キモノカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moko0918さん
  • moko0918さん

4 2020-10-26

毎回包装もキレイで色分けしてもらって助かります。

絞りバッグ HAM-32 エコバッグ サブバッグ 丈夫 軽い 小さくたためる 伸びる 絞り 17色 SHIBAGI アンドウ
誰にプレゼントしても大変喜ばれます。寒暖差の厳しいこの時期上脱いだ上着を入れるのにコンパクトで一つあれば便利だと思います。

5 2020-10-20

姪の結婚式へ家族全員和装で参加するので娘用に小物を購入させていただきました。クーポン使えてお値打ちの上商品も上質いい買い物できました。ありがとうございました。

4 2020-10-17

破損したくない書類を入れるのには とても良いので 出来ればB3サイズなんか在れば良いなと思います。無ければ 手作りしてでも作りたくなるデザインですね。

サンプル品&展示品のためお買い得! 浴衣かごバッグ 茶 黒 赤茶
素敵なバッグありがとうございます。 普段はインテリアとしても使えて籠のバリエーションを楽しんでいます。

5 2020-10-17

迅速な対応とメールでの連絡に安心してお願いできました。

浴衣 髪飾り ダリアパール 花 髪飾り 全7色 ぶきっちょさんでも大丈夫!クリップでつけるだけの簡単
娘が浴衣に合わせた色を購入しました。 派手過ぎず、とても可愛らしくてよかったです。

5 2020-10-16

若い方が喜びそうな小物がいっぱい。色合いもあまり和風過ぎずCool ♡
見ていると色々欲しくなってしまいそう。

洗える 洒落 刺繍 半衿 ハロウィン柄 黒 白 半襟
可愛い!! ハロウィンはこうでなくちゃ と早速半衿付けを。お揃いの帯揚げもあったらいいのになぁ〜と。 さりげない大きさと刺繍の表情がとても楽しいです。

洗える 洒落 刺繍 半衿 ハロウィン柄 黒 白 半襟

5 2020-10-15

うっかり二重注文してしまいましたが、早急にキャンセル対応していただきました。
発送も早く、おしゃれなお店だと思います😄

半巾帯 半幅帯 リバーシブル un deux イベント バレンタイン ハロウィン クリスマス 雪 ピンク ブラウン オレンジ グリーン ブルー パープル 洒落 着物 和装
色合いは鮮やかでハッキリしていて、綿ですがヘナヘナせず、中の芯地がパキパキしているので柄はきちんと出ます。 場所によって柄が違い、1度結ぶとシワになり...

5 2020-10-09

商品到着が早かったので、注文してからの気持ちのままワクワクして受けとることができました。
梱包も丁寧で大満足です。

着物バッグ 横型 全10種 千鳥 花 ボタニカル 幾何学 水玉
成人式の荷物一式を持ち運ぶため購入しました。 シワにならないか入れ方に気をつけないといけないと考え中です。 入れ方のお手本があれば、星5つです。 風呂敷...

5 2020-10-08

発送が早くて、助かりました。
ありがとうございました!

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 726

5 2020-10-08

髪飾りが可愛いのがありました。それに浴衣が格安でありました。これから保育園のお祭りにと帯セットを買ってあげました。ピンクの可愛いがので楽しみにしてます。有り難うございました。

浴衣 帯 2点 2,990円 セット 浴衣 プリーツ 浴衣帯 2点セット 幼稚園 お祭り 子供 浴衣セット 100cm 110cm 120cm 130cm
ひ孫の3歳の七五三の髪飾りが可愛いのがありました。それだけはと思って浴衣と帯セットが丁度良いのがあったので保育園のお祭りに買いました。今はコロナで中止...

5 2020-10-07

前撮りが急遽決まったため お願いした時点で割と日にちに余裕がなかったのですが、すぐに届けていただき安心して当日を迎えられました。
商品の状態も大変良く、ぜひまたお願いしたいと思っています

レンタル 〔オプション〕振袖用 髪飾り 赤 ピンク 黄色 黒 紫 ゴールド つまみ細工 お花 大きい 成人式
前撮りと成人式当日では髪飾り変えたいかもしれない、という娘に 都度ごとに買うのはもったいないしどうしようかなと思っていたところ、レンタルがあるのを知り...

5 2020-10-07

対応がとてもはやくて助かりました。
ありがとうこざいました。

エナメル 草履 全9色 礼装 洒落 すっきり シンプル 草履 草履 一枚芯 お稽古事 訪問着用
お値段以上でとても気に入りました。 クリーム色を購入、どんな着物にも合わせやすいです。

• mono5383さん
  • mono5383さん

2 2020-10-07

今回セールを利用し、たくさんののものを
こちらの商品を購入させて頂きました
商品の梱包・配送は迅速でしたし
お得に購入出来て嬉しかったのですが
商品を受け取り本当に残念な気持ちになりました。
お任せ巾着の商品選定の配慮のなさ。(6個買ってすべて同じデザイン)
掲載されている写真と現物の色の感じが全く違い
実物を見て買っているわけではありませんから
仕方ないとはいえがっかりしました。
風呂敷巾着も購入したのですが
写真とは色が違い実物はボケた感じの色でネットの写真とは
かなりイメージが違いました。
半額クーポンで購入したとはいえ
今まで楽天さんから購入した中で一番がっかりした内容でした。

七五三 バッグ おまかせ 巾着 何が届くかお楽しみ 赤 ピンク 白 黒 黄色 女の子
可愛い商品でお値段も手ごろなので 知り合いにプチプレゼント用に6個購入しました おまかせというので仕方ないと思いますが 6個購入したなら全部別々のデザイン...

5 2020-10-06

迅速な発送です。梱包も丁寧で大満足です。

バッグ 単品 がま口 振袖 婚礼 袴 着物 和装 鞄 大人 女性 女物 レディース 桜 八重桜 刺繍 三色 赤 ピンク 黒
同じ柄の草履とセットで購入。黒なので落ち着いていて良いです。大きさは小さすぎず、スマホと財布も入る感じです。

5 2020-10-05

特に不備なく、スムーズに買い物できました。ありがとうございました。

ここでしか買えない 子供 浴衣 サンダル 畳みたいで気持ちよい 軽い 歩きやすい 和柄 サンダル踵ゴム付き 15cm 16.5cm 18cm
3歳の娘に、七五三の時のお参り用に。 写真にもほぼ映らないし、当日歩きやすい&汚れてもお財布が痛くないものをと探し、こちらのちょうちょ柄が親子で気に入っ...

5 2020-10-01

このような他の店にない商品を探してました。羽織だと堅苦しいし、初心者ですので楽が一番です。

着物 カーディガン 羽織 家着 7色 黒 エンジ 紺 オレンジ ベージュ ニット羽織 秋 冬 家事 ストレッチ ニット 特集