monolab +design storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-10

• 配送:5
メール便への変更をお願いしました。
きちんと説明のメールを下さり注文確定したところ
すぐ発送頂きました。
商品もすぐメール便で届きスムーズに完了。
探していた商品大切に使います。有り難うございました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
買った商品がお店のオリジナルという事で、とてもセンスの良いお店だと思いました。商品確認のメール内容や商品の梱包も丁寧で、安心しています。また、このお店で購入したいものがあれば買いたいと思いました。

4.67 2017-03-09

• 梱包:3
  • 配送:5
探していた商品を置いてくださっていてありがとうございます!!それがもう感激です!!
梱包がお店配送と思えないくらいにアバウトで笑ってしまいました。中身が愛らしかったのでそれも味ですね。
ただ、配送途中に壊れてしまいそうなくらい袋の中で商品がカチャカチャ動いていたのでビビりました。もう少し丁寧だともっといいなと思いました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4.67 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:5
商品届きました迅速な対応ありがとうございます

5.00 2016-11-03

• 配送:5
梱包に感動しました。商品がポリ袋と緩衝剤でくるんで、マスキングテープで止めてありました。それで、テープの端っこを開けやすいように一つ一つ折ってあったんです!細やかなお心遣いに感謝します。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
品揃え大満足、発送に関しても大満足です。
またお願いします。

3.33 2015-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品ページの情報が少ないので、天然石なのか人工なのかわからなかったので、そのあたりの情報を入れていただけると安心できると思います。
そのほかの梱包などはとてもよかったです!

Laboratoriumsixclaws collet pierce005 ブルースピネル
4.00
商品ページでは詳細がわからなかったのでいろいろと不安でしたが、商品はかわいらしくラッピングしてくださっていて、手提げ袋もついていました。 ラッピングし...

4.50 2015-12-06

• 情報量:2
  • 配送:5
シンプルにお洒落なページではあるのですが、もう少し情報量(多方面からの写真や商品詳細)があると躊躇することなく購入できるかなと思うので少しずつでも増やしていただけたら嬉しいです。
対応はスムーズですし、気になることがあればお電話もくださいますので安心して購入できます。
贈り物への対応も安心できるので今後もまた利用させていただきます!

5.00 2015-09-14

• 配送:5
自分用だからラッピングは手間をかけちゃうし無くていいやと思って希望していませんでしたが、届いた商品はちゃんと綺麗にラッピングしてくれていました。やっぱりラッピングされて届くと、大事に届けていただいた感が伝わって、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】 ceramic japan(セラミックジャパン)still green スティルグリーンwater (ウォーター) 一輪差し
5.00
他のネットショップではもう販売しているのを見かけませんでしたので、やっとこちらで購入できました。以前から欲しかったものなので、すごくうれしいです。細く...

4.83 2015-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
急な数量依頼にも迅速に対応いただいただけでなく、配送も早かったです。
楽天市場のショップは配送が遅いところが多いですが、このショップは電話での対応も含め、全てにおいて評価できます。ありがとうございました。

4.33 2015-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
無事ものが届きました、有り難うございます。梱包がコンパクトで良かったです。

NEW WORLD MARKET フロアマットD (グリーン)
4.00
安くて色のデザインが良かったと思います。 実際に玄関の所で仕様中です、足ざわりも良く気持ち良いです。

5.00 2015-07-08

• 配送:5
メール便も使えて、便利でした。ありがとうございました

コドモノクニ x 夜長堂ダブルガーゼハンカチ〈コドモノクニ号の太平洋横断飛行〉
5.00
もったいないので額にいれちゃいました。 川上四郎とってもいいです

5.00 2015-06-17

• 配送:5
誕生日プレゼントで、急ぎのお願いをしたところ、最短での日付指定をしていただけ、無事、誕生日に間に合いました!メールも丁寧で、大変感謝しています。

馬場 忠寛氏 南部鉄器 アシュトレイ ギフトに【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】鉄器灰皿 四角
5.00
南部鉄器が大好きで、色々集めている上司へ、プレゼントしました。文鎮は沢山持ってると聞き、何が良いか探していて見つけました。価格も手頃で、何より大変喜ん...

• motsu738さん
  • motsu738さん

5.00 2015-04-04

• 配送:5
メール便に対応していてありがたいです。取扱商品も可愛いものが多くて迷います。

コドモノクニ x 夜長堂ダブルガーゼハンカチ〈オーケストラ〉
5.00
オーケストラ・アメノヒ・ワンニャンヲドリを購入しました。 前々から気になっていてずっと絵柄が選べずにいましたが、ハンカチは何枚あっても困らないので気に...