1件~15件 (全 1,707件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速、丁寧な配送ありがとうございました!

草履 レディース エナメル シンプル 1枚芯 女性 痛くない 訪問着 歩きやすい
仕事で履ける安価なものを探していました。以前は底がウレタンで歩きやすかったですが、今回はどうかな〜って思っていましたが、履きやすく、動きやすかったです...

• 687051さん
  • 687051さん

5 2024-04-09

レンタルのサービスを利用させて頂きましたが、お約束していた通り、利用の1週間前にはちゃんと商品も届き、レンタル中のこちらからの色々なリクエストにもすぐにご対応頂けて安心して利用できました!また機会があれば利用したいです。

レンタル Sランク 振袖用 帯締め 高級 丸ぐけ 刺繍帯締め 成人式
写真通りの可愛い帯締めでした。また利用させてください。

• NaluHahさん
  • NaluHahさん

5 2024-04-09

発送手続きが早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

下駄 レディース 550円 選べる10柄 Mサイズ 歩きやすい 痛くなりにくい ふわふわ鼻緒 夏 浴衣 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm新作 2024 大人 シンプル 上品 クール キュート フェミニン レトロモダン

5 2024-03-26

発送がとても早く、梱包も丁寧なので安心です。

レディース デニム 着物 全3柄 よろけ縞 ななめ縞 アラベスク Mサイズ Lサイズ 岡山 着物
生地がとても柔らかくて思っていた以上に着心地が良いです。糸が細いので軽く春秋に重宝しそうです。

5 2024-03-15

迅速丁寧な発送でした。
直ぐに発送して頂けて良かったです。

髪飾り つまみ細工 花 小さめ ショート 赤 赤紫 紫 青 緑 成人式 結婚式 振袖 七五三 帯飾り
娘の卒業式用に購入。 和風でショートヘアにも似合いそうなデザインを探していました。 派手過ぎず、でも存在感を感じさせてくれそうな商品で満足です。

• ままgo7さん
  • ままgo7さん

5 2024-03-05

急ぎで注文しましたが、すぐに届きました。
プレゼントのマスクもうれしかったです。

5 2024-02-15

品揃えが良いです。また利用したいと思います。

帯枕 角だし枕 角出し 銀座結び 細長 小さめ 角出し用帯枕 ガーゼひも紐付

5 2024-02-15

商品の到着まで迅速で助かりました!
サプライズのプレゼントのレースマスクもうれしかったです。

七五三 髪飾り 藤下がりパーツ 単品 パッチンピン つまみ細工 さがり 揺れる 付けたし
姪の卒業式で袴を着用するので、ハンドメイドで髪飾りを作っています。 何かもう一つ華やかさが欲しいと思っていたので、こちらの商品を合わせてみたところとて...

5 2024-02-03

発送も梱包も問題なく届きました。

ハイジュニア 女の子 浴衣 帯 2点セット 浴衣セット 紫陽花 つばき 朝顔 百合 花柄 ネイビー ブルー パープル ピンク 130cm 140cm 150cm 低学年 高学年
安いのに明らかに安っぽいデザインじゃなくてかわいい。 まだ伸び盛りで来年はまた新しいのを買わないといけないので値段的にも満足だし、変なフリルも付いてな...

• lee8797さん
  • lee8797さん

5 2024-01-21

配送が早くていいです。 再購入するようにします。

絞りバッグ 無地 HAM-33 エコバッグ ショッピングバッグ 買い物袋 サブバッグ 小さくたためる 伸びる SHIBAGI Shibori Bag

5 2024-01-12

丁寧に梱包してありました。成人式用のファーをレンタルした際、レースのマスクがプレゼントとして同封されていました。細やかな心遣いとても嬉しかったです☺️

レンタル Sランク 振袖用 フォックス ファー SAGAFURS ショール 毛皮 本物のブルーフォックス シルバーフォックス 成人式 レンタル
娘の成人式当日用にレンタルしました。 毛がとてもふわふわで、厚みもあって、着け心地も気持ちよかったと娘が言ってました。 クリーム色のような、黄色のような...

5 2024-01-08

初めて利用させていただきましたが、敏速丁寧で安心して、利用できました。商品もとても良く、成人式を無事に終えることができました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

レンタル 専用 安心ガード保険
本日娘の成人式で使わせていただきました。凄くボリュームもあり、上品な色味でとても娘も気に入ってくれました。

レンタル 専用 安心ガード保険

5 2024-01-08

お世話になっております。
発送もはやく、品物も良いので安心なお店です。

蛇の目 和傘 雨 でもちゃんと使える本格派 46本骨 傘 番傘 ジャノメ 着物 和装
数回購入させていただいております。 作りもしっかりしているので雪、雨問題なく使用出来ます。

4 2023-12-29

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【訳あり】風呂敷 大判 大き目 柄お任せ
大きい風呂敷がこの値段で入手できてお得でした。しっかりした生地です。

【訳あり】風呂敷 大判 大き目 柄お任せ

5 2023-12-10

土曜日に会う友人へのプレゼントでした。購入が遅くなり(確か水曜日の深夜)到着するか不安だったので備考欄に詳細を書いたところ、購入金額が一定額以上なのでと郵送方法を変更してくださり、ギフトラッピングにして送り届けてくださいました。おかげで前日に品物が届き、プレゼントを渡すことができました。とても感謝しています。ありがとうございます!

甚平 男の子 子供用 綿 プリント染め 和柄【LINE友達登録で10%OFFクーポン】男の子 甚平 かっこいい 和柄 キッズ じんべい 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm ベビー 夏 子供
イギリスに住む友人の息子さん(もうすぐ3歳)に110センチの甚平をプレゼントしました。本人もご両親もとっても喜んでくれました。画面越しでは分からなかった...