1件~15件 (全 1,543件)次のページへ

4 2024-04-18

満足ですよ。全然問題点がないですよ。おすすめです

\数量限定・在庫限り/★究極の柑橘!みかんの大トロ★糖度12.0以上 酸1.4以下\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【産地直送】愛媛西宇和産 せとか 訳あり 5キロ「訳ありせとか5」瀬戸香 せとか みかん 西宇和みかん オレンジ 八幡浜みかん

5 2024-03-23

早く送ってくれありがとうございました😊

★酸味 ゼロ!すっぱいのが苦手な方にオススメ★\創業84年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 はるかお試し3キロ「お試し愛媛はるか3」 デコポン を黄色にしたような外見 不知火 はるか みかん オレンジ 西宇和みかん

• Mummy-tさん
  • Mummy-tさん

5 2024-03-09

初めて購入させて頂きました。
しっかりしたダンボールでの梱包です。
とても甘く、ジューシーで大満足です。

5 2024-02-28

丁寧かつ迅速な対応だったと思います。包装が配慮されているなぁ〜と感じました。

★糖度11.0以上/味センサー合格品★\創業83年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 小玉みかん 3kg2S-S玉「小玉みかん3」日の丸みかん 川上みかん 真穴みかん と同一産地

3 2024-02-12

荷物番号の案内は早かったが全く追跡に反映されず、急に届いた
楽天のステータスも一向に変わらず
今の不明のままになっています
相手先の都合と日本郵便の遅延で受取までに日数を用してしまいました

3 2024-02-10

いつもありがとうございます。
毎年お願いしていますが、今年は甘みがそこまでの様に感じました。ちょっと酸っぱい。注文するの早かったかな?いつも購入できるギリギリまでお願いしていて、後のほうが甘くて、サクサクで好きです。
今年の皮には黒い斑点?硬いのが沢山付いていました。中身は何ともないので問題はないですが、初めてだったのでちょっとビックリでした笑
去年は大変甘く、何度もお願いしましたので、次は今月末頃?に又お願いしてみようと思います!

1 2024-01-30

いつも真穴みかんを注文していました。リピートしょうと思ったら販売期間が終了しており、こちらで西宇和みかんを購入しました。
同じ地域なので選んだのですが...
訳ありとは理解していますが、傷だらけのみかん、皮はかたい...残念でした。このみかんを買うならスーパーで販売されている物でじゅうぶん!って思いました。

• akk7050さん
  • akk7050さん

5 2024-01-24

売り上げの一部を能登半島地震への寄付金にされるということで購入させていただきました
このような取り組みをしていただきありがとうございます

5 2024-01-23

発送手配が早く、しっかり梱包されており良い状態のまま商品が届きました。また利用させていただきます。

注文してから4日後に届きました。当方関西在住ですが関西は和歌山のみかんを主にスーパーで売っていて、私自身好みではないので愛媛みかんを求めていたら、こち...

\今シーズン最終 無くなり次第終了/糖度11.0以上/味センサー合格品 \創業83年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産みかん 贈答用 4キロ「贈答みかん4」日の丸みかん 川上みかん 真穴みかんと同一産地

5 2024-01-16

綺麗な粒揃いのみかんでした。嬉しいです。

美味しいです。 皮が綺麗です。 ほどよい甘さと、水っぽさがあります。 色んなメーカーの蜜柑を毎年購入していますが、愛媛産の蜜柑の中では美味しいです。

糖度11.0以上/味センサー合格品 ★ 創業83年 愛媛みかん の老舗【送料無料】【ギフト】【産地直送】 愛媛西宇和産みかん5キロ お試し品Sサイズ「お試しみかん5」日の丸みかん 真穴みかん 川上みかん と同一産地

• uin41さん
  • uin41さん

5 2024-01-15

美味しいみかん!素早い発送ありがとうございます。

味センサー合格品だけありどれを食べても美味しいです。甘味と酸味がちょうどよい。見た目も綺麗です。小粒で子どもも食べやすい。他店の安いみかんも購入しまし...

1 2024-01-12

みかん美味しくないですよ。。個数も減ってますし、光センサー大丈夫ですか?

酸っぱい、、食べれません。今年は外れ。 みかんも汚いし、ショップさん、少し天狗になってませんか? 光センサー壊れてるか設定変えたか、ただただ高い酸っぱい...

今シーズン 在庫限り!!★糖度11.0以上/味センサー合格品★\創業83年 愛媛みかん の老舗/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛西宇和産 小玉みかん 3kg×2箱 2S-S玉「小玉みかん6」日の丸みかん 川上みかん 真穴みかん と同一産地

5 2024-01-08

購入時、こちらの不手際で決済できなかったのですが年末の忙しい時期にも関わらず迅速に対応していただけて助かりました。ありがとうございます!
ギフトとして購入したお品も友人に美味しいと喜んで貰えて大変満足です。ありがとうございます。

まるでゼリーのようなプルプル新食感 次世代の高級柑橘?冬ギフトに一番人気!/【送料無料】【ギフト】【産地直送】愛媛まどんな 贈答用 約2.5kg「贈答愛媛まどんな2.5」紅...
お世話になった方へギフトとして購入しました。 ジューシーで美味しかったと喜んで貰えてよかったです。 購入時、こちらの不手際で決済できなかったのですが年末...

1 2023-12-29

光センサー壊れてませんか?品質悪いです。
近くの農協で糖度測ってもらいます。残念です。

今年はかなり酸っぱい…子どもが好きなので購入しましたが、3歳の子どもは「酸っぱい、レモンみたい」と吐いてしまいました。私も何個か食べましたが、確かに甘...

5 2023-12-28

25日とぎりぎりな注文にも関わらずご対応頂きましてありがとうございました。本日無事に届きました!

まるでゼリーのようなプルプル新食感 次世代の高級柑橘?冬ギフトに一番人気!/【送料無料】【お歳暮】【産地直送】愛媛まどんな 贈答用 約6.5kg「贈答愛媛まどんな6.5」紅...
年末ぎりぎりの注文にも関わらず全て良い状態で、届けて頂きましてありがとうございました。 みんなで集まって紅まどんなを食べるのが今から楽しみです。