前のページへ31件~45件 (全 1,707件)次のページへ

5 2023-07-25

迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
商品も素敵です。

訳あり 振袖用 草履 柄いろいろ おまかせ ヒール 厚底 S M L 成人式 結婚式 卒業式 袴
娘の成人式用に購入しました。 どこに傷などがあるのか、私にはわかりません笑 そのぐらい良いお品でした。 着物の色が赤なので、赤系を頼み、ドキドキしながら...

2 2023-07-22

商品に髪の毛が入るとか、管理体制を疑います。

髪飾り ピンポンマム くすみカラー 11色 ぶきっちょさんでも大丈夫!取り付け簡単 浴衣 夏 花 小さめ 大きめ 大人 子供
可愛いのですが、髪の毛が入っていました。 色もベージュというよりピンクで、思っていた物と違い残念です。

• nnk025さん
  • nnk025さん

5 2023-06-19

速やかに対応してくださいました。かわいい商品がお手頃で購入できたので、他の商品も見てみたいと思いました。

【訳あり】風呂敷 大判 大き目 柄お任せ
2枚購入。柄は選べませんが、柄違いでかわいいデザインの物でした。生地はしっかりしています。浴衣を包みましたがしっかりしているから包んだ後も形がヨレませ...

【訳あり】風呂敷 大判 大き目 柄お任せ

5 2023-06-16

注文してから、発送されるまで本当に迅速でした。注文の確認メールもとても丁寧な対応で、心遣いを感じましたし、梱包も綺麗にされており、気持ち良く商品を受け取りました。

男の子 浴衣 浴衣セット 兵児帯 2点セット 全8柄 黒 紺 青 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm
120cmのAの幾何学ブラウンを購入しました。身長は118cmで、普通に羽織ると引き摺りますが、ウエストで折り返すので問題なく着れます。 他にはないデザインで気に...

5 2023-06-04

注文から納品がとても早くてびっくりしました!ありがとうございます。

浴衣帯 kimono cafe オリジナル 綿の半巾帯 プリント 細帯 半幅帯 浴衣用帯 半巾帯 浴衣 小紋 結び方 コットン 洗える 可愛い 大人 着物 洒落新作 2023 大人 シンプル 上品 クール キュート フェミニン レトロモダン

4 2023-04-27

発送迅速でした。
他にも和装小物など沢山扱ってらっしゃるようなのでたまに覗いてみようと思います。

【お得なベージュ2枚セット!】 和装 レース ブラジャー 大きな胸 平ら 補整 着物用 ブラジャー ベージュ M L LL
普通のブラサイズがE65で、今回Mサイズを購入しました。到着してその薄さに驚きました。もっと厚みがあってがっちり抑えるのかと思っていたので… アンダーも緩...

4 2023-04-11

迅速な発送ありがとうございました。
クロネコヤマトを利用できるのも好感が持てました。

普段24.5cmの靴を履いている幅広甲高でMを購入しました。 見た目は若干踵が出ますが、足裏は完全に接地しているので、踵に下駄の縁が当たって痛くなる。と言うこ...

下駄 レディース 浴衣 ピドヒール つばめ刺繍 二石 ロングセラー 歩きやすい 痛くなりにくい ゲタ げた Sサイズ Mサイズ Lサイズ 外反母趾 普段履き 健康新作 2024 大人 シンプル 上品 クール キュート フェミニン レトロモダン

5 2023-04-09

配送が早く、梱包も簡易でよかったです。
またよろしくお願いいたします。

正絹伊達締め 博多織伊達締め【LINE友達登録で10%OFFクーポン】伊達締め 正絹 伊達締め ねこ柄
着物✕猫グッズは可愛いですね。 私は普段着物を着るときには紐だけで着付けてしまうのですが、あまりにも可愛い伊達締めなので購入してしまいました。

5 2023-03-15

出荷の対応が早く助かりました。
また購入させていただきます

重ね襟 振袖平綸子 地紋入り 紗綾型 正絹 無地華やか ピンク 黄色 水色 ピンク 黄緑 朱色 茶色 重ね衿 かさね衿 着物 成人式 結婚式

5 2023-03-11

素早い対応ありがとうございますm(_ _)m

洗える 無地 カラー ポリエステル ちりめん半衿 20色 半襟 洒落 着物
ベージュと薄い黄色を頼みました(*^^*) まだ開封しただけですが、良い感じです(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m

• 結守香さん
  • 結守香さん

5 2023-03-08

商品の到着も早く、状態も良く、大変満足しています。

袴 髪飾り リボン 羽が曲げられる 成人式 卒業式 結婚式 レトロ ちりめん 婦人 女性 全9色 パステル くすみ色 アッシュ 赤 紫 ミント ベージュ
ちょっと大きめのリボンがとても可愛く、購入したベージュは落ち着きもあって、生地もしっかりしているし、とても使いやすいです。和装に限らず、普段使いにもぴ...

5 2023-03-01

ネットでレンタルは初めてだったので色々不安でしたが、配達日時の変更も快く受けていただいて本当に助かりました!ありがとうございます。

Aランク レンタル 振袖 マラボーショール 水鳥 ファー 白 成人式
1度しか使わないのでレンタルで十分でした!持った感じは軽すぎて不安でしたが、身につけてみるとふわふわで可愛かったです。首元があたたかくて良かったと娘も...

5 2023-02-26

迅速に対応いただき、助かりました。他の商品もステキだったので、またじっくり拝見したいと思います。

トートバッグ 大人のお稽古バッグ 手提げバッグ 着物 サブバッグ 綿 和装 普段着 シンプル 大きめ A4 6色 洋服 沢山入る キャンバス 帆布
普段使いできる丈夫なバッグを探していました。シンプルなデザインですが、丈夫さもサイズ感も好みで満足です。普段持ち歩く物が十分入りました。留め具のデザイ...

5 2023-02-25

敏速丁寧な対応に感謝いたしたします。
ありがとうございました😊

レンタル Sランク 振袖用 フォックス ファー SAGAFURS ショール 毛皮 本物のブルーフォックス シルバーフォックス 成人式 レンタル
成人式前撮りでSAGA FURSのブルーフォックスを利用致しました。レンタルなので1番気になっていたのが肌触りや汚れでしたがとても綺麗に手入れされていました。 S...

5 2023-02-25

年末年始のあとなので年内で発送して下さり、安心して利用出来ました。
対応も敏速丁寧で感謝です。
ありがとうございました😊

成人式でSAGA FURSのブルーフォックスを利用致しました。レンタルなので1番気になっていたのが肌触りや汚れでしたがとても綺麗に手入れされていました。 SAGA FU...