• gualさん
  • gualさん

5 2011-09-01

• 配送:5
良いランドセルですが、安くて、綺麗なランドセル、息子は大好きです。

ランドセル (a.v.v) クラリーノランドセル 【a.v.v 】クラリーノ 再入荷!再値下げ58%OFF!最安値★代引手数料無料!送料無料!購入特典あり!さらにレビュー記入特典も...

3.83 2011-08-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
おなじ商品を2つ代引きで購入したのですが、開けてみたら、1つしか入っていませんでした。すぐお店に連絡したところ、折り返し連絡するとのことで、2分後に連絡が来て、残りの商品を発送してくれることになりました。以前にこのお店からほかの商品を購入したときに、よかったので、また頼んだのにこのようなミスがあったのが、がっかりでした。電話で対応していただいた方は、迅速で丁寧な対応をしていただき、よかったのですが、商品の送るときのチェックをちゃんとしていただきたいです。

40%OFF!!【送料別】レスポートサック[LE SPORTSAC] ポーチ 5823_BLOSSOM LAKE(2116)
蝶の柄が気に入って2つ購入したのですが、1つは、見本とおなじで、もう1つのほうの柄がちょっと見本と違っていたので品番を確認したら、あっていて、よく見たら...

• oui1515さん
  • oui1515さん

4.50 2010-01-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
日付指定等のご対応ありがとうございました。

【フィットちゃん】クラリーノニューモSTランドセル代引手数料無料!送料無料!購入特典あり!
子供が来年小学校に入学するので購入しました。 落ち着いた濃紺でとてもいいお色でした! 子供もフィットちゃんがいい!と言っていたので大喜びでした。 特典も...

• RI1012131さん
  • RI1012131さん

5 2024-03-26

アウトレット商品を探していたところこちらを見つけ発送までも早く、商品も大満足でした。

【新春売出し 目玉商品 アウトレットセール】ランドセル 女の子 くるピタガール 錠前ハート型 2020 反射材で安心 人気 かわいい 超ピカッ アウトレット 直営店6年保証 チョコ 型落ち 1KR0544C 送料無料 名入れ別途有料 入学

5 2022-01-20

長女の時もお世話になりました。また、次男が1年生になる時もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
子供達の好きが詰まったランドセルでいて丈夫なため、本当にいい買い物出来ました(*^^*)

展示品戻り A4フラットファイルサイズ 男の子用 おしゃれ ランドセルランドセル 男の子【生活応援キャンペーン 値下げ】 ベネトン くるピタチェンジ グレー【直営店6年保証...
ブラック&ブルーを購入しました。息子は小さいので凄く大きく見えました(笑)レビューにもありました、施錠のとこは1年生の間はカバーを付けるため開け閉めが...

2022-02-21
この度は弊社ランドセルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。

次男様のときもぜひご検討くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
  • m33451391さん
  • m33451391さん

5 2021-09-07

質問にも真摯に対応してくださりありがとうございました。

レザー トートバッグ メンズ【半額アウトレットセール】ピノリブロ トートバッグ レザー メンズ 牛革ソフト 全6色 シンプル おすすめ 直営店 メンズバッグ ビジネスバッグ
とても素敵なブルーでした。 軽くてとても使いやすいです。

2021-10-27
この度は弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご検討・ご質問いただきありがとうございます!気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-04

購入しました!
娘がとても気に入って購入決めました!
セール価格で購入出来て助かります(*ˊ˘ˋ*)♡
届くのを楽しみにしています!

5 2020-06-12

対応もとてもはやくて、包装もしっかりされて満足です

2020 アウトレット ランドセル 女の子【在庫限り】ランドセル 女の子 アウトレット 旧モデル 型落ち アウトレット ランドセル 2020 女の子向け ロマンティックハート うさ...
3日で届きました!軽くてしっかりしてます!来年つかうのを子供はたのしみにうきうきが隠せないようです。ありがとうございました

4 2019-07-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思った通りにきて満足です。
発送もはやかったです

• Naa9618さん
  • Naa9618さん

4.83 2019-01-12

• 配送:5
昨年買ってみてとても良かったので今回もまた購入しました!
綺麗な商品をありがとうございます♡

アウトレット ランドセル くるピタ50%オフ くるピタ ランドセル アウトレット 男の子 ケイパ A4フラットファイル対応 代引手数料&送料無料 6年間保証(1KP8600C-OL)【new_d...
見た目もかっこよく、子供も喜んでいました!

3.67 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受付や発送の連絡が丁寧で、迅速な対応をしていただきました。

ランドセル 女の子 アウトレット バービー サックス(水色) パープル(紫) 6年間保証ランドセル アウトレット くるピタ バービー ランドセル 型落ち 人気 可愛い A4 フラッ...
胆振東部地震により、商品の到着が遅れてしまうかと思いましたが、近くまで届いていたため思ったよりも早く到着しました。 いずれ汚れたりキズが出来たりするの...

5 2018-04-04

• 配送:5
商品も娘の手元に届き大変満足しております。上の兄もくるピタだったため、娘も同じものが良いと大変熱望しておりましたから尚更です。迅速丁寧な対応にとても感謝しております。

4.67 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
娘のランドセルを探していてこちらのビビッドピンクを購入しました。綺麗な色のピンクでとても可愛いです。配送の設定を間違えてしまいお店に電話したところすぐに対応してくれてスタッフさんの対応も良く、日にちも指定通りに届きました。

5 2017-01-24

• 配送:5
アウトレットでしたが、しっかりしていました。
配送も早かったです。

5 2016-07-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速な対応でとても助かりました。

【2016年度版】丈夫なクラリーノタフロックとインパクトのあるイナズマデザインで6年間元気な男の子用A4フラットファイル対応サイズのフィットちゃんランドセル激安50%OFF...
長男の入学の為色々なランドセルを探して息子もコレが良い!!と言ったのでoutletでしたが他の方のレビューを見て、ここなら買おう!と決めて購入しました。 注...