キモノカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (11,295 件)
評価内訳

• m.powerさん
  • m.powerさん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
速い対応、ありがとうございました!また、機会があれば、よろしくお願いします。

メンズ 一本手信玄袋 麻の葉 絣 松葉 メール便可 あす楽
5.00
レビュー、遅くなりました。柄も気に入りました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

メンズ 一本手信玄袋 麻の葉 絣 松葉 メール便可 あす楽

4.00 2019-10-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
草履を買いました。配送時間・梱包・価格 丁寧で問題なしです。和装物をまた探したいです。ありがとうございました。

エナメル草履全9色礼装 洒落 すっきりシンプルな草履 草履 一枚芯 お稽古事や訪問着用にメール便不可 あす楽
4.00
キンワシを使っていましたが、消耗品なのだからとピンクと黒の二足 8%の内に駆け込み購入をしました。 以前、違うお店のセット商品で底が固い素材の草履が付いて...

3.50 2019-10-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
難有りの振袖用帯揚げを2枚購入しました。
難有りは承知してましたが隠したりして振袖に使用できるかと思ってましたが着用は無理な品物で残念でした。
製作品の材料として購入するには良いかもしれません。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
届きました、ありがとうございました、、、

5.00 2019-10-01

• 配送:5
和装用の綺麗な商品が豊富に揃っていると思います。お店を覘くだけでも楽しめました。
又、宜しくお願い致します。

絹糸をふんだんに使用した高級半衿。正絹塩瀬半衿(白)【メール便OK】【秋の和美人応援セール!10/26朝9:59まで】
5.00
しっかりとした品質の正絹半襟です。消耗品なので少しでも安く手に入るのは有り難いです。メール便対応も嬉しいです。

3.67 2019-09-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
百貨店で買うと倍近くのお値段するのではないでしょうか。
良い買い物ができました。
浴衣でのお出掛けがより楽しみになりました。

ここでしか買えないオリジナル浴衣帯!麻の葉柄全9色 半幅帯 半巾帯 浴衣帯メール便不可
5.00
浴衣は藍色、紺、ベージュ、帯は黄色を持っています。 黄色以外の帯が欲しくて、ずっと赤の帯を探していました。 赤が明るすぎず、リバーシブルで使えること、麻...

4.83 2019-09-21

• 配送:5
素早く丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

正絹裾除けシルク100% 着物用裾よけ 白 M L メール便可 あす楽
5.00
息子の結婚式のために注文しました。さすがに正絹は、きれいです。思ったより生地もしっかりしていて購入して良かったです。

4.67 2019-09-20

• 配送:5
七五三用の、かのこを購入しましたが
メール便でもキレイな状態で
手元に届きました。

• kiki_erioさん
  • kiki_erioさん

3.33 2019-09-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
パーティーで使えました。安く買えてよかったです。誕生日会でお友達も喜んでいました。

訳あり ちょい難 B品 女の子へこ帯 280cm 赤 ピンク オレンジ 黄色 紫 水色 メール便可

• thはなさん
  • thはなさん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。プレゼントの敷物も早速テーブルランナーにさせてもらいました。

スリップ と裾除けがひとつになった着物用スリップ(襟ぐり広めで礼装用スリップとしても使えます) メール便可 あす楽
5.00
生地も縫製もきっちりしてあり 値段も安くて大変満足してます。裾除けの部分も肌滑りが良さそうでまだ暑いこの時期に留袖を着るので着心地が良いものを探してま...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
備考欄に記載の要件にも 応えていただき配信メールに記載くださっていたので助かりました。
ありがとうございます!
梱包も丁寧で ガムテープの端を開封しやすいように折り返して下さっていたり
細やかな配慮に 感動しました。
プレゼントもこだわりを感じました。
ステキなお店に出会えて良かった!と思います。ありがとうございました。

4.00 2019-09-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入してから、2日目に届きました。
素早い対応ありがとうございました。
どうもありがとうございました。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
素敵な買い物が出来ました!
ありがとうございます!!

浴衣スリップ 透け防止 和装 下着 メール便可 あす楽
5.00
今までは黒タンクトップ・黒スカートでしたが ホントにこれ1枚でも透けない!!! なのに1000円もしない。神。 私が多めの汗っかきだからか、吸い取りきれず...

浴衣スリップ 透け防止 和装 下着 メール便可 あす楽

5.00 2019-09-01

• 配送:5
色も質感も、思った通りの浴衣でした。
大満足です!

レディース 浴衣単品 ぼかし麻の葉 ネイビー ブルーグリーン Sサイズ フリーサイズ TLサイズ ワイドサイズ
5.00
色や質感も良く、思っていた通りの品が届き安心しました。 着るのが楽しみです!

• na-syoさん
  • na-syoさん

4.50 2019-08-29

• 配送:2
ショップの発送は早く対応がよく満足です。ただ、メール便での到着が遅すぎ。お届けまでに7日かかりますとはショップもきちんと記載していますが、月曜に発送して到着が土曜日とは。本当に1週間かかるんですね(^-^; 今まで利用したことあるメール便の買い物で、そんなにかかったことはないです。配送業者に荷物の状況を聞こうと電話をしましたが、電話もでないし、届くまで心配になりした。

透明感のあるトンボ玉付き飾り紐 メール便可
5.00
ピンクベージュは落ち着いた色で合わせやすそうです。飾り紐があるだけで、雰囲気がかわります。

透明感のあるトンボ玉付き飾り紐 メール便可