前のページへ31件~45件 (全 1,155件)次のページへ

5 2022-11-05

丁寧な梱包で、商品を大切にされている気持ちが伝わってきました。ありがとうございました。

いつもお世話になっている母にプレゼントしました。上品で、とても素敵でした。母も喜んでおり、私も追加で購入することにしました。ありがとうございました。

クリスマス リース ロワール クリスマスリース ギフト 玄関 飾り 北欧 おしゃれ ユーカリ プリザーブドフラワー プレゼント インテリア ディスプレイ 新築祝い 開店祝い 開業祝い 北欧

5 2022-10-31

お電話にて問い合わせさせていただいた際とても丁寧な対応をしていただき感謝です。ありがとうございました!プリザーブドフラワーのショップも増加しておりますが、こちらのショップ以外で購入しようとは思っていません。

注文がギリギリになってしまい、お電話にて到着希望日の確認等させていただきました。とても丁寧な対応で希望日に届く旨返答を頂きました。ありがとうございます...

プリザーブドフラワー 母の日 女性 誕生日プレゼント 女友達 誕生日 30 40 50 代 プレゼント ギフト 花 エブリン 彼女 母 記念日 インテリア 誕生日 誕生日祝い パープル 結婚祝い 開店祝い 開院祝い アレンジメント ピンク 送別祝い 定年 退職 仏花 お供え ペット お礼

5 2022-09-16

早い発送で助かりました。商品も見た目のそのまま!期待値越え素敵で大満足です。

FiNEセレクト人気のドライ輸入リース/ハロウィン/ハロウィーン/halloween/雑貨/ドライリース/飾り付け/ナチュラル/オータム/秋オータム輸入リース Lサイズ ドライリース 玄...
以前から使用していた玄関の秋用リースが劣化してしまい、木の実感のあるリースが欲しいと探していました。期待していた通りで、色味もとても素敵でした。気分が...

3 2022-09-07

写真と実物は違うの実感したお買い物でした。

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 2024 送料無料 紫陽花 アジサイ リース 枯れない観葉植物 プリザーブドフラワー インテリアグリーン アナベルリース 誕生日プレゼント 誕生日祝い 新築祝い お返し 引越し祝い送別祝い お礼 退職祝い 観葉植物 おしゃれ

5 2022-09-02

以前も利用しましたが、商品の品質、対応が非常にいいショップです。梱包もしっかりしてあるので、安心して利用出来ます。プレゼントにもおすすめですよ。

トールリーススタンド【15時までのご注文であす楽対応】リース 装飾 インテリア お洒落
購入した方から、いい感じの色だったと聞いて購入しました。冬は売り切れなので、購入できてよかったです。アンティークシルバーと記載されてますが、どちらかと...

• hiyurikuさん
  • hiyurikuさん

5 2022-07-15

商品無事に到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

結婚記念日に妻へのプレゼントに送りました。 とても気に入ってくれて良かったです。 サイズは小さめですが気に入りました。 大変満足出来ました。

プリザーブドフラワー 母の日 女性 誕生日プレゼント 女友達 誕生日 30 40 50 代 お供え 仏花 初盆 プレゼント ギフト 花 ルーラル・Sサイズ シャンペトル インテリアグリーン 誕生日プレゼント 女友達 結婚祝い 新築祝い 開店祝い サロン クリニック 友人

4 2022-06-23

想像よりも小ぶりなサイズ感でしたが、玄関に飾るには丁度良かったです。

クリスマス限定 エバーグリーン アレンジ クリスマス テーブルフラワー キャンドルフラワー センターピース プリザーブドグリーン 観葉植物 松ぼっくり 店舗 装飾 ディスプレイ キャンドル クリスマス

5 2022-06-08

いつも予定通りの配送ありがとうございます。
梱包も丁寧で素敵です。リピートします。

母親の誕生日プレゼントに購入しました。何度かこちらで購入していますが、今まででいちばん素敵と大喜びでした。ありがとうございました。

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト ルシィ 誕生日祝い 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 開業祝い 開院祝い 花 ウェディング 両親 花束贈呈 フラワーアレンジメント 退職祝い 長寿祝い 喜寿 傘寿 米寿 受賞祝い 就任祝い おしゃれ 個展 発表会 立札 豪華 15000

5 2022-06-08

いつも予定通り配送して頂きありがとうございます。丁寧な梱包です。リピートさせて頂きます。

何度かこちらで購入させて頂いております。義理母への誕生日プレゼントで、購入させて頂きました。義理母が写真を、送ってくれました。大満足だったようです!

迫力の約32cm! プリザーブドフラワー リース シエナ 大きい 結婚祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い ギフト 花 プレゼント 誕生日 北欧 フラワーリース フラワー 花 女友達 おしゃれ 華やか オレンジ グリーン 装飾 ディスプレイ 春リース ウェルカムリース

5 2022-05-21

はじめて利用しました。バスケットアレンジのプリザーブドフラワーを購入しました。段ボールにざっくりと入っており、宅配業者さんが丁寧に配送してくれたので無事に壊れることなく、届いたのでよかったです。

春向けのプリザーブドフラワーが欲しくて、黄色いバラと悩みましたが、こちらのミモザにしました。黄色いバラも素敵ですが、花言葉が気になってしまいました。イ...

プリザーブドフラワー 母の日 女性 誕生日プレゼント 女友達 誕生日 30 40 50 代 プレゼント ギフト 花 パニエデモリソニー ミモザ バスケットアレンジ イエロー ミモザアレンジ おしゃれ 誕生日 誕生日祝い 結婚祝い 発表会 電報 祝電 お礼 お供え ペット

• mechupさん
  • mechupさん

5 2022-05-18

問い合わせにも丁寧に対応してくださり感謝しています。商品ページも写真が多くレイアウトも綺麗で選びやすいです。ありがとうございました。

お世話になった方への贈り物として選びました。多忙な30代男性にお渡ししましたところ「水やりが不要でコンパクトだし、置くだけで部屋が明るいイメージになる...

プリザーブドフラワー ギフト プレゼント 花 マグリット 枯れない 観葉植物 壁掛け フレーム 壁飾り アートフラワー アート プリザーブドグリーン 誕生日 結婚祝い 開店祝い 開院祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア お礼 退職祝い

• Terumahさん
  • Terumahさん

5 2022-04-06

お洒落でハイセンスだと思います。高校の頃、徳島の鳴門に一度訪れたことがあり、なんだか懐かしい気分で、届くのが楽しみでした。ぜひリピしたいです。有難うございました♪

十分なボリュームで、相手に喜んでもらえて何よりです。生花を加工したものなので、葉先が折れた様な箇所が若干ありましたが、あまり気になりません。綺麗な梱包...

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 リース 春リース モリソニー プリザーブドグリーン ミモザ 壁掛け 壁飾り ミモザリース フラワーリース 春 オールシーズン 引越祝い 誕生日 新築祝い 開店祝い 北欧 イエロー 黄色 送別祝い 退職祝い 女性 おしゃれ

• rei8654さん
  • rei8654さん

5 2022-03-27

対応いただきましてありがとうございました。

親友の結婚お祝いに贈りました。 グリーン系が良いという要望があったので探していたところこちらの商品を見つけました。 実物を見たわけではないのでドキドキし...

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 2024 送料無料 プリザーブドグリーン アーストーン 枯れない グリーン 新築祝い 引越し祝い 開店祝い 送別祝い 退職祝い 仏花 お供え ペット 誕生日 誕生日プレゼント 女友達 父 祖父 男性 お礼 30代 40代 50代 60代

5 2022-03-27

とても綺麗な発送と丁寧な梱包で良かったと思います!またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!!

何度かこちらのショップで購入したことがありますが、今回も素敵なプリザーブドフラワーが届きました!色味もデザインもとても綺麗で気に入りました!!

プリザーブドフラワー 母の日プレゼント ギフト 花 2024 送料無料 プチローズ ローズ 薔薇 バラ 一輪 プチギフト 花 新築祝い 送別祝い 誕生日プレゼント 女友達 女性 バラ お礼 退職祝い 仏花 春 お彼岸 お供え ペット 先生 先輩

4 2022-02-21

きちんと梱包もされ、翌日にも届いたのですが、配達員の方が指定した時間より前に「少し早いのですが」も言わず、訪ねてきた点が残念。
配達業者をユーザーが選択できない場合は、店舗からきちんとお伝えいただきたいです。