総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ao0522さん
  • ao0522さん

5 2023-03-03

丁寧で梱包で発送も早く、注文して翌日に届いたので嬉しかったです!
また質問に対しても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

組地 ミニマル ウォール クロック アルミニウムKUMIJI DESIGN壁掛け時計−タイプ2 minimal wall clock DISK-type2 アルミニウム aluminum
とても素敵な時計でした!! 経年変化も楽しみです。

5 2022-11-05

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。すぐにポストに届き嬉しかったです。

関美穂子 ハンカチ手紙 BLUE
早速使っています。関美穂子さんの商品が買えて嬉しいです。

5 2015-06-17

• 配送:5
誕生日プレゼントで、急ぎのお願いをしたところ、最短での日付指定をしていただけ、無事、誕生日に間に合いました!メールも丁寧で、大変感謝しています。

馬場 忠寛氏 南部鉄器 アシュトレイ ギフトに【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】鉄器灰皿 四角
南部鉄器が大好きで、色々集めている上司へ、プレゼントしました。文鎮は沢山持ってると聞き、何が良いか探していて見つけました。価格も手頃で、何より大変喜ん...

• ハゴコさん
  • ハゴコさん

5 2015-02-28

• 配送:5
商品もよかったんですが、ラッピングもオシャレでかわいかったです!また次回も利用したいと思います。

5 2014-02-13

• 配送:5
在庫をしっかり確保されていて、木目の色味の問い合わせをしたところ、在庫のなかからできるだけ濃い木目のものをセレクトして送りますと言ってくださったので、その心意気に大変感激しました。商品にも色味はどうでしたか?というようなお手紙もついていて、お客様を大切にするあたたかい店舗さんだなと思いました。また是非、利用したいです。尽力してくださってありがとうございました!

【ラッピング無料】YAMASAKI DESIGN WORKSヤマサキデザインワークスティッシュボックス ウォルナット
キッチンのカウンターで使用しています。キッチンはステンレス、部屋は木目で揃えているため、どちらの空間から見てもマッチしていて気に入りました。木目はもっ...

3.50 2014-02-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な品物が多いし梱包も丁寧でよかっただけに色とかもう少しあれこれ選べれば嬉しいのですが。

Petit couple プチクプルToilet brush and potトイレブラシ・ポットセット
予想以上に使いやすいです、ウォシュレット専用だけあります。色も形もかわいいし実用品と同時にトイレのインテリアみたいです。ポットは小さ目なので家族に女性...

• you28さん
  • you28さん

4.83 2013-12-04

• 配送:5
素敵なグラスを取り扱っていたので利用しました。(新潟のガラス工房の作品だそうです)とても気に入ったので、これからも色々取り扱ってほしいです。
ポイント決済で注文日から2日後に届きました。スムーズに注文から配送まで行われたので満足してます。

徳間保則氏 個人工房の手作り 耐熱ガラス硝子工房 クラフトユーBOSILICA ボシリカ角碗
耐熱ガラス製の小さなグラス。先に他店でハリオ社の耐熱ガラスデカンタを購入していたので、それに合わせてシンプルなものを探していたのでこれはぴったり! 届...

4.50 2013-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応もよく 注文分のうちプレゼント包装をお願いしたものもありましたが きれいに梱包されておりました。九谷青窯の物が もう少し多く扱いがあればいいのになぁ、と思います。

九谷青窯(くたにせいよう)蕎麦猪口色絵菊
4つ、買って 内の1つ 正面の菊の絵がにじんだような感じになってました。手描きだから しょうがないんだろうけど やっぱり きれいな絵のほうがいいです。

• 70butaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送したという日から6日経ちますがまだ届きません。メール便でも他店では追跡番号を知らせてくれますが、こちらのお店はそれもありません。なので、本当に発送されているかも調べることができません。メール便は1週間かかることもあるとありますが、佐川のホームページを見ると発送から4日ほどで投函されると書いてあります。信用できないお店です。こんなに腹の立つお店ははじめてです!

砥部焼 中田窯 箸置き〈バタフライ〉ボーダー
以前、全種類を他店で購入し、このボーダーだけ割ってしまったので買い足しましたが少し仕様が変わったようで、裏の刻印が手描き(?風?)のchihaから型押しのCだ...

4 2013-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気になる商品が他にもあったのでまた利用したいお店です。

砥部焼 フリーカップト草三文
同じシリーズでどれにしようか悩みましたが、和風なデザインが欲しかったので草三文を2個購入です。カップの大きさは丁度良く、厚みも薄すぎず程よい重みがあっ...

5 2012-12-28

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。
送料、ポイントなどを考慮した結果、このショップを利用しました。

工房アイザワ ブラックピーマン200Vストレートケトルサテン
3年ほど使っていた琺瑯のやかんが錆びがでてきたため、買い替えを検討していました。 我が家の熱源は、IHであることと、冬は薪ストーブを使うので、IH対応...

5 2012-12-08

• 配送:5
カトラリー購入ですが、商品一覧に無い艶有タイプは注文出来ないかと問い合わせしたところ、わざわざメーカーさんから取り寄せて頂き、注文方法まで丁寧に教えて頂いてとても感激しました。機会がありましたら是非また利用したいショップさんの1つです。

4.67 2012-06-07

• 配送:5
メールや配送伝票に書かれた何気ないメッセージに心温まりました。

【ラッピング無料】aquvii アクビTools Necklace スパナ
工具好きにはたまらないデザインです。 チェーンの付け位置が両端なので、一番見栄えの良いスパナを選びました。 個人的にはもう少し工具らしい重厚感が欲しかっ...

5 2012-06-05

• 配送:5
予定通り到着しました。楽しい買い物ができました。ありがとうございました。またお願いします。梱包も丁寧でよかったです!!

SAMIRA BOON GET WELL SOON MASKマスク タイガー
プレゼント用に。自分で買う人はあまりいないと思うので。しているところを見せてもらいたい!楽しみ!

4.83 2012-05-24

• 配送:5
丁寧な梱包と早い対応でストレスのないお買い物でした。また利用したいと思います。

POLISH POTTERYポーリッシュポタリーグラタン皿 M
★あと10個くらい付けたい気分です。さっそくポテトサラダいれたら最高にかわいくなりました。ポーリッシュポタリーは一つ一つのサイズ感がちがうので、ネット...