小戸橋製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5.00 2019-09-08

• 配送:5
今回は迅速に対応して頂き有難う御座いました。素敵な商品を有難う御座います!こういう味の梅シロップを探していました。また次回も宜しくお願いします(^-^)

5.00
素晴らしいと思うくらい美味しいジュースです。余計なものが一切入ってない梅シロップで大満足です!このジュースは他のジュースと比べものにならない味がしまし...

無添加 梅シロップ(梅ジュース) 500ml 1本 静岡 水も添加物も一切くわえていないノンアルコールの飲み物です。お湯や冷水、お好みでウィスキーなどで割ってお召し上がり下さい。 静岡 土産 月ヶ瀬梅園

5.00 2019-08-09

• 配送:5
丁寧な発送を有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.83 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧過ぎた梱包で開けるのに苦労しました。梱包材の再考が必要と感じました。

無添加 梅シロップ(梅ジュース) 300ml 1本 静岡 水も添加物も一切くわえていないノンアルコールの飲み物です。お湯や冷水、お好みでウィスキーなどで割ってお召し上がり下さい。月ヶ瀬梅園

5.00 2019-05-25

• 配送:5
メールによる連絡等、スタッフの対応や商品の発送、大変丁寧な梱包、すべてに満足しています。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
子どもが6年間、習い事でお世話になった方に渡しました。
年配の方で洋菓子は苦手なので、和菓子で美味しそうなものを探していたところ、こちらの商品を見つけたので購入させていただきました。
お値段もお手頃だったのも決め手の一つです。
梱包もメールでの対応も丁寧だったので、いいお買い物ができました。
また購入させていただきたいです。

2.83 2019-02-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きさは良いですが、バターがちょっと多いです、

3.33 2019-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
御年賀用に、親戚に 配送を、お願いしました。
懐かしく、美味しかったと、喜んでメールを、頂く事が出来ました。何より 嬉しかったです。
ありがとうございました。又、注文させて いただきます。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
指定時間に届きました。
梱包も丁寧で、
箱、包装も良いので、御使い物に良いと思いました。
味も美味しい。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
迅速な対応でストレスなく買い物が出来ました。次回も利用したいショップさんです。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
家族みんなで美味しくいただきました。
梅製品を口にした事のない子供が『とっても美味しい!!!』と言って喜んでいます。
安心していただける製品を、これからも期待しています。

• dionysさん
  • dionysさん

5.00 2018-05-27

• 配送:5
大変丁寧な対応で商品もすぐに届きました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

4.33 2018-05-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
母の日のプレゼントに使わせて頂きました。
直前で当日には届けられない、と一度諦めましたが、スタッフさんの対応のお陰で当日に届けることができ「ありがとう」などのサプライズ感と美味しさに母も喜んでくれました。本当にありがとうございました。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
以前、猪獅子最中を頂いて、大変美味しかったので注文しました。
今回は家族に送りました。
大変喜んでくれました。

• チロ1123さん
  • チロ1123さん

4.83 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
以前お店に立ち寄った時に、お店にある置物猪にの上で写真を撮らせてもらった子どもも高校の・中学生になりましたが、最近アルバムを見る機会があり、写真を見て、子どもがあの最中が、食べたいとのことで、注文してみました。
あと時のまま美味しい最中で懐かしくて15個ではすぐになくなりました(^O^)
また購入しようと思います。

猪最中 15個入 静岡 天城の猪を型どった最中種に北海道十勝産の小豆餡をたっぷりと包み込みました
5.00
猪最中15個購入です。 伊豆に旅行に行った時に立ち寄った事があり、久しぶりに購入してみました。 いのししの形の皮とあずきの相性がとてもよく あの時のままと...

4.67 2018-04-15

• 配送:5
小戸橋製菓、ありがとうバターどら焼き大好きです。アンコが少し甘いのですが、バターのしょっぱさとよく合います。少し小さめなのも上品です。ありがとうの文字が焼き付けられているので、御使い物や御礼として使わせてもらっています。これからもよらしくお願いします。