5 2018-05-31

• 配送:5
三省堂書店さん、初めてこちらから年間購読を注文させていただきました。1年間送付よろしくお願いいたします。

【年間購読】毎日が発見[送料無料]
年間購読 毎日が発見 高齢の母への母の日のプレゼントはここ数年この雑誌を送っている。脳トレや料理レシピ、手芸、体幹トレーニングと母の気になること盛り沢山...

5 2020-02-11

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで問題ありません。

看護師国家試験、クエスチョン・バンク 、qb、メディックメディアクエスチョン・バンク 看護師国家試験問題解説 2020【4/10発売!】
看護師の国家試験を受験する看護学生の必需品です。

5 2019-01-11

• 配送:5
ありがとうございました!
欲しい商品がどのショップさんでも同じ価格で販売されていたので、送料無料で発送が早いこちらのショップさんで購入させて頂きました(^^♪
スピーディできちんとした対応の上に、あす楽の宅急便でのお届けなのに送料無料はとても良心的です!
これからも欲しい商品がありましら是非また購入させて頂きたい優良ショップさんだと思いました。

ギガミック|知育玩具|脳トレ|ボードーゲーム|フランス|[送料無料]QUARTO! mini(クアルト!・ミニ)【正規輸入品】
5歳と小学生2人の孫達と高齢夫婦のコミュニケーションツールとして購入。 フランス生まれの知育玩具との事ですが、日本語での図解つき説明書がパッケージの外側...

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

4.50 2011-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが迅速で丁寧な対応をして頂きました。

宝島社、e-MOOK、好評!第2弾、LOVE トイカメラ Vol.2 [送料無料]
付録のビスケットカメラは30万画素ですが楽しい写真が手軽に撮れるトイデジカメです。 送料無料でお得に購入できました。

• 多聞1111さん
  • 多聞1111さん

5 2023-09-05

質問にもすぐ回答されていただきストレスのない買い物をさせていただきました。

ペトログリフが明かす超古代文明の起源玄武書房三省堂書店オンデマンド
私の興味を惹くようなタイトルの本でして、思ったとおり満足するような内容でした。

3 2023-08-30

土日は受け付けしてないので金曜日の夜に頼むと届くのが火曜日以降になるのが待ちどうしいです。

【 呪術廻戦 0巻〜26巻 コミック全巻セット 】【 新品 】芥見下々 漫画 マンガ 新品 コミック コミックス 本 全巻 セット 少年ジャンプ プラス 少年ジャンププラス 少年ジャンプ+編集部 週刊少年ジャンプ 集英社 アニメ化 少年漫画 青年漫画 面白い漫画 ギフト

• 千年杉さん
  • 千年杉さん

4 2023-08-10

破損もなく、しっかりした包装ですぐに届きました。ありがとうございました。
まだまだ面白いマンガはいっぱいあるのでまた機会があれば利用して孫たちを喜ばせたいと思います。

全巻、注文してすぐに届きました。 何を贈るかで悩んでいた小学4年生の孫への誕生日プレゼントです。 余程面白かったのか何日も経たないうちに読み終えてしまい...

【 SPY×FAMILY スパイファミリー 1巻〜13巻 全巻セット 】 漫画 マンガ 新品 コミック コミックス 全巻 セット 少年ジャンプ プラス 少年ジャンプ+編集部 週刊少年ジャンプ 集英社 遠藤達哉 アーニャ ロイド ヨル ボンド spy family アニメ化 映画 少年漫画 ギフト

• ヤン@さん
  • ヤン@さん

4 2023-06-08

発送の速さは満足でしたけど梱包に関しては他書店と比較するとやや心配。到着日が雨で家族が直接受け取らず、置き配してもらったまま外出しており帰ってきたら、玄関前に雨に濡れたびしょ濡れの段ボールあり焦りました。流石に書籍なので防水対策してあるだろうと思いましがビニールで包んであり程度と緩衝材が入ってる程度。商品は若干波打つ程度ですみました。此方の不手際もありましたが、やはり書籍類はシュリンク梱包、出来ればプチプチ梱包は最低限行っていただけると安心できるかと思います。

電子書籍で読んでましたがやはり紙の方が良いかなぁと思いまとめ買いしました。アニメの方が個人的には好きですが書籍も満足しております。

【 推しの子 】 1巻〜14巻(最新)コミック全巻セット 【新品】 推しの子 おしのこ 推し 星野愛久愛海 雨宮吾郎 アクア 星野瑠美衣 天童寺さりな ルビー 星野アイ アイドル 赤坂アカ 横槍メンゴ 集英社 ヤングジャンプ ヤンジャン コミック 漫画 セット 全巻

5 2021-08-12

さすが大手書店さんだけあって、梱包が素晴らしかったです。新品の本はこのくらいの扱いをして欲しい、という良いお手本だと思いました。
希望したラッピングもとても丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2013-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後の、迅速な対応、 即発送、誠に有難う御座います。
大変 満足で 御座います。

三省堂、編/山田忠雄(主幹)、[送料無料] 書籍 新明解国語辞典 第七版 特装版
とにかく 内容料が膨大である。 二色刷りにて、文字も大きく 見やすい。特装版はカバーが白色で、とても オシャレである。日本一 売れている辞書とは 納得である...

4.83 2012-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予約購読で、本の発売日の3日後にメール便で届きました。
メール便の方が留守中でも届くので有り難いです。
ビニール袋の梱包で余計なゴミが出なくて良いと思います。

【年間購読】ミセスのスタイルブック[送料無料]
ミセスのスタイルブックは、買い忘れてしばらくすると、 近所の書店でも売り切れてしまって、手に入らなくなってしまいます。 製図付きのおしゃれな洋服を作るの...

5 2024-05-25

ご丁寧な配送メールありがとうございました。

【 クエスチョン・バンク Select必修 2025 看護師国家試験問題集 】 メディックメディア 最新版 2024年発売 2025年 過去問題集 看護師 看護学生 看護師国試 勉強 参考書 実習 学習 イラスト 図表 動画 試験対策 国家試験 国試対策 基礎 わかりやすい 本 暗記カード

5 2024-05-21

早急に発送していただきありがとうございました♪

自宅にこちらの本があり10歳の孫が何度も読んでいますが、春休みに遊びに来たもう1人の孫7歳も夢中になり読んでいました。お家でも読めるよう今回プレゼントしま...

つかめ!理科ダマン シリーズ 6冊セット 【 新品 】マガジンハウス シン・テフン 呉華順 韓国発 科学 理科 漫画 ギャグ 実験 小学生 子ども おもしろい 楽しい 勉強 恐竜 人体 宇宙 まとめ買い りかだまん

5 2024-05-19

注文が週末でしたが発送までスピーディーでした。

薬屋のひとりごと 1巻〜13巻 コミック全巻セット (スクエニ版) 【 新品 】 薬屋 ひとりごと 猫猫 マオマオ 壬氏 日向夏 しのとうこ ねこクラゲ スクウェア・エニックス ビッグガンガン コミック 全巻

5 2024-05-18

毎度リピート注文しています。
迅速な発送と丁寧な梱包に感謝です。

【 ONE PIECE 第三部 EP9 BOX・お菓子の国 】 ワンピース ボックス ワンピースbox onepiece box 尾田栄一郎 集英社 コミック コミックス セット 全巻