商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • ぎっくり腰持ちの私にジャストフィット
  • 慢性的な腰痛に悩んでいて、整体、カイロ、鍼灸院、ヨガなど色々行っていました。家でもできるものがないかなと思いこちらを購入しました。腰のある一部が硬くなっているのですが、そこにちょうどフィットして結構力強くもみほぐしてくれます!それがとても気持ちいいです。自分ではできないので最高です。家に椅子がないのでソファに置いたり、ベッドに座って壁に挟んだりしています。年々疲れや凝りを感じや ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 以前似たような物を持っており、引っ越しなどを経て手元になかったのでレビューも多かったこちらを購入しました首や肩に使いたい時はローラーの位置が微妙にあともうちょっと…と思いましたこちらは体格にもよるかもしれません1番の目的は足裏に使いたかったので問題ないです ・・・(続きを読む
  • conopiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-11

ぎっくり腰持ちの私にジャストフィット
腰のある一部が硬くなっているのですが、そこにちょうどフィットして結構力強くもみほぐしてくれます!それがとても気持ちいいです。自分ではできないので最高です。家に椅子がないのでソファに置いたり、ベッドに座って壁に挟んだりしています。年々疲れや凝りを感じやすくなり、健康第一、自分の体を手入れしてあげることがとても大切だなと思うようになりました。色もさりげなくてかわいい、おすすめです!

• zozo888さん
  • zozo888さん

5 2024-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
いつものお礼でプレゼント。パッケージもかわいいと喜んでくれました。主に腰、肩のマッサージに使用。マッサージの玉が温かくなってマッサージできるのが良いみたいです。商品にも満足してくれたみたいでよかったです。私も使ってみましたが、腰は気持ちよかったです。
妻に喜んでもらって、自分も支えて、コスパ最高で良かったです。

4 2024-03-26

価格なりの、もみほぐし
注文して2日後に届きました。早速使用してみると、良い具合にもみほぐしてくれる。首筋、背中、腰と順番に下げていくと大変気持ちよく眠くなりそう。
あとは、中国製なので、耐久性に期待します。

• mi_211さん
  • mi_211さん

5 2024-01-11

ちょうど良い
自宅で使うために購入しました。
旦那さんとシェアして使います。

• musicbangkさん
  • musicbangkさん

5 2024-01-29

妻と一緒に使ってます。
車でも使えるのでこれにしました。
他のマッサージ機と比べて、悩んで買いましたが、妻もとても喜んでて、これにしてよかったです。

5 2024-04-25

マッサージチェアでは当たらない箇所にピンポイントで当たると喜んでいます。

4 2024-04-15

高齢の母に買いました。
コンパクトで使いやすくふくらはぎが軽くなったと喜んでいます。
1回に10分しかかけられないで星4つにしました。

4 2024-04-12

思ったより大きい感じですが、しっかりしたもみ心地で、温感ヒーターが温めてくれるので、心地よい使用感です。椅子に座って、手軽に使えるので、家族みんなで使えそうです。

5 2024-04-11

お買い得すぎる!
注文して翌日に届いたので早速使ってみました。
母へのプレゼントに、と思ったのですがまずは自分用に購入。
思ったより揉む力があってこの値段で買えたのは大満足です!軽いし可愛いし持ち運びも便利で愛用したいと思います。ほんとに気持ちいい〜!肩コリも温めながら揉まれるので凄く楽になりました。
母の日にプレゼントしたいのでリピ買い確定ですね。

4 2024-04-09

息子の誕生日プレゼントに購入しました。仕事で疲れている体をほぐしてもらえると思います。

4 2024-01-29

会社景品用
意外とサイズはコンパクト。使っていないのでわかりませんが・・・

• 300301さん
  • 300301さん

4 2024-01-24

父親の誕生日プレゼントに購入しました。ヒーター付、クッションサイズなので持ち運びが楽で喜んで貰えました。

5 2024-01-13

あさひさんの動画を観てからすぐに購入しました。腰・肩ともに酷い凝りなのでテレビ観ながら使える手軽なアイテムを探していました。
寝ながら首筋や頭に当てても気持ち良いです。
主張しないカラー・デザインと温感なので冬場は有難いです。

5 2024-04-23

プレゼント用
ちゃんと指定日に届き、段ボールはきれいで余分な梱包がされておらず、私はとても満足しました。
プレゼント用に購入しました。
使い心地は分かりませんが、直ぐに使用したようで、大変喜んでおりました。

5 2024-04-11

お母さんの誕生日プレゼントで購入しました。
とても気に入って貰えました!