツキ Wide Tapered Denim/one wash HTK-22003 ユニセックス 男女兼用 送料無料 あす楽
HATSKIのデニムはやっぱり良いですね! 厚手のがっしりした生地で、腰回りから太ももにかけて丸みがあるので、身体のラインがでず、痩せ型でもかっこよく履けま...

5 2024-01-03

年末年始でも早い対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2023-12-31

翌日にすぐ届けていただき、助かりました。

5 2023-12-26

プレゼント用に包装して頂きました。
発送も早く、包装もとても丁寧で可愛かったです!おかげさまで、とっても喜んで貰いました^_^また、何かありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました^ - ^

5 2023-12-25

発送、梱包ともに満足です。また利用したいです。

1件~15件(全 1,768件)