前のページへ61件~75件 (全 9,654件)次のページへ

5 2024-04-05

何時も美味しい(せとか)を有難うございます。貴店の動画を拝見して感動しました。企業努力素晴らしいですね。みかんは、母の郷である愛媛県産。東京から寒冷地に嫁いだ私は、みかんで母や祖母を想い出します。子供の頃に夏休み1ヶ月間愛媛県伊予市で鰹節工場の良い匂いを感じながら毎日、従兄弟や姉弟と海で遊び釣りを楽しんだ想い出を感じられるみかん。昔は祖母から送られてくるみかんを楽しみにしていた子供の頃を思い出します。こちらのせとかは、注文して届くとワクワクします!とにかく美味しい品を送ってくださるので。嫁に行った娘にも、みかんは愛媛と言って育てました。愛媛の従兄弟から送ってもらっていた事もあり、みかんイコール愛媛です。一歳過ぎになる孫の初みかんが、こちらのせとか。子供の口は正直ですね。美味しいせとかリピートさせて頂きます。ありがとうございます。拝

リピート4度目です。1個も傷んで届いた物はありません。みかんは、母の郷である愛媛県のみかんを購入します。近くに青果店が無いので、ネットで色々な店で購入し...

\数量限定・在庫限り/★究極の柑橘!みかんの大トロ★糖度12.0以上酸1.4以下★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産せとか お試し3キロ「お試しせとか3」瀬戸香 せとか みかん 西宇和みかん オレンジ 八幡浜みかん

3 2024-04-04

今の時期にしては 美味しいと思った
でも 腐っていたのが 残念
他にも 見た目は 大丈夫でも 皮剥くと
黒くカビのようになっていないかと 心配

みかん🍊は 美味しかった お試し 2箱 買ったけど カビがひどかったのが2コ もう一つは 少し 腐りかけで 皮剥くて なかが黒くなっていた

\数量限定・在庫限り/新発売!★愛媛期待の新品種★希少品種★創業84年 愛媛みかん の老舗【送料無料】【ギフト】【産地直送】お試し 愛媛プリンセス「お試し愛媛プリンセス」紅プリンセス は登録商標のため愛媛プリンセスとして販売 甘平 と 愛媛まどんな の掛け合わせ

• mayasan74さん
  • mayasan74さん

4 2024-04-04

メッセージカードを同封できたのと、配送手配が早くて助かりました。

【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産国安さんちのデコくん お試し3キロ「お試しデコくん3」デコポンは登録商標のためデコくんとして販売 不知火 みかん 西宇和みかん

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2024-04-04

いつも丁寧なので、それに美味しいですね。おみかんは愛媛のこちらのお店で購入したら、安心ですね。リピーターです。

大好きなデコくんのシーズンになってはじめは、少し甘酸っぱいくて、子供達は酸っぱがって食べてくれなかったので、少時間をおいて冷蔵庫で寝かせて食べさせてみ...

【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 国安さんちの 訳あり デコくん 10キロ (5キロ×2箱) デコポン は登録商標のためデコくんとして販売「訳ありデコくん5×2」デコ みかん 不知火

• 8958247さん
  • 8958247さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-04-04

酸味も甘みもとても美味しかったです。
あっという間無くなりそうです。

5 2024-04-03

初めてこちらのショップで買ってみました。
デコポンの大きさはさまざまでしたが
どれも甘くて酸味もあり家族で美味しく
いただきました。
また注文したいと思います。

5 2024-04-03

早々の配送ありがとうございます。オレンジの入っている箱、段ボールもかわいいうえに汚れもなくきれいで感謝です。またよろしくお願いします。

前回、タロッコオレンジとネーブルをお試しで購入して美味しかった方をまとめ買いしようと思っていたのですが、両方美味しかった。悩みに悩んで少しずつ両方購入...

★数量限定!果肉がほんのり赤紫のオレンジ!★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 訳あり ブラッドオレンジ(タロッコ) 5キロ「訳ありタロッコ5」希少品種 西宇和みかん オレンジ みかん

• 本由さん
  • 本由さん

4 2024-04-03

美味しかったです。ありがとうございました。

数量限定!★食べるジュース!越冬完熟品!★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産清見タンゴール 訳あり 5kg「訳あり清見5」清見オレンジ デコポン・せとかの母 オレンジ キヨミオレンジ きよみ みかん

5 2024-04-03

色々な種類の柑橘類かったけど せとかが1番おいしかった 之からはせとかが1番おきにいり

★究極の柑橘!みかんの大トロ★糖度12.0以上酸1.4以下★\創業84年 愛媛みかん/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産せとか お試し6キロ (3キロ×2箱)「お試しせとか3×2」せとかみかん 西宇和みかん オレンジ

5 2024-04-03

美味しいので再度注文しました。満足です。

5 2024-04-02

注文してから発送までも早いし、とても美味しいはるかを送って頂きありがとうございました。今シーズンは間もなく終わりますがまた来年も絶対買います!

\在庫限り!間もなく終了!/★酸味 ゼロ!すっぱいのが苦手な方にオススメ★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 はるか 訳あり 5キロ「訳あり愛媛はるか5」デコポン を黄色にしたような外見 西宇和みかん はるか みかん オレンジ

2 2024-04-02

糖度センサーを信じて
お得になる2箱を買いました
一箱はプレゼント用にしようと
思っていたので先に自宅用を
味見…。ん?甘い?けど
すっぱい!2個目をカット
ん?すっぱい!!すっぱい!
ん?ん?コレってセンサーに
かけてるの?すっぱいので
顔にシワが寄って身震いする
3個目をカットうんうん
コレは甘い!けどパサパサ…
4個目カット甘い部分と
すっぱい部分が混雑している
センサーってこんなに
ばらつきがあるもんなのか?
もう、コレはプレゼントには
出来ないな。せとかって
こんなだった?コープさんで
買った時はもっと美味しいって
思ってたんで、がっかりです
種もたっぷり入ってるし
なんだろうな?訳ありだから
妥協しろって感じ?なのか?
よその訳ありはとても
いい感じだったし
なんか動画とかみて良さげ
だったので…。ヤラレたな
コレに懲りてコチラでは
もうリピはないな。

糖度センサーを信じて お得になる2箱を買いました 一箱はプレゼント用にしようと 思っていたので先に自宅用を 味見…。ん?甘い?けど すっぱい!2個目をカット...

\数量限定・在庫限り/★究極の柑橘!みかんの大トロ★糖度12.0以上 酸1.4以下\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 せとか 訳あり 5キロ「訳ありせとか5」瀬戸香 せとか みかん 西宇和みかん オレンジ 八幡浜みかん

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
今年もみずみずしく大変美味しく頂きました☆
また来年もリピートしたいと思います。

迅速な対応ありがとうございました♪ 昨年に続き注文させて頂きました。今年もやはり美味しく頂きました☆ またリピートしたいと思います。

★酸味 ゼロ!すっぱいのが苦手な方にオススメ★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 はるかお試し3キロ「お試し愛媛はるか3」 デコポン を黄色にしたような外見 不知火 はるか みかん オレンジ 西宇和みかん

5 2024-04-02

迅速丁寧な御対応で安心して御買い物が出来ました。
是非次回も御買い物がしたいです。
大変お世話様になりました。

★糖度11.0以上/味センサー合格品★\創業83年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 小玉みかん 3kg2S-S玉「小玉みかん3」日の丸みかん 川上みかん 真穴みかん と同一産地

5 2024-04-02

迅速、丁寧な対応に満足させて頂いています。
商品も、大変綺麗で美味しく、またリピートします。

★食べるジュース!越冬完熟品!★\創業84年 愛媛みかん の老舗/★創業84年 愛媛みかん の老舗★【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 清見タンゴール お試し3kg「お試し清見3」清見オレンジ デコポン・せとかの母 オレンジ きよみ みかん 西宇和みかん