総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-08

きちんと指定配送日に届きました。
佐川急便の通知が指定日前日なのに、不在のため持ち帰ったとの、楽天からの通知がきていましたが、実際には配達には来ていなくて、指定日に配達してくれていました。楽天からの通知はチャイムが壊れているのかと点検してしまったので、正確にお知らせしてほしいです。

【HATACHI 公式】リセットローラーHEAD リセットローラーヘッド RelaxingWork(リラクシングワーク) NH3740 羽立工業(ハタチ) KBC九州朝日放送 アサデス紹介商品
よく、確認しなかったのがいけないのですが、電動式のものと勘違いして、注文してしまいました。安いなぁと飛びついてしまったので、自分が悪いのですが。気を取...

• れい4538さん
  • れい4538さん

4 2021-04-10

包装もとても丁寧にしてくれてました。
届くのもとても早かったです。

【HATACHI 公式】リセットローラーSMALL RelaxingWork(リラクシングワーク)NH3710 羽立工業(ハタチ)
首のリンパ流すのにとても気持ちいです。 大きさも色んなところに使えるので使いやすいです。

4 2021-03-13

質問にも丁寧に答えていただいたし、商品もとても良いです。
ですが、ショップページが使いにくいです。
カテゴリーや検索なども付けて下さい(泣
商品が良いだけにもったいないです!

5 2021-01-24

見やすい商品紹介でわかりやすく、また利用したい。

【HATACHI 公式】ジャンプロープAir RelaxingWork(リラクシングワーク)NH3511 羽立工業(ハタチ)

4 2020-10-16

ずっと待ってました。2回も問い合わせしてやっときましたね。無いのならいつ頃なのか思ってました。2日前入金確認しました。送りますの返事直ぐに入金したのに。どうなってるのやらあるのならすぐに送っていただきたいし何かいやな気分でした。親切心がない感じしますね。ずいぶん待ちました。
又機会があればよろしくお願いします。
はたち健康ライフ研究所ショップ様有難う御座いました。

上位をめざせ!使い分けグラウンドゴルフボール3点セットグランドゴルフ公認ボール・高反発/軽量/低反発の3点セット
まだまだ知らない部分があるのでこんなボールもあるんですね。 こんなボールがあると使い分けれますので気候によって変えれますし又その場所によって変更出来ま...

1 2018-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。。。
サイズを間違えたから返品交換出来るか?きいても、何度問い合わせしても返答もなし。
ここでは絶対買わない方がいい。

• golfkomeさん
  • golfkomeさん

5 2017-11-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応にてとても感謝しております。また、次回利用の際には宜しくお願いします。

5 2017-05-30

• 配送:5
素早い対応で、なんの問題もなくスムーズに購入できました。

4.67 2016-12-11

• 配送:5
注文後すぐに届き、とてもうれしく思いました。ただし、このポールにはこの替えゴムです。という表示が明確でないので注文に困りました。例えば、ポールの直径は10mmとあるのに、ゴムは11mm〜と表示してあるので補助のゴムがいるのかいらないのかわからなかったし、替えゴム適応にポールの型番号がなかったり、シューズ型やななめ型のものが使えるのか使えないのかなどがとても分かりにくかったです。

3.83 2016-11-05

• 配送:4
丁寧で迅速な配送ありがとうございました。

高級天然木「花梨」の美しさと飛びが自慢のグランドゴルフクラブ高級天然木「花梨」ヘッドの花梨クラブ4【送料無料】
母用に購入しました。 軽くて、とても喜んでくれています。 また、購入したいと思います。

3.83 2016-11-05

• 配送:4
もう少し、品物が多数あると、選択肢が増えて嬉しいです。

ひときわ目立つきれいなボールマーカーシルバーラメがきれい!ミラクルマーカー
母用に購入しました。 ステックと一緒に購入すれば良かったと思います。

4.33 2016-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
日頃の運動不足解消に歩こうと思い立ち、手ぶらで歩くのが不安だったのであちこち探した末こちらのノルデックウォーキングポールを即決購入しました。明日、大阪城付近を歩きに行こうと思います!!

5 2016-04-09

• 配送:5
対応はよかったですが、楽天から購入申し込みから、ただもう少し早い確認のメールがほしいですね。
それ以外は満足しています。

人気No.1の自然体グリップ伸縮タイプ。グリップ力抜群のフィット型先端ゴム標準装備人気No.1の自然体グリップ伸縮アルミノルディックウォーキングポール 新商品 フリーアル...
けがで足の障害ができ、ノルディツクウォ-キングを進められて、今回は自然体グリップ伸縮アルミを再度購入しました。軽くて動きやすく、リハビリ用に使用してい...

5 2016-03-09

• 配送:5
知り合いの紹介で本を知りました。個人で購入出きるか不安でしたが、購入出来て良かったです。商品が来るまで待ち遠しかったです。

4 2015-12-18

• 配送:5
配送が早く助かりました。
値段もいいので、とてもしっかりしていて、友人が長持ちしそうだと喜んでました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-10-16