前のページへ46件~60件 (全 1,155件)次のページへ

5 2022-02-05

すぐに連絡も来て、送っていただきありがとうございました。
やりとりも丁寧で安心して買い物が出来ました^_^

何度か購入した事があるショップさんの物だったので、クオリティの高さは分かっていました^_^ クリスマスリースを外した玄関が寂しくなってしまい、魔除けにもな...

ドライフラワー 季節の花 リース ハロウィンリース 飾り 壁掛け プリザーブドフラワー ギフト レッドペッパーリース トウガラシ インテリア 店舗 装飾 とうがらし 魔除け 北欧 カフェ レストラン 装飾 壁 レッド

5 2022-01-19

梱包もとても丁寧でした。
大切に作成して届けてくださったのが、伝わります。

すぐに届けてくださって、しかもすごく素敵なリースで見る度にウットリしてます。 部屋に飾ると、一気に華やぎますね。 ありがとうございました。

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 リース 春リース モリソニー プリザーブドグリーン ミモザ 壁掛け 壁飾り ミモザリース フラワーリース 春 オールシーズン 引越祝い 誕生日 新築祝い 開店祝い 北欧 イエロー 黄色 送別祝い 退職祝い 女性 おしゃれ

4 2022-01-18

とっても素敵な商品だったのでまたこちらのお店を利用したいと思いました。
ただ、とてもデリケートな商品なので仕方ないとは思うのですが、クリアケースの中に葉っぱの先端がほんの少しちぎれて落ちていました。ちょっとだけ残念に感じました。

可愛くて大満足です。段ボールを開けた瞬間、クリアケースに入った色鮮やかなリースが目に飛び込んできて、わぁ!ってなりました。早速飾りました。素敵です。ま...

5 2021-12-26

玄関に飾りましたが、とても綺麗で和みます。
こたらのお店の商品は、どれもセンスが良くていろいろ欲しくなってしまいます。
また、機会があれば利用したいです。

クリスマス雑貨/LEDブランチツリー Sサイズ
写真通りデザインも良くて、点灯するととても綺麗です。また、配送が早くて良かったです。

クリスマス雑貨/LEDブランチツリー Sサイズ

5 2021-12-21

クリスマス間近になり、今年こそはリースを飾りたいと思い、こちらのお店と出会い素敵なリースを購入する事ができました。
迅速な対応ありがとうございました

悩んで悩んで、これに決めてよかったです! 箱を開けた瞬間のフレッシュな杉の香りがたまらなく爽やかでした。 本当は、玄関に飾りたかのですが、玄関が西側なた...

プリザーブドフラワー グリーンリース オールシーズン 玄関 飾り ドア 特大 lサイズ おしゃれ ナチュラルプリザーブドフラワー ドライフラワー プレゼント ギフト 開店祝い 開業祝い カフェ グリーン 花 北欧インテリア 店舗 装飾 ディスプレイ 北欧 人気 おしゃれ 上品

• karf4さん
  • karf4さん

5 2021-12-09

問い合わせメールに早くに返信して頂けたおかげで再入荷時に購入する事ができました。
感謝しております。
毎回梱包もきっちり綺麗に丁寧、発送も早く、とても安心、感心致します!

一昨年購入してみて、とても好みだったのですが、昨年は購入しようと思った時には品切れになっていて買えずにいたので、今年購入できてとても嬉しいです。箱を開...

クリスマス スワッグ リース 玄関 飾り 壁 大きい 本物 プリザーブドフラワー ドライフラワー クリスマス ギフト スワッグ プレゼント インテリア 店舗 装飾 ディスプレイ 開店祝い ディスプレイ 店舗装飾 フレッシュ 北欧 おしゃれ クーポン

5 2021-11-24

センス、品質がよく、梱包もきれいです。リース買うのはこちらのショップ限定にします。

前回他のリースを購入して、すごくよかったので、こちらをサロンに飾るプレゼントとして購入しました。まだ渡してませんが、画像以上にセンスがよく素敵です。可...

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 春 春リース オールシーズン プリュム リース ミニ リース フラワーリース ピンク ドライフラワー 誕生日プレゼント 誕生日祝い 新築祝い お返し 引越し祝い 開店祝い おしゃれ 母 女性 友達 女友達 北欧 ピンク

5 2021-11-19

素敵な作品です♪迅速なご対応をありがとうございます。またの機会よろしくお願いします。

FiNEセレクト人気のクリスマス輸入リースMサイズ/輸入リース/X'mas/christmas wreath/christmas/クリスマスリース/クリスマス/リース/ギフト/クリスマスギフト/クリスマス...
かわいいらしいリースを部屋に飾りました。素敵な雰囲気になりましたね。ありがとうございます。

5 2021-11-19

発送が早く、商品の品質がよくおしゃれです。梱包も丁寧です。シーズン事に購入したいです。いいお店ですよ。

画像の通り、ものすごくセンスがよくおしゃれです。りんごのリースが売り切れで、こちらを購入したのですが、シックで素敵です。クリスマスがすぎても使えますね...

クリスマス リース ロワール クリスマスリース ギフト 玄関 飾り 北欧 おしゃれ ユーカリ プリザーブドフラワー プレゼント インテリア ディスプレイ 新築祝い 開店祝い 開業祝い 北欧

• OGTEAさん
  • OGTEAさん

3 2021-11-09

綺麗に梱包されていました。花びらが一枚ずれていたのが残念でしたが、他は問題ありませんでした。

敬老の日に施設にいる祖母にプレゼントしました。とても気に入ってくれているらしく、リビングの自席にいつも置いて眺めてくれているようです。11月の上旬に見に...

\選べる全15種/ プリザーブドフラワー 母の日 女性 30 40 50 代 和風 誕生日プレゼント 女友達 花 プリフラギフトボックスS 誕生日祝い 結婚祝い 還暦祝い 送別祝い 退職祝い 長寿祝い 喜寿 傘寿 米寿 仏花 お彼岸 お供え ペット お礼 50代 60代 70代 おしゃれ

5 2021-10-10

たまにはガサツで商品を商品として丁重に取り扱わない残念な出品者がいるなかで、応対から出荷作業の懇切丁寧な商品お届けに感動すら覚えます。
これからも宜しくお願い致します。

値段に見合う華やかでゴージャスなオーラを纏った素晴らしい作品でした。 今まで数十回プリザーブドフラワーをプレゼントしてきましたが最高によろこんでもらえ...

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト ルシィ 誕生日祝い 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 開業祝い 開院祝い 花 ウェディング 両親 花束贈呈 フラワーアレンジメント 退職祝い 長寿祝い 喜寿 傘寿 米寿 受賞祝い 就任祝い おしゃれ 個展 発表会 立札 豪華 15000

5 2021-10-05

丁寧に梱包されて届きました。
素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいです。

友人の引越し祝いに、パープルを購入しました。 写真通りの、センスの良い素敵なリースでとても喜んでくれました。自分用にも欲しいです♪ 母の日の贈り物にも喜...

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 春リース 春 オールシーズン リース ポレットリース ミニリース ハーフリース 誕生日 誕生日プレゼント 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 開業祝い お礼 退職祝い 壁 飾り おしゃれ 女性 友人 友達 女友達 母 玄関 イエロー

5 2021-09-26

問題なくスムーズに購入できました!次回も是非利用したいです!

ドライフラワー リース プリザーブドフラワー ブロカント アンティーク ハーフリース リース 秋色リース 秋リース 秋 秋色アジサイ 紫陽花 アンバーナッツ おしゃれ プレゼント お祝い 新築祝い 誕生日プレゼント BC041(ワレモコウ)

5 2021-08-15

対応がとても嬉しく、次回からこちらでお世話になろうと思いました。

ギフトバッグ・リースMサイズ【あす楽】ギフト 花 プレゼント
本来はダメなのに困っていた私に手を差し伸べてくださいました。 無事品物を入れて定年退職する方に渡せました。 次回からこちらで購入したいと思います。 本当...

5 2021-07-23

すぐ届きました。
梱包もしっかりしてましたし、大変安心しました。初めての利用でしたが、また利用しようと思います

お正月 正月 迎春 花 アレンジ お正月飾り お正月花 玄関 迎春花 ギフト プレゼント 風雅 ふうが 和風 アレンジ 送別 送別祝い 誕生日 退職 退職祝い 上司 プリザーブドグリーン 新築祝い父 祖父 和風 和室 盆栽 50代 60代 70代 80代