総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-23

ちょっと期待しすぎたせいか私的には普通でした。バターをもう少し溶かした方が美味しくなるのかも

バタどら 5個入/10静岡/15個入  北海道産小豆を使った餡とバターが入り、味の調和が絶妙などら焼です

5 2024-04-11

美味しい和菓子を探していました。すると最近自分が1番美味しいと感じたのが、このお店の和菓子です。人に送る時は、まず自分が美味しいと思うものを送るというのがやはり良い気がします。

お一人様6個まで【合わせ猪最中】出来立てぱりぱりを!たっぷり餡子をのせて。
退職祝いに送りました。甘いものがお好きな方におすすめです。自分の好みのアンコをはさんで召し上がるのが最高だと感想を頂きました。

5 2024-04-02

いつも美味しいので、近くまで行って買っています。知人にあげるなら美味しいものがいいなと今回はあんバターと猪最中を別々に送ってみました。大変喜んで頂きました。

定年退職のお祝いに送りました。猪最中を別々にに送って両方楽しめて良かったよと御礼がありました。

• beru*beruさん
  • beru*beruさん

3 2022-09-15

梅シロップ2本購入。
箱など無しで瓶1本ずつにプチプチの梱包。
さらに宅配業者専用の袋に入って送られてきました。ワレモノシールは添付してありましたが、
不安な気持ちに。袋の汚れも気になる程に、輸送中の汚れだとしても、雑な扱いだとすると箱に入れて欲しいですね。

しっかり梅の味します、酸味もあり美味しいです。ただ瓶が非常によくない、注ぎ口部分が悪いのか垂れる。少しではなく毎回なのでストレス。 シロップがどうして...

2023年製 無添加 梅シロップ(梅ジュース) 500ml  静岡 水も添加物も一切くわえていないノンアルコールの飲み物です。お湯や冷水、お好みでウィスキーなどで割ってお召し上がり下さい。 静岡 土産 月ヶ瀬梅園

• tonn8946さん
  • tonn8946さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 247

5 2022-07-28

梅シロップは、この暑いときには、最高ですね、生きた心地がします、毎年作っていたのですが
気温が高く昨年から、気泡が出るようになり、今年からやめたので、無くては、寂しい
ので注文させて頂きました。

4 2022-07-19

迅速に対応していただきありがとうございました、

いつも友人に梅シロップ作ってもらっていましたが、すぐになくなってしまい、がっかりしていましたが、いつでも購入できるので、またリピートしたいと思います。...

5 2022-01-18

最高においしいです。またお願いしたいと思っております。

猪最中 6個入/10個入/15個入/20個入 静岡 天城の猪を型どった最中種に北海道十勝産の小豆餡をたっぷりと包み込みました
親戚よりよくいただきます。特に主人が大好きです。今回はコロナで往来がない為に自分で注文しました。色々の最中食べますが上位です。

• Muck0815さん
  • Muck0815さん

5 2021-10-05

丁寧に梱包頂き早い発送ありがとうございました。とても美味しく頂きました。
またお願いしようと思います!

今年は梅を漬けられなかったので、諦めて購入。市販のは甘さが不安でしたが、少し甘いぐらいで美味しかったです。 また足りない時にリピしようかと思います! 夏...

5 2021-09-14

梱包など全てが丁寧で、好感を持ちました。

今回は二度目の購入で10%オフになったのでありがたかった。 原材料は青梅とグラニュー糖のみ。 添加物も水ですら加えてない梅のシロップ。 5倍程度に薄めて飲...

2023年製 無添加 梅シロップ(梅ジュース) 500ml 1箱(6本入り)[送料無料(一部地域除く)] 静岡 水も添加物も一切くわえていないノンアルコールの飲み物です。お湯や冷水、お好みでウィスキーなどで割ってお召し上がり下さい。

• tawawa_gさん
  • tawawa_gさん

5 2021-05-16

本店に今はなかなか行かれないので、ネットで購入出来るのは嬉しいです。
和菓子、洋菓子どちらも美味しいので、またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

【母の日】ありがとうギフト10個入【送料込】ありがとうの文字入り どら焼きと4種類のお菓子詰め合わせ
母の日に送りました。 小戸橋さんは前から何回か利用させていただいていますが、猪モナカやこのあんドラは大好きです。大きさが程良くて、贈り物と自宅用に購入...

• kt9053さん
  • kt9053さん

5 2020-11-14

大満足でした。量もあって、小分けに使えるので、使い勝手も良いそうで、
贈り物に最適でした。

焼酎で割って飲むに最適で、ギフトで大変喜ばれました。 少しずつ大切に飲んでいるそうです。送ってよかったです。 おすそ分けもできたそうで、何度もお礼を言わ...

4 2020-04-15

おいしい商品提供ありがとうござます。できれば、いくらか購入したら「送料無料」の検討をお願いします。

お値段はちと高いですが、炭酸などで割ると最高です。これ飲んでしまうと市販の梅***みたいのと全然味が違うので、何回かリピするようになりました。

4.83 2019-12-15

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応ありがとうございむした。
発送状況、到着日など分かりやすくて助かりました。

焼酎、炭酸水などで割って飲んでます。 さっぱりしていて飲みやすくて、1回飲んだらはまってしまいました。 また再注文したいと思ってます。

5 2019-11-24

• 情報量:5
  • 配送:5
以前、お店に伺ったことがあるので、安心して購入しました。
今度は、猪もなかを買いたいです。

以前、お店で買って飲んだことがあって、久々に飲みたくなって、取り寄せました。 毎日、お湯割りで、飲んでいます。 とっても、美味しいし、体にも良さそうです...

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5 2019-09-08

• 情報量:5
  • 配送:5
今回は迅速に対応して頂き有難う御座いました。素敵な商品を有難う御座います!こういう味の梅シロップを探していました。また次回も宜しくお願いします(^-^)

素晴らしいと思うくらい美味しいジュースです。余計なものが一切入ってない梅シロップで大満足です!このジュースは他のジュースと比べものにならない味がしまし...