1件~15件 (全 14,785件)次のページへ

1 2009-06-01

サージカルマスク
楽天で買い物をして初めてです、こんなに不愉快なのは!
こんなもん近くの薬局なら500円くらいで買えそう
なちゃちな物です。。詐欺にあった感じです。
もうこの店では買いません!!(星マイナス5個です)
<追記>
ほんとだ!悪評価のを評価ごと消しやがったときた。
捨てハン使ったさくらっぽいのもあるし・・・
もうこの店終わってるね。(星マイナス100個)

1 2009-05-24

• 配送:1
最悪なお店です!
注文してから商品到着まで3週間以上もかかりましたし、
途中のどうなっているかの確認メールもほぼ無視…
梱包状態も悪く、最低!最悪!なお店!
二度とここには頼みません!!!

• urouro361さん
  • urouro361さん

1 2009-05-31

• 配送:1
5/9注文後、納期約1週と言われたのに、もう3週待たされ続けています。「納期が遅れるがキャンセルしますか」との問いすらないままです。どういう「店」ですか??気になって今更ながらユーザーレビューを見てこうした店舗にしては悪評価の多さに愕然!その内容もうちと同じく納期や対応についての批判が多く、商店としての基本、良識を疑います。というより、詐欺まがいサイトにハマったかな??

1 2009-03-26

• 配送:1
ここ最悪です。。。受注後発注ってなっていて、発送まで10日前後となっているのに2週間後にメーカー欠品っていうメールが・・・・それって、おかしくありませんか??もっと早くメーカー欠品ならわかっていると思うのですが・・・それなのにキャンセルも出来ないなんて・・・そちらの都合で発注するのは結構ですが、あまりに対応がひどすぎます。。。。急ぎではないものですが、注文してこんなに時間がかかったことがなかったのでびっくりです!!ここのショップをご利用される方は、少し考えられて方がいいかもです。。。悪口は書きたくなかったのですが、同じような方が現れない様に注意書きです。

3 2009-06-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
うそ〜賞味期限2009年4月30日てなってる。2本飲んでから気がつく私も間抜けやけど、こんなんあり?届いたの5月半ばやったのに〜…開封後の返品不可って書いてあったけど、なんとかならへんのかなぁ。気が付いてからはさすがに飲まれへんわぁ。残り22本どうしたらええのん?
美の達人って、賞味期限過ぎの水飲んでもなれるん?

1 2009-09-01

• 配送:1
注文後、「注文日から10日以内に発送日を連絡します」とのメールが来ましたが、既に15日が経過しようとしている現在店からは何の連絡も来ず、問合せのメールにも返信がありません。非常に不愉快な対応ですし、そもそもそこまで確保に手間取る商品を販売すること自体にも問題を感じます。二度とこの店では買いたくありません。

1.33 2009-05-31

• 配送:1
新型インフルエンザ対策として注文したわけではないので,入荷を気長に待ってもよかったんですが,「在庫がなく,入荷も未定」のため,店側からキャンセルを申し出てきたというのに,商品ページではまだ注文を受け付けているという営業の仕方が納得できません。信用のできない店です。

1.50 2009-05-31

• 梱包:2
  • 配送:1
販売元の『手違い』で発送が2回も遅れたとメールを頂きましたが、そもそも他のショップでは発売日が先日付の商品を、さも『在庫あり』と思わせるような標記自体卑怯。
他のショップに無いものが、こちらだけにある訳が無い。信じた私がバカでした。 もう二度と此処では買わない。

1.67 2009-08-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
今まで楽天市場を利用していた中で、一番最悪なお店でした。
注文してから確認メールは届いたモノの、その後何の連絡もないまま随分経ったので、どうなっているのか問い合わせしたところ、明日発送します と。
そのメールに対して返信したところ、後日 育児で忙しい最中に 言い訳めいた電話が。。。
挙句の果てには、配送希望時間より一時間以上遅れて届き、開封したら 明細書が入っていないという結末。
もう2度と利用したくありません。

• nori-piiさん
  • nori-piiさん

1 2009-05-29

• 配送:1
対応が遅い、悪い、不誠実です。この店では二度と購入しません。

1 2009-09-25

• 配送:1
即納マスクやインフルエンザ対策グッズの宣伝メールが嫌というほど送信されてくるのに9月中旬発送の【ウィルス対策幼児用マスク】が下旬になっても送られてきません。問い合わせメールをしても音沙汰なし。日用品なども購入してしまったため、非常に困ります。予約だけ早々に取り付けておいて、発送が遅れるなどの事情説明もなしなので不安です。今更入手困難な品を他店で申し込むとしたらまた時期が遅くなります。かなり誠意に欠ける店舗だと感じました。

1 2009-09-09

• 配送:1
病気の為、急いで発送をお願いしても全く考慮してもらえず。先週の金曜日に注文したのに確認メールが届いたのは週明け、発送予定日の連絡が来たのに、実際にはまだ発送すらされていない状態。伝票番号を教えて欲しいと連絡しても無視。最悪のショップです。どんなに安かったとしても、今後二度と利用しません。一体いつ発送してくれるのですか?最悪。

1 2009-09-09

• 配送:1
注文してからメールでシステムがおかしいということでお届が遅れると連絡入って1か月以上たつので問い合わせしたら商品がなくお届け出来なくなったとこちらが連絡してからの返事…… 最悪です。 そのくせ商品の返品はできないショップでもう2度とここのショップは見ることがない。今までの楽天サンのショップでこんな失礼なショップに会うことがなかったので、残念でなりません。

2 2009-09-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
みなさんのレビューを見て、同じ!!って感じでした。もう9月も終わろうとしているのに商品は届かない、連絡もない!って思ってショップに問い合わせたところ、9月16日にメールしましたけど、届いていませんか?って。。。なんだそりゃ。私のところにも届いてないです。みんな一緒?こんな大事なことショップのinfoにも載せたらって思います。10月初旬に届かなかったらどうしてくれますか???

1 2009-05-22

• 配送:1
注文だけたくさん集めて、急にキャンセルされました。
在庫管理を適当にしながら一番もうかるやり方ですが、そんなビジネスをやる会社が楽天からいなくなることを強く望んでいます。最悪の一言です。