5 2021-05-25

ネット購入は試着ができないのでいつも躊躇してしまいうのですが、事前にお店に問い合わせをしました所、とても丁寧にお答えいただいたので安心して購入することができました。購入後も「おすすめの防水スプレーを教えて欲しい」との質問メールに迅速にお答えいただき、とても信頼できるお店だと思いました。おかげさまでスニーカーは色も履き心地もイメージ通りでうれしかったです。

フィラ スニーカー【送料無料】フィラ ルノ FILA RENNO ライトピンク / ピーチ スキン / ホワイト レディース スニーカー 5RM01549-661
派手すぎず地味すぎずのピンクで履き心地も、良く買って正解でした😊

4 2021-05-02

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても気にいりました!

ニューバランス スニーカー【送料無料】ニューバランス new balance CM996 BEIGE メンズ レディース スニーカー CM996SHT
お店の対応も早く、商品もとても気にいりました! ありがとうございました。

5 2021-04-30

梱包状態問題なく、すぐに発送してくれました。

フィラ スニーカーフィラ BTS プロジェクト 7 コートエース P7 FILA PROJECT 7 COURT ACE P7 WHITE/BROWN メンズ レディース スニーカー ブロマイド プレゼント Born To Sh...
思ったよりもずっと可愛い。でも、サイズは小さめでした。靴下無しか薄い靴下でなら履けそう。

• grape1129さん
  • grape1129さん

5 2021-04-26

迅速で、梱包も丁寧でとてもよかったです。

• rsr3kidsさん
  • rsr3kidsさん

5 2021-04-13

発送も早く良かったです。また機会がありましたらお願いします

ナイキ ジャケット【海外配送不可】【送料無料】【SALE】ナイキ ウーブン フーディ ジャケット NIKE BLACK/DK SMOKE GREY/WHITE メンズ ジャケット DA0272-010
めちゃくちゃかっこいいです。けっこう長い時期着れそうです。

5 2021-03-23

早い発送で欲しい時に手に出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

ずっと欲しかったプロジェクト7のFILAのスニーカー!デザインも可愛かったしとっても気に入りました。どんなコーディネートにも合わせやすくてgoodです。そしてB...

5 2021-02-13

対応が早く注文から3日で手元に届いて驚いています。梱包も丁寧でまんぞくしています。
商品も気に入ったのでまたこちらから購入させて戴きたく思います。

MOUTH カメラバッグ特大 カメラバッグ MOUTH マウス 108 TOTE 108トートバッグ Lサイズ GRAY グレー MJT17057-GRAY
早い対応で注文から3日で手元に届き大変感ています。

5 2021-02-07

欲しい商品をスムーズに予約購入出来ました。とても良かったです。

5 2021-01-17

迅速な対応をしていただき、また、梱包も丁寧で良かったです。

角ばっていないので、手持ちのリュックに収まりやすく、巾着タイプなので、開け閉めもしやすいです。 他には無い色合い(水色)も気に入っています。 私、Kiss M2...

カメラケース 巾着 インナーバッグ 一眼レフ ミラーレス カメラバッグ おしゃれ 女子 カメラケース SMALL EATER スモール イーター インナーケース MOUTH マウス 一眼レフカメラ MIB20077 MIB18063 交換レンズ ソフトケース カメラインナー

5 2021-01-14

梱包等は問題ないです。発送もスピーディー。何も問題なかったです。シンプルに梱包されているので、箱から保存してる方は心配かもです。

ナイキ スニーカー【海外配送不可】【送料無料】ナイキ エア マックス 90 LTR NIKE AIR MAX 90 LTR ブラック/ブラック/ホワイト/メタリックゴールドスター レディース スニ...
凄くかっこよく、サイズもピッタリでした。 ずっと黒のスニーカーを探していて、初めてのAIRMAXだったので、サイズ感が分からなくてドキドキしましたが、いつも...

4 2021-01-07

商品は問題なく届きました。配達トラブルもありませんでした。

ダウンパンツダウンパンツ レディース 登山 ズボン 女性用 CanadianEast カナディアンイースト CEW3512PA2 高品質 750フィルパワー 富士登山 部屋着 冷え性 改善 暖かい
今年は寒くて、中々良いものがなくて、少々高いのですが、寒さには変えられませんので、思い切って購入しました。ダウンが良いので軽くて、厚くならず、暖かいで...

5 2021-01-04

年末年始の混雑の中、迅速に対応いただき感謝です。
品物もとてもカッコよく満足しています。
また経済に余裕ができたら笑購入させていただきたいです。

カメラストラップカメラストラップ 一眼レフ ミラーレス 30ミリ Delicious Camera Strap MJC13029-30mm MOUTH マウス CORDURA コーデュラナイロン 男女兼用 日本製 おしゃ...
迅速な対応、素敵な商品また機会あれば注文したいと思います。わが一眼、めっちゃかっこよくなった。

5 2021-01-03

こちらの希望通り素早い発送で助かりました。プレゼントだったためちゃんとギフト包装も丁寧にして頂きありがとうございました。

ナイキ スニーカー【海外配送不可】【送料無料】ナイキ エア マックス 270 NIKE AIR MAX 270 ブラック / アンスラサイト / ホワイト / ソーラーレッド メンズ スニーカー A...
いつものサイズでちょうど良かったです。靴の裏が赤色なのが細かいお洒落だと思います!

5 2021-01-02

問題なく早々に、届けて頂きました。

CHROME SALE【SALE】クローム ボディバッグ コバック スリング CHROME KOVAC SLING BLACK 防水(WEATHER PROOF) SLING BAGS BG257BK
息子様に大きくなく、小さくないバッグを探していましたが、なかなか見つからず・・・ 検索して、ひとめぼれ!! 息子もカッコいい!!と気に入ってくれています...

4 2021-01-02

靴のネット購入は初めてですが、問い合わせ、発送、早くて助かりました