1 2020-06-29

アウトレットに関して商品ページにも分かりやすくして頂きたかったです。

すみっコぐらし ランドセルカバー 女の子 かわいい おしゃれ メール便 送料無料 訳あり
親戚へのプレゼントで買いました。黒い点の汚れが真ん中にあり、交換をお願いしましたがアウトレットだからだめとのことでした。商品ページ見ただけでは記載がな...

2020-07-01
この度はご購入いただきありがとうございました。
お買い上げ商品はメール便送付の保証なしのアウトレット商品ですが、ご使用に問題のある不具合等は対応しております。
しかしながら、今回ご連絡いただきました汚れの画像をメーカー及び弊社でも確認させて頂きましたが、1ミリ以下の物で全くご使用に問題のないものと判断されたため、アウトレット許容範囲と回答させて頂きました。
お役に立てず申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-06-26

注文から発送までがすごく迅速でした!
こちらの要望も聞いてもらって本当にありがとうございます!
また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございます!

来月、旅行に行くために購入しました。注文から発送まで迅速に対応してもらいました! 色は選べないとありましたが、息子が使用するのでピンクは遠慮して欲しい...

【カラーは選べないけどお買い得価格です】スーツケース 機内持ち込み SSサイズ キャリーケース キャリーバッグ 安い 軽量 小型 ファスナー ジッパー 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅 Transporter【TK17】 訳あり

5 2020-06-18

今回は商品間違えがありましたが、直ぐに対応して頂きありがとうございました。又機会有りましたら宜しくお願いします。

ダイヤルロック ファスナータイプ 国内旅行 短期出張 ダブルキャスター ダイヤルロック 鍵 旅行バッグ 丈夫 可愛い【スーパーSALE 3/11 1時59分まで】スーツケース キャリ...
安くて、使いやすい、見た目も画像どおり2〜3日用に最適です。

5 2020-06-17

とっても満足してます。ありがとうございました

価格的に安く満足してます。ありがとうございました

1 2020-06-10

メールで何回も問い合わせしてますが返信がありません。コロナの影響もあるかと思いますが一報頂けるだけでも構いませんし本当にとても残念です。
そしてこんな無責任な店舗が楽天市場にある事も残念でなりません。

2020-06-11
お調べいたしましたが、4/28日ご注文いただき2020/04/30に発送完了となっております。
この度はありがとうございました。

5 2020-06-10

生地もよく、届くのも早くて大変よかった。

日本国内から発送 三層マスク【一袋15枚入】お試し15枚入り【ご注文から1-2日以内で発送】 【メール便送料無料】 在庫あり 三層 マスク mask 日本国内発送 安心 白色 ホワ...
しっかりしていてよかった。 大きさもちょうどよかった。

この度はご注文いただきありがとうございます。
レビューをいただいた皆様一人一人にコメントを返してまいりたいのですが、受注業務と発送業務そしてお問い合わせ対応を最優先としておりますため、十分なお返事が出来ず本当に申し訳ないと思っております。

皆様が元気にこの困難を乗り越えてもらえるものと信じ、あとしばらくの間は一人でも多くの方に一日でも早くお届けすることが弊社の出来る事し努力してまいりたいと思います。

5 2020-06-09

素早い発送ありがとうございました。助かりました。

【即納】リピーター様感謝セール即日発送【1箱50枚入】K マスク 三層 日本国内発送 白色 ホワイト mask 使い捨て レギュラーサイズ フェイスマスク フィット 保湿 掃除 送...
早く届いて良かったです。 日本製より少し硬めのような?感じですが。匂いも気にならず良かったです。

• パクJMさん
  • パクJMさん

5 2020-06-09

お値段も安く商品もしっかりしていて、また活用させて頂きます(*^^*)

8日に頼んで、9日の午前中に届きました! 色も悩みましたが、シルバーを購入して良かったです!画像通りでキレイでした☆ 2泊3日用にピッタリです!

• akiko968さん
  • akiko968さん

5 2020-06-02

迅速なご対応ありがとうございました。自宅の在庫がなくなる前の到着で助かりました。

マスク 不織布 マスク 50枚 【箱無し】【E】 感染予防 感染症対策 日用品 衛生 訳あり
5月31日に注文後、すぐに発送したとメールが届きました。翌日佐川急便さんから受け取りました。段ボールで梱包され、箱入りでしたり開封時独特の匂いがしました...

3 2020-05-24

注文から配送まできちんと連絡して頂きました。

大好きなすみっこぐらしのカバーで、とても可愛くて娘も喜んでいます。

2020-05-27
この度はご購入頂きありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたとのこと嬉しいです。
元気に学校に通学いただけますこと願っております。
この度はありがとうございました
  • yyryyokoさん
  • yyryyokoさん

4 2020-05-19

メールでのやりとりが上手くいかず、返信が一切ないままキャンセル手続き、こちらからの質問には答えなし。このため☆は4つですが、迅速な発送、対応のおかげで早く手元に届きました。ありがとうございました。

厚手でしっかりしていて良かったです。少し粗めのマスクっぽくない材質でしたがこのお値段でこのお品は満足です。ありがとうございました。

2020-05-21
この度はご注文いただきありがとうございます。

非常事態宣言が解除されつつありますが油断できるわけではございません。

5 2020-05-19

マスクがなかった時期にとても早い対応だったので良かったです。

2020-05-21
この度はご注文いただきありがとうございます。
レビューをいただいた皆様一人一人にコメントを返してまいりたいのですが、現在受注業務と発送業務そしてお問い合わせ対応を最優先としておりますため、十分なお返事が出来ず本当に申し訳ないと思っております。
ただ、一人でも多くの方に一日でも早くお届けすることが弊社の出来る事。
皆様が元気にこの困難を乗り越えてもらえるものと信じ、弊社もできる限り対応をしていきたいと思います。

2 2020-05-16

マスクを購入しましたが、使用3枚目取ったらその時点で耳のゴムがちぎれました。
定価より何倍も払って購入してるものなので残念ですし、この先も何枚かに一回不良品出てくるんだと思うと不安です。
信頼できる会社ではないかと。

決算セール【緊急事態宣言解除地域対象】【即納】【1箱50枚入】K お一人2箱まで 不織布 三層マスク 日本国内発送 白色 ホワイト mask 使い捨て レギュラーサイズ フェイス...
使用3枚目取ったらその時点で耳のゴムがちぎれました。 定価より何倍も払って購入してるものなので残念ですし、この先も何枚かに一回不良品出てくるんだと思うと...

2020-05-19
ご利用ありがとうございました。

貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

5 2020-05-13

配送が早くて助かりました。また機会があればお願いします

このご時世の中価格も満足ですし、なにより配送が早くて助かりました。

5 2020-05-12

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

本当にすぐに届きました。 親に送りましたが喜んでもらえました。 ありがとうございます!